• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

전신지방흡입수술 2개월 경과

284588483 2022-08-22 (월) 13:25 1년전 1545
병원정보 확인하기
병원명
쁘띠파티의원
의사명
오일영
비용
1150 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후 2개월

<수술후 2개월>

전신지방흡입 받은지 벌써 2개월 흘렀어요
상 하체 2회 나눠서 흡입받았고 얼굴지방흡입은 서비스
바디만 총 11000cc정도 흡입했어요
대용량이라서 너무 힘들고 죽을것 같았는데 시간 지나고나니 어떻게 견뎠나 제스스로가 대견해요
아는 고통이라 다신 하고 싶지 않아서 관리 하려구요
이미 한번 받았으니 재수술로 들어가서 돈도 많이내야할테고 ㅠㅠ
다이어트한것마냥 빼주셨어요 너무 만족하고 있고
아직은 아랫배랑 하체 바본남아있고 하체는 붓기도 덜빠진듯하네요
그래도 몸도 가벼워진 느낌이고 걸을때 하체 안쓸리니까 불편함이 없어요
이번에 바지를 엄청 구매해서 돈이 많이들었는데
가을, 겨울옷 구매할 생각에 한숨부터 나오네요 ㅎㅎ
사이즈가 달라지니 사고싶은 옷도 많아졌고
웃도 한무더기 사고 버리다보니 생활비 완전 쪼들려요ㅠ
남은 붓기랑 바본 얼른 빠지면좋겠어요
Translating

2,275,461
166,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
misohe 2022-08-23 (화) 08:46 1년전 신고 주소
너무 잘 됐네요 ! 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

284588483 작성자 2022-08-23 (화) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

misohe 2022-08-23 (화) 15:49 1년전 신고 주소
감사합니다 ! 혹시 선생님 이름도 알 수 있을까요 ?

284588483 작성자 2022-09-08 (목) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김양이 2022-08-23 (화) 12:21 1년전 신고 주소
와 축하드려요~ 그래도 돈쓰는 재미를 느끼겠어요 ㅎㅎ

284588483 작성자 2022-08-23 (화) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Djdff 2022-08-24 (수) 22:38 1년전 신고 주소
와 대박이에요 몸무게 감량은 얼마나 되셨을까요?

284588483 작성자 2022-09-08 (목) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융당당 2022-08-26 (금) 01:52 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알 수 있을까?? 흉터는??

284588483 작성자 2022-09-08 (목) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸른바다언덕 2022-08-26 (금) 21:37 1년전 신고 주소
와 진짜 성공하셨네요!! 넘 행복하시겠어요. 부럽습니다

284588483 작성자 2022-09-08 (목) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심각고민녀 2022-08-28 (일) 23:44 1년전 신고 주소
대박 나도 정보좀!!!!

* 비밀글 입니다.
거나구나 2022-08-31 (수) 16:08 1년전 신고 주소
축하드려요~

284588483 작성자 2022-09-08 (목) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
특공두부 2022-08-31 (수) 20:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

284588483 작성자 2022-09-08 (목) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이라이~ 2022-09-12 (월) 22:17 1년전 신고 주소
두달이면 아직 붓기 덜빠진거죠?
와우 돈도 돈이지만 고통도 엄청 났겠어요
그래도 결과가 이리 좋으니 고생한 보람이 있으시겠네요
부럽습니다
뒤트쟝 2022-09-24 (토) 23:34 1년전 신고 주소
오일영쌤한테 받으신거죠???
그리미그림 2022-10-03 (월) 19:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세요9871 2022-10-10 (월) 17:07 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요 축하드려요!
모모이로다 2022-11-13 (일) 13:24 1년전 신고 주소
안녕하세요~!혹시 몸무게는 현재 몇 키로 정도 감량되셨나여
닉네임7445 2022-11-26 (토) 23:23 1년전 신고 주소
와 효과 진짜 좋네요...!!
이따다끼마스 2023-05-03 (수) 18:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라랄루루 2024-04-19 (금) 22:42 1개월전 신고 주소
혿시 어디서 했는지알수있을까욤
hi
검색목록 목록 글쓰기