• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방추출주사 한달째 후기

웨일제이 2022-08-20 (토) 17:23 1년전 1570
병원명
비공개
의사명
비공개
시술 전이랑 한달째 찍은 사진(엊그제??찍음)

<시술 전이랑 한달째 찍은 사진(엊그제??찍음)>

가장 황금기라는 3달 중에 드디어
1/3이 지나갔음!

훅 빠지고 나서 안빠지나~ 했더니 다리 둘레가
56.5cm까지 줄어드는 놀라운 일을 목도함

전이랑 후랑 이제 다른사람아닌가 싶을 정도 ..
시술했던 날?부턴가 그때부터 꾸준히 썼는데
매주매주 달라지는 정도가 진짜 신기 ㅋㅋ

아오 쓰다가 올라가져서 수정
요즘은 일주일에 한번씩 술 마시는 수준..
식ㅇ해야하는데 호르몬때매 약간 ㅠ
폭식아닌 폭식을 하고 있음..

이제 걷기 운동 개빡시게 해보려고 <~!!
예쁜 다리 가지긔 성공햇섭니더..

진짜 다른사람같넹ㅋㅋ
Translating

1,994,981
2,817,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
겸겸둥잉 2022-08-20 (토) 20:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웨일제이 작성자 2022-08-20 (토) 20:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니니닉 2022-08-22 (월) 12:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웨일제이 작성자 2022-08-22 (월) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김양이 2022-08-23 (화) 12:24 1년전 신고 주소
다른다리 축하해요ㅎㅎ

웨일제이 작성자 2022-08-24 (수) 20:26 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
인생위해 2022-08-24 (수) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웨일제이 작성자 2022-08-24 (수) 20:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고기차카니 2022-08-25 (목) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웨일제이 작성자 2022-08-26 (금) 08:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융당당 2022-08-26 (금) 01:52 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알려주라!!!

웨일제이 작성자 2022-08-26 (금) 08:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nullli 2022-08-28 (일) 02:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웨일제이 작성자 2022-08-28 (일) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lula 2022-08-31 (수) 01:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웨일제이 작성자 2022-08-31 (수) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니야적 2022-08-31 (수) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웨일제이 작성자 2022-09-01 (목) 00:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돔배기 2022-09-15 (목) 10:13 1년전 신고 주소
가격이랑 병원, 시술받은 의사선생님 알려주세요ㅠㅡㅠ 지방러라 손품팔고 리스트 추려서 발품팔아보료구욥,,, 부탁드려용 ㅜㅜㅜㅜ

웨일제이 작성자 2022-09-17 (토) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

방뿡구 2022-09-19 (월) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

방뿡구 2022-09-19 (월) 11:16 1년전 신고 주소
김ㅇ한 선생님 의사리스트에 없는데 다른곳 가신거겠죠? ㅠ

웨일제이 작성자 2022-09-23 (금) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토롱맘 2022-09-20 (화) 11:29 1년전 신고 주소
우왕 추출주사로도 대박이네욤

웨일제이 작성자 2022-09-23 (금) 22:16 1년전 신고 주소
그쳐 감사합니당ㅋㅋ 제다리 아닌 느낌
제이7166 2022-09-25 (일) 20:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웨일제이 작성자 2022-09-27 (화) 12:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅈㅎㄹ 2023-02-24 (금) 11:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이따다끼마스 2023-06-28 (수) 01:15 10개월전 신고 주소
와.. 병원 정보좀 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi