• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방추출주사 1달째에 같은 옷 입고 찍어봄

조이풀s2 2022-08-17 (수) 23:17 1년전 633
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (신촌점)
의사명
김한
비용
242 만원
경과일
시술 하루전 앞

<시술 하루전 앞>

시술 28일차 앞

<시술 28일차 앞>

시술 하루전 뒤

<시술 하루전 뒤>

시술 28일차 뒤

<시술 28일차 뒤 >

지방추출주사 한달 관리 끝났구 시술전에 비교해볼라고 찍어놓은 바지 입어봤는데 감동,, 후관리 중요하대서 상담받았는데 나는 허벅지 안쪽에 체외충격파로 관리하는거 추천해주셔서 등록하고 왔음 라인 예뻐지는데 도움 될까??
Translating

1,779,107
2,507,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
길윤지 2022-08-18 (목) 03:17 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요~^^♡부러워요

조이풀s2 작성자 2022-08-18 (목) 22:26 1년전 신고 주소
고마워용
니야적 2022-08-19 (금) 18:45 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~~허벅지 안쪽 고민인데 저도 저렇게 됐으며뉴ㅠ

조이풀s2 작성자 2022-08-19 (금) 22:54 1년전 신고 주소
감사해용 후관리 계속 하니까 더 잘 빠졌으면 조케써용..
심각고민녀 2022-08-20 (토) 00:18 1년전 신고 주소
저도 체외충격파랑 메조 받았어요
효과 좋은듯해요

조이풀s2 작성자 2022-08-21 (일) 08:52 1년전 신고 주소
오 믿고 받아볼게요!! 얼른 매끈해지길
푸룸미 2022-08-22 (월) 14:57 1년전 신고 주소
변화가 너무 좋은데용?!!

조이풀s2 작성자 2022-08-22 (월) 15:13 1년전 신고 주소
계속 빠지구 있어서 신기해요!!
푸룸미 2022-08-22 (월) 14:57 1년전 신고 주소
안아프셨어요?ㅠㅠ

조이풀s2 작성자 2022-08-22 (월) 15:19 1년전 신고 주소
음 그건 사바사인거 같더라구요!!  한달 됐다고 기억이 쫌 안나려고 하긴 하는데 저는 뭔가 엄청 아프다기보다는 기분이 좀 묘하고 이상한 느낌이었어요 ㅋㅋ
김양이 2022-08-23 (화) 12:28 1년전 신고 주소
새로운 다리 얻은거 부러워용ㅎㅎ

조이풀s2 작성자 2022-08-23 (화) 16:02 1년전 신고 주소
고맙습니당!!!!!
차가운수박주스 2022-08-23 (화) 16:40 1년전 신고 주소
와 변화가 너무 신기해요. 너무 잘되셨는대요?

조이풀s2 작성자 2022-08-24 (수) 08:57 1년전 신고 주소
저도 매일 옷입을때마다 신기해하고 있어요!! (이제는 종아리가 눈에 거슬린다는..ㅠ)
hi