• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

전후차이 좋은 지흡 후기라구~(사진 0)

망치춤 2022-08-16 (화) 13:58 1년전 1135
병원명
비공개
의사명
비공개

태어날때부터 하비였던 사람?? 나거든~
아는 사람 많겠지만 어디로 살 쏠려있으면 진짜 스트레스 받잖아ㅠㅠ 그래서 지흡 지르고 왔어
맨처음 붓기 빠지기 전이랑 멍 심할땐 보기에 너무 무섭더라구 근데 붓기 빠지고 멍 좀 빠지고 열심히 다이어트도 해주고 병원에서 해주는 사후관리 받다 보니까 이렇게 되었지 뭐야...난 지흡하길 너무 잘한것같구
제일 친한 친구들한테만 지흡 얘기 했었는데 친구들도 부러워해 넘 잘됐다구ㅎㅎ
Translating

1,563,578
2,165,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
도토리묵묵 2022-08-16 (화) 16:08 1년전 신고 주소
대박.. 용량 얼마나 뺀거에요?

망치춤 작성자 2022-08-17 (수) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
002546 2022-08-16 (화) 16:14 1년전 신고 주소
몇주차에여?대박

망치춤 작성자 2022-08-17 (수) 15:47 1년전 신고 주소
2개월 넘었어요!!
지흡원해요 2022-08-16 (화) 19:03 1년전 신고 주소
우와 라인 너무이뻐요

망치춤 작성자 2022-08-17 (수) 15:47 1년전 신고 주소
감사합니다~
메론빵수니 2022-08-16 (화) 20:11 1년전 신고 주소
몇cc뺀거에요?

* 비밀글 입니다.
릴릴랄룬로 2022-08-17 (수) 16:39 1년전 신고 주소
대박
즌즌즌즌 2022-08-17 (수) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망치춤 작성자 2022-09-02 (금) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루랄라318 2022-08-17 (수) 23:35 1년전 신고 주소
저도 몇cc빼신거인지 궁금해요!

망치춤 작성자 2022-09-22 (목) 13:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴킴22 2022-08-19 (금) 03:45 1년전 신고 주소
너무 잘됐네여 다리도 길어보이구 우왕
심각고민녀 2022-08-20 (토) 00:19 1년전 신고 주소
진짜 대박이네요
뚜룰루 2022-08-31 (수) 00:07 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?

망치춤 작성자 2022-09-02 (금) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸쵸코비비 2022-09-01 (목) 19:29 1년전 신고 주소
존부! ㅠㅠ
뽀시래미 2022-09-04 (일) 21:59 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다.. 축하해!!
웁쓰 2022-09-09 (금) 00:40 1년전 신고 주소
라인너무이뻐요
웁쓰 2022-09-09 (금) 00:41 1년전 신고 주소
어딘가여..

망치춤 작성자 2022-09-22 (목) 13:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돔배기 2022-09-15 (목) 10:06 1년전 신고 주소
정보 공유 가능할까요?? 저도 하비라 허벅지끼리 손절시키고싶어여 ㅋㅠ

망치춤 작성자 2022-09-22 (목) 13:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코틴틴1 2022-09-23 (금) 14:18 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

망치춤 작성자 2022-09-26 (월) 13:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예써조아해 2022-09-24 (토) 20:12 1년전 신고 주소
정보좀요ㅠ

망치춤 작성자 2022-09-26 (월) 13:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뒤트쟝 2022-09-24 (토) 23:50 1년전 신고 주소
정보공유좀 부탁드려요ㅠ

망치춤 작성자 2022-09-26 (월) 13:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떠뽀끼냠냠 2022-10-02 (일) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망치춤 작성자 2022-10-06 (목) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살빠져라싹다 2022-10-18 (화) 22:14 1년전 신고 주소
어디서하셨어요ㅠㅠㅠ전이 완전 지금 저…

망치춤 작성자 2022-10-26 (수) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sso탈출 2022-11-19 (토) 08:39 1년전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님 알 수 있을까요?! 너무 잘 되셔서 정보묻는 댓글이 많네요!! ㅎㅎ
망치춤 작성자 2022-11-25 (금) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코릿 2023-04-12 (수) 01:08 1년전 신고 주소
와...순수용량 얼마나 뺀거양?
hi