• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방분해주사]

복부 무한지방분해주사 시술 3개월차 마지막 후관리 후기!

곰돌이co 2022-08-13 (토) 16:47 1년전 942
병원명
비공개
의사명
비공개
시술전

<시술전>

시술3달차

<시술3달차>

시술3달차

<시술3달차>

안녕~ 오늘은 회사가 늦게 끝나서 예약시간보다 30분 늦게 도착해버렸엉 ㅠㅠ
오늘은 3개월째 딱 되고 마지막 후관리를 받았엉!
체외충격파와 메조지분시술을 받았고 영양상담과 약처방,
경과상담 겸 마지막 상담까지 야무지게 받고왔엉 ㅎㅎ
확실히 영양상담 받으면서 좀 내 식습관 관리도 많이 자리를 잡은거 같고
양도 많이 줄었어 절반정도만 먹어도 오히려 배불러서 내가 그만 먹게 되더랑 ㅋㅋ
처음 병원가서 체중이랑 사이즈 쟀을때 71.5kg에 93.3cm였는데
모든 후관리가 끝난지금 체중 63.6kg에 84.3cm의 결과를 얻었엉ㅎㅎ
진짜 과연 빠질수 있을까 싶었던 내의심도 확 사라져버렸엌ㅋ
근데 복부 효과를 보니까 다른 부위도 더하고 싶은 욕구도 뿜뿜되어서
마지막 상담때 다른부위도 자꾸 물어보게 되더라공 ㅋㅋㅋ
러브핸들까지 해서 아예 상체를 확조져버리고 싶기도 하고 ㅋㅋ
근데 확실히 나는 정말 한거 후회 안하고 정말 잘했단 생각 들엉
운동으로도 안잡히던 라인이 잡히는게 진짜 너무 좋더랑!
다들 열심히 다욧하장^^
Translating

댓글 17건
와루 2022-08-14 (일) 07:13 1년전 신고 주소
배에 지방흡입 하셨었어요? 흉터

곰돌이co 작성자 2022-08-14 (일) 12:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심각고민녀 2022-08-15 (월) 02:06 1년전 신고 주소
시술 3달차 바지 입은모습 보니까 ..
진짜 날씬 해보여요 부롭

곰돌이co 작성자 2022-08-15 (월) 09:16 1년전 신고 주소
진짜 안맞던  바지 입을수있어서 너무햄복해영ㅋㅋ
코티지 2022-08-15 (월) 08:40 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘빠졌네 신기신기

곰돌이co 작성자 2022-08-15 (월) 09:17 1년전 신고 주소
자연스럽게 보인다니 ㅎㅎ 좋네욬ㅋ
라떼스콘 2022-08-15 (월) 14:26 1년전 신고 주소
완전 라인 잡혀가는게 보이네요!!

곰돌이co 작성자 2022-08-15 (월) 14:27 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사해여!
lena12 2022-08-16 (화) 00:39 1년전 신고 주소
진짜 라인 나오는구나. 부럽다요

곰돌이co 작성자 2022-08-16 (화) 00:40 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사해여!
지흡원해요 2022-08-16 (화) 19:03 1년전 신고 주소
우와 라인 너무이뻐요

곰돌이co 작성자 2022-08-16 (화) 19:13 1년전 신고 주소
감사해여!
릴릴랄룬로 2022-08-17 (수) 16:39 1년전 신고 주소
대박
마버링 2022-08-19 (금) 18:06 1년전 신고 주소
와  대박!!
뽀동뽀동 2022-11-02 (수) 18:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰돌이co 작성자 2022-11-02 (수) 18:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네다음환자분 2022-11-27 (일) 18:51 1년전 신고 주소
관리 엄청 잘하신듯!!
hi
검색목록 목록 글쓰기