• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

지방분해주사

루이찡 2022-08-10 (수) 16:50 1년전 737
병원정보 확인하기
병원명
CF의원
지방분해주사 아주 만족해서 3개월 게약하고 왔어!!
전신슬리미하는건데 여기 병원에서 특허낸 주사로 시술해서 그런지 부작용도 없고 멍도 안들었어ㅠㅠ
여기서 시술 받은 사람들 후기만 봐도 10키로 이상 뺀 사람들 많아서 나도 이왕 빼는 거 출산 전 몸으로 돌아가기 도전~!!
Translating

1,512,257
1,750,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쭈쮸바 2022-08-10 (수) 16:54 1년전 신고 주소
효과랑 비용 궁금해 ㅜㅜㅜ

루이찡 작성자 2022-08-16 (화) 14:15 1년전 신고 주소
효과는 확실히 볼 거 같아!
지금도 나는 눈에 보이게 효과 보고 있거든 ㅋㅋ 식단하면 확실히 더 빨리 빠지더라고
나는 한달에 200만원 들여서 전신으로 받고있어!!
바나나푸딩 2022-08-10 (수) 16:57 1년전 신고 주소
나도 슬리미 맞고있어 근데 나는 이왕하는거 슈퍼로 하는중...ㅋㅋ 나도 빠지는게 느껴져서 신기해... 같이 다이어트 성공하자!!

루이찡 작성자 2022-08-16 (화) 14:16 1년전 신고 주소
오! 나랑 같은 곳을 다니는구나?!! 성공하자!!
hi1999 2022-08-11 (목) 16:57 1년전 신고 주소
금액도 궁금하고 다이어트도 병행해?
식이 요법없이 진짜 빠지는지 귱금해.
지흡재수술vs 주사
하루에 백번 바껴

루이찡 작성자 2022-08-16 (화) 14:23 1년전 신고 주소
나도 지흡이랑 주사 엄청 고민했었어ㅠㅠ
지흡은 마취도 해야 하고 흉도 생겨서 고민하다가 주사로 맞고 있는데 나는 아주 만족해!!
나는 한달에 200만원 정도 들었구 전신으로 진행하고 있어!
따로 다이어트는 안하고 식단만!! 그래도 효과가 눈에 보여 ㅋㅋㅋ
비싼 값을 하는 거 같아 확실히!
쵸코칩큐키 2022-08-12 (금) 09:51 1년전 신고 주소
나도 하고싶다 ㅜㅜ 금액 궁금하네

루이찡 작성자 2022-08-16 (화) 14:24 1년전 신고 주소
전신 받고 있는데 한달에 200정도 들었어ㅜㅜ 좀 비싸지...
근데 효과는 진짜 보고 있어!! 카드 할부의 노예가 되어도 너무 좋다..ㅋㅋㅋ
합스 2022-08-13 (토) 05:46 1년전 신고 주소
금액 궁금하다ㅜ

루이찡 작성자 2022-08-16 (화) 14:24 1년전 신고 주소
전신으로 받고 있는데 한달에 200 정도!!
정말 살이 빠지는 게 보이니까 안아까워ㅠㅠㅋㅋㅋ
hi