• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방분해주사]

지방분해주사 2달 넘은 지금

곰돌이co 2022-07-30 (토) 18:09 1년전 916
병원명
비공개
의사명
비공개
시술전

<시술전>

시술전

<시술전>

시술후

<시술후>

시술후

<시술후>

안녕~ 오늘도 후기를 가지고 왔엉
오늘은 저번주보다 몸무게는 0.5kg 줄었엌ㅋ 그래도 저번주는 그전주랑 0.1kg 차이도 없이 똑같아서
아쉬웠었는데 이번주는 무게가 줄어서 좋았당 ㅎㅎ
근데 저번주에는 허리둘레가 그 전보다 2.4cm 줄어서 신기했엉 몸무게는 그대론뎈ㅋ
이번주도 저번주보다 1cm 가량 줄었던거 같아 ㅎㅎ
그래서 그런가 하기전에는 안맞았던 바지가 잠기고 심지어 뒤에 조금 남는 느낌이더라공
기분 완전 좋당 이제 후관리 하는거 얼마 안남았는데 남은 2주동안도 열심히 해서
앞자리 까지 바꿀려공 !! 62kg보다 더 빼면 진짜 좋겠는뎅 ㅋㅋ
그냥 요즘 맘편히 먹고 할 수 있다라고 생각하면서 하고 있엉
다들 여름 다욧 열심히 행 !
Translating

435,284
2,449,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
Yegdu 2022-07-30 (토) 18:24 1년전 신고 주소
와효과가 좋네요

곰돌이co 작성자 2022-07-30 (토) 18:25 1년전 신고 주소
기대안했는데 생각보다 효과 많이 본거 같아요

김아랑바바 2022-07-30 (토) 20:42 1년전 신고 주소
와 진짜이건 분해쥬사가아니라 흡입급인데.. ㄷ ㄷ
홍오이 2022-07-30 (토) 19:30 1년전 신고 주소
정보 줄수있을까!! 가격이랑 병원 궁금해

곰돌이co 작성자 2022-07-30 (토) 19:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민교미 2022-07-30 (토) 22:58 1년전 신고 주소
우와..효과 짱이네요

곰돌이co 작성자 2022-07-30 (토) 23:00 1년전 신고 주소
진짜 전혀 기대 안했었는데 한게 후회가 안되네영 ㅎㅎ
예빠지자 2022-07-31 (일) 03:09 1년전 신고 주소
어떤 지방분해주사인지 비용도 궁금해

곰돌이co 작성자 2022-07-31 (일) 04:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포니테일 2022-07-31 (일) 09:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰돌이co 작성자 2022-07-31 (일) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짝눈스트루ㅐ스 2022-07-31 (일) 20:11 1년전 신고 주소
오어ㅏ 분해주사도 엄청 드라마틱하네요

곰돌이co 작성자 2022-07-31 (일) 21:47 1년전 신고 주소
그러게용
Outis 2022-07-31 (일) 21:45 1년전 신고 주소
어디병원에서 했어? 무슨 주사인지도 알려줘 ㅠㅠ

곰돌이co 작성자 2022-07-31 (일) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Outis 2022-07-31 (일) 21:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곰돌이co 작성자 2022-08-02 (화) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멈뭄이 2022-08-02 (화) 12:24 1년전 신고 주소
생각보다 효과 진짜 좋당..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

곰돌이co 작성자 2022-08-02 (화) 17:11 1년전 신고 주소
그니께 신기신기
란란z 2022-08-03 (수) 18:30 1년전 신고 주소
와 효과 진짜 좋다... 식단도 빡세게 하는 거야?

곰돌이co 작성자 2022-08-03 (수) 19:13 1년전 신고 주소
식단 엄청 빡세겐 안했고 3끼 다먹고 아침은 콘프레이크 우유, 점심은 자유식, 저녁은 탄수화물 제한하는 선정도로 식단힘들다는 생각은 없었엉 참고로 운동은 그냥 생각나면 탁구치고
출퇴근20분가량 총40분 하루에 걷는정도? 요정도했엉
김러브 2022-08-04 (목) 12:17 1년전 신고 주소
헉 쏙 들어갔넹

곰돌이co 작성자 2022-08-04 (목) 12:44 1년전 신고 주소
기분좋앙ㅎㅎ
흐으미 2022-11-24 (목) 10:01 1년전 신고 주소
와 효과 대박
아르님 2022-12-31 (토) 20:22 1년전 신고 주소
무슨 주사고 비용은 얼마정도일까요?
얃야 2023-01-16 (월) 22:26 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까용??
은공이야 2024-02-15 (목) 15:36 2개월전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 주실수 있을까요:)
hi
검색목록 목록 글쓰기