• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방추출주사 약 두달차..!!! 후회안함 ㅠ

사미야미 2022-07-13 (수) 23:40 1년전 1189
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

더워지기전에 호딱 했음 팔이랑 등!!
지금 거의 두달 됐는데 전사진비교하몀 용됐어 ㅠ
이번에 처음으로 민소매입고 돌아다녔음 ㅎㅎ
시술하고 추가로 패키지시술하면 더 좋다고해서 지금 계속 자잘자잘 관리받는중 !!
완젼 만족 그동안 고민한게 아까움 ㅠㅠ
살만 빠진건데 자세교정한것처럼 직각어깨되는중
팔땜에 어깨 완전 좁아보여서 스트레스였는데  지금은 그런생각하나도 안들어 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

댓글 52건
또가 2022-07-14 (목) 02:10 1년전 신고 주소
우와 효과좋네요 진심 이것도 하고싶네요ㅎ

사미야미 작성자 2022-07-15 (금) 17:19 1년전 신고 주소
[@또가] ㅋㅋㅋㅋ 완전 ㅠ 만족한ㅂ니다 강추
마린룩이조아 2022-07-14 (목) 10:18 1년전 신고 주소
우와 진심

사미야미 작성자 2022-07-15 (금) 17:20 1년전 신고 주소
[@마린룩이조아]  옷 못입던거 다맞아서 기분돟아 ㅠㅠ
파브리카 2022-07-14 (목) 11:01 1년전 신고 주소
대박이네요

사미야미 작성자 2022-07-15 (금) 17:20 1년전 신고 주소
[@파브리카]  ㅎㅎ 감사합니다 3개월까진 더 빠진대요
코코할래 2022-07-15 (금) 05:59 1년전 신고 주소
원장님이랑 병원 가격 정보 부탁드려요~ 저도 하고 싶네요

사미야미 작성자 2022-07-15 (금) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조이야 2022-07-15 (금) 11:05 1년전 신고 주소
지흡해서 라인 망했는데 이건 통증어떤지 정보 궁금한데 쪽지 정보좀 알려줄 수 있나여

사미야미 작성자 2022-07-15 (금) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성혀엉성엉공 2022-07-17 (일) 01:08 1년전 신고 주소
나도 정보 좀!

사미야미 작성자 2022-07-18 (월) 13:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-07-18 (월) 16:35 1년전 신고 주소
비용이 궁금하네

사미야미 작성자 2022-07-18 (월) 19:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hanhn 2022-07-18 (월) 20:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사미야미 작성자 2022-07-19 (화) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
계계계란 2022-07-19 (화) 06:15 1년전 신고 주소
어깨 진짜 예쁘다 성공 축하해

사미야미 작성자 2022-07-19 (화) 10:28 1년전 신고 주소
[@계계계란] 찐만족해 고마워!!!
성형중독ㅎ 2022-07-19 (화) 13:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사미야미 작성자 2022-07-20 (수) 19:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조이풀s2 2022-07-19 (화) 21:51 1년전 신고 주소
오 나도 오늘 지방추출주사 맞아서 후기 보러 들어왔는데 라인 엄청 예뿌다 !!!!

사미야미 작성자 2022-07-20 (수) 19:08 1년전 신고 주소
[@조이풀s2] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홧팅홧팅 !! 고마웡
iliililili… 2022-07-20 (수) 10:06 1년전 신고 주소
왕 ,, 진짜 잘 되셨어요 ㅠㅠ 병원 공유 가능할까요?

사미야미 작성자 2022-07-20 (수) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰티킴킴 2022-07-20 (수) 17:08 1년전 신고 주소
대박이에요 라인이 다이어트 같이 하신거에요?? 주사 어디꺼 뭔가요 ㅠㅠ 팔때매 너무 스트레스 받아요 정보좀 부탁드려요...

사미야미 작성자 2022-07-20 (수) 19:11 1년전 신고 주소
[@뷰티킴킴] 지금까지는  시술후에  운동은 하나도안하고 식단만 병행햇어욥 ㅎ 이제는 운동이랑 같이 해보려규용!

사미야미 작성자 2022-07-20 (수) 19:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄리 2022-07-22 (금) 04:24 1년전 신고 주소
수술 아닌거? 나 하체 다듬고 싶은데..부위별 가격 공유 병원 공유 부탁해 이쁘당

사미야미 작성자 2022-07-22 (금) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로롱96 2022-07-22 (금) 11:54 1년전 신고 주소
혹시 병원 알려주실 수 있나요??

사미야미 작성자 2022-07-22 (금) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩민지 2022-07-22 (금) 17:18 1년전 신고 주소
정보부탁드려요!

사미야미 작성자 2022-07-22 (금) 20:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩민지 2022-07-23 (토) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진비 2022-07-23 (토) 07:41 1년전 신고 주소
와 람스 같은걸 한거야? 병원정보 알고싶윤데 ㅠㅠ

사미야미 작성자 2022-07-23 (토) 09:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심각고민녀 2022-07-23 (토) 22:23 1년전 신고 주소
진짜 진짜 미쳤네 지방추출주사로 이렇게 된다구??!!!
반말아님 감탄사임
너무 부러워요 진심 너무 여신 같아요
입이 떡!

사미야미 작성자 2022-07-24 (일) 20:07 1년전 신고 주소
[@심각고민녀] ㅎㅎ 감사합니닷 아직 그래도 목표 체중까지는 다이어트 계속 하려고욥 ㅠㅠㅠ  감사합니당
사과존 2022-07-24 (일) 16:21 1년전 신고 주소
와..진짜팔지흡은 하기싫어서 엄청고민중인데 가격이랑 병원 ,원장님 정보좀!!

사미야미 작성자 2022-07-24 (일) 20:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야호 2022-07-24 (일) 16:44 1년전 신고 주소
병원이랑 의사쌤,가격 어떻게 되나요?

사미야미 작성자 2022-07-24 (일) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Anna7 2022-07-29 (금) 15:53 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

사미야미 작성자 2022-07-29 (금) 19:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메이니 2022-08-03 (수) 15:00 1년전 신고 주소
오 진짜 운동병행한 다이어트 한 것같은 애프터네요!!!!
저도 병원이랑 가격정보 부탁드려요!!!

사미야미 작성자 2022-08-03 (수) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공성공성공짝 2022-08-13 (토) 07:03 1년전 신고 주소
나도 가격이랑 병원 공유 가능해?ㅜㅜ

사미야미 작성자 2022-08-15 (월) 19:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀시래미 2022-09-04 (일) 22:18 1년전 신고 주소
추출주사가 이렇게까지 돼..? 너무 잘됐다 병원 정보랑 원장님 정보 부탁해~

사미야미 작성자 2022-09-06 (화) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나르르르 2022-09-17 (토) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사미야미 작성자 2022-10-12 (수) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi