• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방추출주사 3주차! 붓기도 많이 빠지고, 뭉침도 많이 풀어졌어요!

체리비쥬 2022-06-04 (토) 05:17 1년전 934
병원명
비공개
의사명
비공개
전사진

<전사진>

후사진

<후사진>

5월 둘째주에 신사역에 있는 병원에서 지방추출주사를 시술받고 나서 약 3주가 지났어요~
이제 슬슬 붓기도 빠지고 멍도 빠지고 뭉침도 사라지고 있어서 가벼운 운동도 하면서 체중감량에 신경을 쓰면서
라인이 점점 생겨나는 걸 보면서 기분이 날마다 좋아지고 있습니당~!
사실 시술직후에는 붓기도 있고 뭉침도 있어서 좀 걱정을 했었는데, 지난주부터 체외충격파관리를 받고, 이번주는 메조테라피 요법으로
후관리를 받고 나니 붓기가 빠지는데 도움이 되는거 같아요!!
지난주에 체외충격파를 받고선 억소리가 날정도로 살짝 아팠는데, 받고나니 이번주는
훨씬 붓기도 빠지고 뭉침도 사라져서 가벼워져서 좋네요~!
체중조절을 좀 더열심히 해야 효과가 있다해서 이제 열심히 운동하려구요~!
이제 날씬이 될일만 남았네요 우후훗~!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,388,354
481,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
pizza1231 2022-06-04 (토) 06:41 1년전 신고 주소
고생하셨어용 붓기관리 잘 하세용
체리비쥬 작성자 2022-06-04 (토) 06:49 1년전 신고 주소
감사합니당!~~!!
정지
오리주둥 2022-06-04 (토) 06:49 1년전 신고 주소
잘됫네 지방흡입이지

체리비쥬 작성자 2022-06-04 (토) 06:54 1년전 신고 주소
[@오리주둥] 아니아니 이거 지방추출주사얌 시술이징
정지
duskdj 2022-06-06 (월) 00:04 1년전 신고 주소
지흡 무서워서  추출도 알아봤는데 효과 좋아보이네요

체리비쥬 작성자 2022-06-08 (수) 07:08 1년전 신고 주소
[@duskdj] 네 효과 정말 괜찮아요!~
정지
민톨 2022-06-06 (월) 14:59 1년전 신고 주소
하고 나서 안아프신가요ㅠㅠ 저도 지흡 간절한데 무서워요ㅋㅋㅋ 퓨ㅠㅠ

체리비쥬 작성자 2022-06-08 (수) 07:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
지늬324 2022-06-07 (화) 23:12 1년전 신고 주소
와 그래도 수술만큼 효과가 나타나는 거 같다 ㄷㄷㄷ

체리비쥬 작성자 2022-06-08 (수) 07:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
닉니닉닉 2022-06-21 (화) 01:27 1년전 신고 주소
얼마나 뽑으셨나용?ㅜㅜ

체리비쥬 작성자 2022-06-24 (금) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
아아으어우으아 2022-06-24 (금) 15:52 1년전 신고 주소
주사만으로 이렇게 된다고요???너무짱인대요?!!

체리비쥬 작성자 2022-06-24 (금) 21:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
코를위해기도합니다 2022-07-20 (수) 00:11 1년전 신고 주소
고생하셨네요 ㅠ 살 뭉침이나 딱딱함은 없나요??
hi