• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

상반신 전체 (팔 제외) 11일차 후기

코코율무 2022-07-19 (화) 08:59 1년전 898
병원정보 확인하기
병원명
예몸의원
의사명
정채홍
비용
250 만원
경과일
3500cc 뺐고 현재 수술 전후 몸무게는 63->61 키는 170 정도… 더 빠진다는데 지금도 눈바디로는 56정도일 때 몸 같음. 허리가 붓기 따라서 다른데 24-25인치 나옴 현재ㅠㅠ
첫 성형인데 너무 후회 없고 행복함. 첫날만 진짜 아팠고 다음날부터는 걍 알배긴 정도 느낌이었음.
그리고 실장님이 진짜 친절하고 문자로 계속 관리해주심.
내가 하겠다는 부위도 하지 말라고 하시는 게 좋았음…
가서 이틀 뒤로 바로 수술 잡아서 그런가 후기 약속 없이 이벤트가로 해주셨음
Translating

2,052,496
2,184,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
김밀키밀키 2022-07-20 (수) 01:25 1년전 신고 주소
진짜힘들다던데 괜찮았음?

코코율무 작성자 2022-07-20 (수) 22:59 1년전 신고 주소
[@김밀키밀키] 난 첫날만 아프고 그 뒤로 쭉 괜찮았어!
오늘도출근 2022-07-20 (수) 07:11 1년전 신고 주소
정보부탁드립니다

코코율무 작성자 2022-07-20 (수) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰티킴킴 2022-07-20 (수) 17:26 1년전 신고 주소
지금은 어떠세여? 이틀뒤 출근가능할정도일까요?..정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ

코코율무 작성자 2022-07-20 (수) 23:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로롱96 2022-07-22 (금) 11:55 1년전 신고 주소
혹시 비용은 얼마나 들으셨나요?
soyee 2022-08-01 (월) 16:26 1년전 신고 주소
저도 비용알려주실수 있나요?
한바이오 2022-09-05 (월) 16:05 1년전 신고 주소
저도 이 병원 보고 있는 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
별글 2022-11-28 (월) 16:21 1년전 신고 주소
잘되었다니 부럽네요!!! 저도 여기서 전신지흡 예약금 걸었는데 ㅠ 무섭기도 하고 가족, 남친 몰래 하는거여서 티 안나게 잘 회복했음 좋겠는데.. 그리구 빨리 일상복귀하고 싶구요 ㅜㅠ  수술 하시고 어떠셨어요?? 많이 힘드셨나요??
hi
검색목록 목록 글쓰기