• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방분해주사]

복부지방분해주사 8주자 후기 겸 성공기?

곰돌이co 2022-07-16 (토) 18:55 1년전 1552
병원명
비공개
의사명
비공개
지방분해주사전

<지방분해주사전>

지방분해주사 8주차 정면

<지방분해주사 8주차 정면>

지방분해주사 8주차 측면

<지방분해주사 8주차 측면>

지방분해주사 8주차 측면

<지방분해주사 8주차 측면>

지방분해주사 8주차 후면

<지방분해주사 8주차 후면>

벌써 복부쪽 지방분해주사 시술을 한지도 8주가 되었는데 시간이 생각보다 빨리 가는거 같앙 ㅋㅋ
딱 두달정도 된거 같은데 오늘은 병원에 체외충격파도 받고 약처방이랑 영양상담, 경과상담 요렇게여 
여러가지를 하러 갔어ㅋㅋ 적어놓고 보니까 은근 많넹
이번주도 한주 동안 저녁은 최대한 탄수화물은 덜먹는 쪽으로 먹고 점심은 그냥 회사에서 먹으니까
원하는 거 먹었는데 요즘 양이 줄었나 새우볶음밥을 절반밖에 못먹었엉 ㅠ
약효과 때문도 있는거 같은데 많이 먹을수가 없을 정도로 배부르고 요새는 적게 먹는게 익숙해지고 있어
식욕조절도 잘되는거 같고? 경과상담때 몸무게는 많이 줄었는데 아랫배가 조금 아쉽다고 하시더라공
근데 아랫배는 하기전에도 아랫배가 제일 많이 나와있어서 마지막 한달은 아랫배 위주로 관리를 하자고
하셨엉 아랫배까지 빠지면 진짜 좋을거 같긴해 ㅎㅎ 그래도 옆에서 봤을때는 확 들어간게 보여서
진짜 뿌듯행!!
전,후 사진 올리니까 참고해줭  진짜 시술한 거 후회 1도 안되는듯? ㅎㅎ
다들 여름인데 다욧 열심히행~
Translating

2,235,478
1,457,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아름다운것 2022-07-18 (월) 16:34 1년전 신고 주소
효과 좋다잉

곰돌이co 작성자 2022-07-22 (금) 00:51 1년전 신고 주소
[@아름다운것] 그치 안하면 후회할뻔 ㅋㅋ
깜도리 2022-07-28 (목) 23:31 1년전 신고 주소
효과보신것 같아요!  축하!

곰돌이co 작성자 2022-07-29 (금) 00:01 1년전 신고 주소
감사해용!
고운님 2023-11-05 (일) 13:21 6개월전 신고 주소
가격이 얼마예요?
hi
검색목록 목록 글쓰기