• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 지방흡입후 비키니사진~

슬림바디원츄 2010-08-31 (화) 14:28 13년전 4421

제대로 사진이 올라가는건지 잘모르겠네요
이런거 처음 올려봐서ㅜ.ㅜ
7월경에 열심히 눈팅하다가 일단은 허벅지만 지방흡입을 결심하고 시술받았어요
여기저기 상담하고 결정한것이라 결과가 잘 나오리라는 확신을 가지고^^
지방흡입만 전문으로 하는 병원이라 모든 시스템이 잘 맞춰져있는 느낌이었구요. 원장님도 곳곳의 숨은 살들을 잘 체크해 주셨어요.
제가보면 근육은 거의 없고 지방만 많은 체형이라
지방을 많이 제거할수 있다는말에 참 좋아라했구요
많이제거하면 쳐지지않을까했지만 원장님 말씀이 허벅지는 쳐질래야 쳐지기 힘든 부위라고 안심하라고 하셔서 그대로 잠이 솔솔~
일어나보니 붕대감겨있었고 첫날은 좀 불편했지만 압박복입고 다닐만은 했어요
아무래도 여름이다보니 아쉬웠던게 좀 있긴 했지만
그래도 기분낸다고 샾에서 태닝도 좀 받았구요
( 사람들이 피서다녀온줄알아요)
다행인지 먼지 올해 날씨가 계속 더워서 막판 주말에 용기내서 해수욕장가서 잠깐 놀았어요
거기서 하나 찍은게 후사진이에요
첨엔 팔하고 허벅지를 할까 했는데
이사진보니 나중에 배를 해야할듯ㅜ.ㅜ
빨리 총알 장전해서 배도 납작하게 만들고 싶네요
잘안맞던 청바지도 잘맞고
스키니도 함입어봤어요 잘맞긴한데 입어본적이 없어서 좀 민망^^;;
어쨌던 님들도 힘내자구요 아자아자!

Translating

2,222,785
2,166,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
저스틴미워 2010-08-31 (화) 15:12 13년전 신고 주소
님 대박이요~ 병원이랑 가격정보좀 부탁드릴께요
현숙한여인 2010-08-31 (화) 20:37 13년전 신고 주소
사진 넘 귀여오요 ㅎㅎ 저도 이번에 종아리랑 허벅지했는데 여름 다 지나가버렸음 ㅠㅠ 겨울에 놀러가야지 ㅠㅠ
qwpoaslk 2010-08-31 (화) 20:42 13년전 신고 주소
후기사진안떠요ㅠㅠ
아캉 2010-09-01 (수) 03:12 13년전 신고 주소
전사진이 없어서 개선된지 모르겠어요..
슬림바디원츄 작성자 2010-09-01 (수) 10:22 13년전 신고 주소
사진 첨부화일에 올리는거 맞죠? 다시 고쳤는데 제 컴에서는 보이는데..ㅜ.ㅜ
이뻐지고싶어^^ 2010-09-01 (수) 20:38 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
사금파리 2010-09-02 (목) 03:20 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
또라이앵두~♡ 2010-09-02 (목) 15:35 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅋㅋ
kkkk1207 2010-09-03 (금) 00:49 13년전 신고 주소
지흡 정보 좀 부탁드려요 ㅋㅋㅋ
윰키티 2010-09-03 (금) 22:00 13년전 신고 주소
쪽지확인해주세여~~%^^&
슬림바디원츄 작성자 2010-09-04 (토) 16:50 13년전 신고 주소
제가 오랫만에 들어와서 ^^;; 쪽지 부탁하신분들 보내드릴께요~
asdf00 2010-09-07 (화) 11:11 13년전 신고 주소
진짜 대박이에요~ 저도 쪽지로 보내주세요~ 정보랑 비용 대박이에요!!!
난김 2010-09-08 (수) 03:18 13년전 신고 주소
와우 저도 정보 쫌 부탁이용!
중독은되지말자 2010-09-08 (수) 21:50 13년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ 저도 깔때기 허벅지~정보 부탁드립니다.
벅지벅지 2010-09-09 (목) 10:06 13년전 신고 주소
저도 10월안에 할려고 병원 알아보는 중인데 정보랑 비용좀 부탁드릴께요 ^ㅡ^~
슬림바디원츄 작성자 2010-09-09 (목) 13:44 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요~
ooopq 2010-09-10 (금) 10:03 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요...
juliazzang 2010-09-10 (금) 17:14 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요. 가격도... 전에 사진도 궁금하긴 하지만...
완전 부러워요...
wheelove 2010-09-10 (금) 19:52 13년전 신고 주소
꺄 ~완전 매끈한허벅지네요! 정보좀부탁드립니당 ^^
fun35 2010-09-13 (월) 18:58 13년전 신고 주소
저도 생각하고있는데 병원가격좀요~~문의요^^
깜띠기 2010-09-15 (수) 01:29 13년전 신고 주소
님..병원정보랑 가격좀 보내주세요^^
어리버리공쥬 2010-09-15 (수) 09:01 13년전 신고 주소
저도 병원정보좀여..가격이랑 병원이름좀...
외모못생김ㅜ_- 2010-09-15 (수) 21:11 13년전 신고 주소
꺅~ 정보좀주세여!
mintchocol… 2010-09-24 (금) 06:10 13년전 신고 주소
수술 완전 잘되셨네요 아- 진짜 살맛나시겠다
저도 병원 정보좀 주세요 꼭이요 꼭 부탁드려요
감사합니다
쥬디엘 2010-09-25 (토) 17:36 13년전 신고 주소
병원이랑가격정보좀 나눠주세욤~^^
키킥안녕 2010-09-30 (목) 18:52 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^
qwioivskjj… 2010-10-02 (토) 11:13 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
레몬옐로우 2010-10-04 (월) 23:47 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
cocorico 2010-10-06 (수) 23:52 13년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되셨네요.. 전 현재 일본에서 거주중이라 병원을 알아보는길이 인터넷상밖에 안되어서 힘드네여.. 님 하신곳 병원이랑 비용좀 알려주세여.
세실리아 2010-10-08 (금) 11:14 13년전 신고 주소
저도정보좀 주세요~
다다부부다다 2010-10-11 (월) 01:38 13년전 신고 주소
저도정보랑 가격정보좀 주세요~
케이피 2010-10-11 (월) 08:55 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
호야짱 2010-10-11 (월) 17:57 13년전 신고 주소
10월에 수술 맘먹고있어요 정보좀 주세요!!^^
멍멍꿀꿀 2010-10-17 (일) 00:21 13년전 신고 주소
님 정 보 좀 요ㅠㅠㅠ
쭈야는 2010-10-17 (일) 07:24 13년전 신고 주소
결과 정말 좋으세요~저도 종보 좀 주세요~!!^^
학생1234 2010-10-21 (목) 17:51 13년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요..^^병원과 비용! 너무 다리부럽당ㅠㅠ
억만장자 2010-10-24 (일) 22:26 13년전 신고 주소
와 정말 잘됬네요. 저도 지흡 정보 좀 부탁드려요
wjddk11 2010-11-04 (목) 01:58 13년전 신고 주소
저도 종보 부탁드립니다.
피요피요 2010-11-05 (금) 02:23 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
샌프란 2010-11-08 (월) 16:59 13년전 신고 주소
저도요 부탁드려요
manicure 2010-11-08 (월) 20:01 13년전 신고 주소
저도정보좀 주세요
dlksajlgew 2010-11-19 (금) 18:50 13년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
껌지 2010-11-28 (일) 21:16 13년전 신고 주소
님~정보좀 주세요~ 병원이랑 가격좀요~^^
hi