• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 압박복

헬로키티s2 2022-07-06 (수) 14:54 1년전 558
병원명
비공개
의사명
비공개
애초에 골반 넓은편인데 승마 정리되니까 효과 ... 난 골반 지이도 같이 된줄 골반 넓은데 승마있어서 전체적인 라인 맘에 안드는 사람들 꼭해 ㅠㅠ 압박복한달간은 잘때도 입으라는데 ㅠㅠㅜ 내가 무릎 밑까지 오는 걸루 맞춰서 입었는데 모든 붓기 종아리로 내려오는거같은데 맞아..? ㅠ 붓기 약 같은거 먹으면 도움되려나 실장님 카톡보시는게 너무 느려서 답답행 ... 다들 화장실은 어케갔어..?
Translating

댓글 7건
상스치콤 2022-07-08 (금) 06:26 1년전 신고 주소
골반 넓은데 승마땜에 안보이던사람이 지흡하면 진짜 효과가 크겠다

헬로키티s2 작성자 2022-07-08 (금) 12:43 1년전 신고 주소
[@상스치콤] 4일차인데 효과보여서 붓기멍 팁같은거 빨리 공유해주고싶다 ㅠㅠ
bbcream 2022-07-12 (화) 02:34 1년전 신고 주소
한달나여? 이 더운데 어휴
soyee 2022-07-12 (화) 15:53 1년전 신고 주소
나도 하체 지흡 알아보는데 압박복 필수일까? ㅜ ㅜ

헬로키티s2 작성자 2022-07-13 (수) 23:48 1년전 신고 주소
[@soyee] 웅 필수야 ㅠㅠ ! 병원마다 다르긴하지만 하는게 조아용
아름다운것 2022-07-18 (월) 16:39 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ필수인데.. 난이걸 팔구싶다
빠라삐리 2023-05-10 (수) 09:30 1년전 신고 주소
병원정보 알수있을가?!
hi