• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지흡 효과 홀리씟인거 볼래?

짜짱떡볶이 2022-06-16 (목) 15:45 1년전 1723
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형외과의원
지흡 전

<지흡 전>

지흡 후

<지흡 후>

지흡 후

<지흡 후>

놀랐삼?

지흡 전 다리 보면 눈에 눈물만 고임

허벅지 지흡 쑤셧더니 효과 미쳤삼

지흡전에 다리 최대한 벌리고 찍은건데ㅋ 허벅지 사이 좋은거 보이삼?

허벅지 둘이 넘나 친근해서 많이 걷고나면 허벅지 쓸리는거 RG ...?

나만 아는거 아니지
나도 모르고 싶었삼

무튼간에 돈으로 허벅지 이별시켰삼
지금은 둘이 손절쳤삼

하체 효과 많이 봐서 상체도 돈과 시간만 잇음 당장 뛰어가서 또 하고싶삼
현재 둘다 없어서 미루는중~
Translating

124,716
1,322,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
따랑 2022-06-16 (목) 17:00 1년전 신고 주소
완전 슬림해지셨어요 보기 좋네요

짜짱떡볶이 작성자 2022-06-21 (화) 12:34 1년전 신고 주소
[@따랑] 감사해요!!
망상토끼 2022-06-16 (목) 17:03 1년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ 어떤 원장님께 받으신 건지 알 수 있을까요? 몇cc 뽑으셨는지도... 진짜 잘되셨네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

짜짱떡볶이 작성자 2022-06-21 (화) 12:34 1년전 신고 주소
[@망상토끼] 쪽지드리겠쌈!!
채채5 2022-06-16 (목) 18:29 1년전 신고 주소
헐 완전 잘됐네!!부럽다 몇cc뽑은거야? 가격공유부탁해 ㅠㅠ

짜짱떡볶이 작성자 2022-06-21 (화) 12:35 1년전 신고 주소
[@채채5] 쪽지드리게쌈!!

채채5 2022-06-21 (화) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gaga 2022-06-16 (목) 19:06 1년전 신고 주소
효과 최고네요..

짜짱떡볶이 작성자 2022-06-21 (화) 12:35 1년전 신고 주소
최강효과ㄷㄷ
구라치지마 2022-06-17 (금) 09:37 1년전 신고 주소
진짜 라인 대박이네요!!
정지

[@구라치지마] 감사요
키키지지 2022-06-17 (금) 12:17 1년전 신고 주소
몇씨씨 뻇어요??? 정보좀 부탁드려요!

짜짱떡볶이 작성자 2022-06-21 (화) 12:36 1년전 신고 주소
[@키키지지] 쪽지요!!
메론빵수니 2022-06-17 (금) 15:55 1년전 신고 주소
대박.. 지흡효과 엄청 크구나 너무 잘됐다!

짜짱떡볶이 작성자 2022-06-21 (화) 12:36 1년전 신고 주소
[@메론빵수니] 효과 개커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
방방뛰뛰 2022-06-17 (금) 16:30 1년전 신고 주소
보고 감탄사 나왔어 ㅋㅋㅋㅋ
정지

[@방방뛰뛰] 나도 그저 감탄연발~
qw8437 2022-06-17 (금) 17:22 1년전 신고 주소
효과 잔짜 대박이네요!!

[@qw8437] 효과 쩐다니껜요ㅜㅜㅜ
도루러브 2022-06-18 (토) 02:18 1년전 신고 주소
와... 이거 지흡하고 얼마나 지난거야? 나도 정보좀 ㅠㅠㅠㅠ 주세요

[@도루러브] 캬캬 쪽지
수영이영 2022-06-19 (일) 15:49 1년전 신고 주소
짜장 떡볶이 땡기는 날이네

짜짱떡볶이 작성자 2022-06-21 (화) 12:37 1년전 신고 주소
[@수영이영] 짜떡 굳이지
걸드니 2022-06-20 (월) 15:24 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

짜짱떡볶이 작성자 2022-06-21 (화) 12:37 1년전 신고 주소
[@걸드니] 몸체인지댐
ㅎㅈㅎㅈㅎㅈ 2022-06-21 (화) 09:53 1년전 신고 주소
와... 하고 나서 요요는 따로 안 왔나요?

[@ㅎㅈㅎㅈㅎㅈ] 안왓습니다!
짲응나네 2022-06-21 (화) 16:50 1년전 신고 주소
효과 좋다 나도 정보좀

짜짱떡볶이 작성자 2022-06-23 (목) 12:54 1년전 신고 주소
[@짲응나네] 쪽지줄게!!
지늬324 2022-06-21 (화) 23:38 1년전 신고 주소
효과 진심으로 홀리찃이네 부럽다 !!!!

짜짱떡볶이 작성자 2022-06-23 (목) 12:53 1년전 신고 주소
[@지늬324] 홀리찃~~
지방이00 2022-06-22 (수) 15:54 1년전 신고 주소
다이어트 같이했어? 허벅지 안쪽라인은 쳐짐 생길텐데ㅠㅠ
어떻게 반쪽까지 가능했는지 궁금해

짜짱떡볶이 작성자 2022-06-23 (목) 12:54 1년전 신고 주소
[@지방이00] 나 산책이랑 식단 조금????
헬로키티s2 2022-06-28 (화) 21:45 1년전 신고 주소
오늘 라미체 예약하구왔는데 원장님이 좋다고 하셔서 발품안팔구바로 예약금 걸구나왓어 ㅠㅠ 잘되겠지

헬로키티s2 2022-06-29 (수) 16:09 1년전 신고 주소
[@헬로키티s2] 몇cc인지 얼마나 지났는지 알 수 있을까 ? ㅠㅠ 넘 기대된다 이후기보니까

짜짱떡볶이 작성자 2022-06-30 (목) 13:37 1년전 신고 주소
[@헬로키티s2] 쪽지로 줄게!

짜짱떡볶이 작성자 2022-06-30 (목) 13:37 1년전 신고 주소
[@헬로키티s2] 오진짜???걱정마!!!화이팅!!!
하냔지니 2022-07-01 (금) 20:39 1년전 신고 주소
와우

짜짱떡볶이 작성자 2022-07-05 (화) 12:44 1년전 신고 주소
[@하냔지니] 와우
미종 2022-07-03 (일) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜짱떡볶이 작성자 2022-07-05 (화) 12:45 1년전 신고 주소
[@미종] 허벅지 3500cc뺐음요!!
쿠쿠룽 2022-07-07 (목) 10:36 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다!! 나두 모레 수술하는데 잘됐으면 좋겠어ㅜㅜ 고통은 어때?

짜짱떡볶이 작성자 2022-07-07 (목) 13:21 1년전 신고 주소
[@쿠쿠룽] 잘하고와요!!!지금은 고통없고 잘지내고 있음요!!!2~3주차까진 아팠어요ㅠㅠ
해물맛라면 2022-07-11 (월) 15:55 1년전 신고 주소
나도 원장님 정보좀 ㅠㅠㅠ 다른부위 생각중인데 난 근육 타입이라 저렇게 빼지도 못해 부럽다ㅠㅠ

짜짱떡볶이 작성자 2022-08-26 (금) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나달맘 2022-07-12 (화) 20:38 1년전 신고 주소
저도 원장님 정보랑 비용 좀 부탁드려요! 감사해용

짜짱떡볶이 작성자 2022-08-26 (금) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Djkk 2022-07-18 (월) 00:31 1년전 신고 주소
원장님 정보 알수있을까요??ㅠㅜ

짜짱떡볶이 작성자 2022-08-26 (금) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동탄인어공주 2022-08-04 (목) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
찐언니 2022-08-09 (화) 03:47 1년전 신고 주소
사진해상도가 차이가좀잇네용 ㅋㅋㅋ 어디서햇어요?
으딩딩구 2022-08-31 (수) 10:11 1년전 신고 주소
원장님 정보좀..!
레모나야 2023-01-25 (수) 09:59 1년전 신고 주소
원장님 정보좀 알 수 있을까..??ㅠㅠ
hi