• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

람스 후 3개월 후기(놀람 주의)

ekdldjxmgk… 2022-07-02 (토) 11:40 1년전 4284
병원정보 확인하기
병원명
365mc람스cs의원 (강남역점)
경과일

일단 결론부터 말씀드리면..... 무조건 하세요!

운동이나 식단으로 못 빼는 살들에 대해서 고민이신분들!!!!

무조건 바로 go하세요!!!!!

저 진짜 솔직히 말씀 드리면 3개월동안 운동이라고는 다섯손가락에 꼽을 정도밖에 못했고,
다이어트 식단은 한 적이 없습니다...(자랑이냐..)

먹고 싶은 거 다 먹고도 가시적으로 이정도로 달라질 정도면..

무조건 하시는 것을 추천드려요....!!!!

이 기쁨을 같이 누리고 싶습니다ㅠㅠㅠ엉엉

그동안 왜 고민만 했는지.. 역시 뭐든 내가 직접 해보고 겪어봐야 알 수 있는 것을 다시 한 번 느낍니다!!!

다가오는 여름 자신있게 비키니 고고 하자구요>ㅡ<

https://blog.naver.com/skschlrhdi12/222796579618
좀 더 자세한 후기는 14주차동안의 후기를 참고하세요^.~~~~~~~
Translating

121,248
2,444,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
김막장 2022-07-02 (토) 16:10 1년전 신고 주소
마니아파요??

ekdldjxmgk… 작성자 2022-07-02 (토) 17:00 1년전 신고 주소
[@김막장] 안녕하세요 김막장님! 저는 시술 당일에도 진통제 먹어서 그런지 괜찮았어요!ㅎㅎㅎ
Sd0331 2022-07-02 (토) 16:20 1년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠㅠ 금액 알수있을까요

ekdldjxmgk… 작성자 2022-07-02 (토) 17:01 1년전 신고 주소
[@Sd0331] 안녕하세요 Sd0331님! 242만원이었어요!ㅎㅎ
잘생긴그이상 2022-07-02 (토) 17:48 1년전 신고 주소
와 이정도면 수술할만할거 같은데??????

ekdldjxmgk… 작성자 2022-07-02 (토) 17:50 1년전 신고 주소
[@잘생긴그이상] 그츄??????ㅎㅎㅎㅎ 망설였던 시간이 아까울 정도입니다
잉웅엉앙 2022-07-03 (일) 01:41 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁘다 ㅠㅠ 허벅지 사이 완전 부러워 ㅠ

ekdldjxmgk… 작성자 2022-07-03 (일) 23:01 1년전 신고 주소
[@잉웅엉앙] 아직 진행 중입니다 완전히 이혼시킬 때까지!!! 잉웅엉앙님도 하실 수 있어여!!!
여요 2022-07-03 (일) 21:47 1년전 신고 주소
헉 너무잘되쎳어요!!

ekdldjxmgk… 작성자 2022-07-03 (일) 23:01 1년전 신고 주소
[@여요] 헤헤 감사합니다❤️
미종 2022-07-03 (일) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ekdldjxmgk… 작성자 2022-07-03 (일) 23:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍크토끼 2022-07-03 (일) 23:05 1년전 신고 주소
와 날씬해지는걸 넘어서 라인정리까지 되네요???
지흡을 하고 지방 이식도 하는건가요 람스가??

ekdldjxmgk… 작성자 2022-07-04 (월) 11:43 1년전 신고 주소
[@밍크토끼] 아뇨!!! 지흡 말고는 한 게 없는데 아마 병원에서 사후관리 체외충격파랑 냉동치료 매주 꾸준히 해서 라인정리가 되었나봐요 ㅎㅎ
영굴이 2022-07-04 (월) 11:37 1년전 신고 주소
요요 안오셨나요??

ekdldjxmgk… 작성자 2022-07-04 (월) 11:42 1년전 신고 주소
[@영굴이] 저게 지난주에용ㅎㅎ 제 블로그 보심 아시겠지만 전 따로 식단이나 운동을 하지 않았아여..ㅋㅋ 요요 올 일이 없을 것 같..^^;
릴릴랄룬로 2022-07-05 (화) 17:04 1년전 신고 주소
잘되셨네요!1

ekdldjxmgk… 작성자 2022-07-05 (화) 17:05 1년전 신고 주소
[@릴릴랄룬로] 안녕하세요 릴릴랄룬로님! ㅎㅎㅎ 칭찬 감사합니다>///<
어흥어흥어흥곰 2022-07-06 (수) 01:28 1년전 신고 주소
병원이랑 선생님 정보좀 부탁드려요!

ekdldjxmgk… 작성자 2022-07-07 (목) 10:52 1년전 신고 주소
[@어흥어흥어흥곰] 안녕하세요! 신논현역하고 강남역 사이에 있는 365mc의원 강남역 람스 스페셜클리닉이고 대표원장님인 손원장님이 해주셨어요!ㅎㅎ
쿠쿠룽 2022-07-07 (목) 10:31 1년전 신고 주소
라인 너무 이쁘게 잘빠졌네ㅠㅠㅠ 부러워!! 당일부터 움직이는데 무리 없었어?

ekdldjxmgk… 작성자 2022-07-07 (목) 10:45 1년전 신고 주소
[@쿠쿠룽] 히히 고마워! 전혀 없었어! 나는 통증도 별루 없었던 것 같아. 다만 당일에는 그 약물하고 피?라고 해야되나 그런 거 흐르지 않게 솜이랑 붕대로 감아주는데 붕대를 너무 약하게 감하서 흘러내려서 화장실에서 다시 하느라 좀 고생했어ㅋㅋ 그것만 염두해두고 붕대할 때 적당한 강도로 잘하면 괜찮을거야
상스치콤 2022-07-08 (금) 06:28 1년전 신고 주소
와 광고아니죠

ekdldjxmgk… 작성자 2022-07-10 (일) 09:28 1년전 신고 주소
[@상스치콤] 블로그 링크 달아드린거에 주차별로 다 나와있어요ㅋㅋ
악머구리 2022-07-09 (토) 23:28 1년전 신고 주소
오 효과가 확실하네! 나도 하고싶다

ekdldjxmgk… 작성자 2022-07-10 (일) 09:29 1년전 신고 주소
[@악머구리] 저도 진짜 고민 많이 했었는데 후회 1도 안 해요ㅠㅠㅠ 여름맞이 준비 완료입니닿ㅎㅎ
eyesnose 2022-07-11 (월) 16:06 1년전 신고 주소
와 람스로 이렇게 효과 잘보셨다니! 라인도 너무 예뻐요

ekdldjxmgk… 작성자 2022-07-11 (월) 17:48 1년전 신고 주소
[@eyesnose] 저도 기대 안 했는데 승마살은 특히나 더 드라마틱해서 진짜 놀랐어요ㅠㅠㅠ!!!! 예쁘게 봐주셔서 감사합니다❤️
asdfasdfdf… 2022-07-12 (화) 03:26 1년전 신고 주소
멍 생각보다 많이 안 드셧네요!! 결과 진짜 드라마틱해요

ekdldjxmgk… 작성자 2022-07-14 (목) 23:25 1년전 신고 주소
[@asdfasdfdfdf00] 저 첨부해드린 링크 블로그 보시면 멍 엄청 많이 들었었어욬ㅋㅋㅋㅋ 이거 안 빠지는 거 아니야? 싶을 정도로 들었었는데, 지금은 언제 고민했냐는듯이 깔끔하기 없어졌답니다ㅎㅎㅎ
나달맘 2022-07-12 (화) 20:05 1년전 신고 주소
와…… 람스로 이정도가 가능해요?

ekdldjxmgk… 작성자 2022-07-14 (목) 23:26 1년전 신고 주소
[@나달맘] 그러게요... 전 광고만 보고 에이... 저러면 세상에 뚱뚱한 사람이 왜있어 싶었는데 일단 람스로는 라인 정리가 되구 약도 같이 먹어서 식욕이 줄어드니까 다이어트도 같이 되더라구요ㅠㅠㅠ!!!
지급지흡 2022-07-14 (목) 23:23 1년전 신고 주소
람스 어떤 코스로 하신거에요? 혹시 몇보틀 이나 나온걸까요 ㄷㄷ

ekdldjxmgk… 작성자 2022-07-14 (목) 23:32 1년전 신고 주소
[@지급지흡] 저 무한람스 패키지(체외충격파1회+메조지분주사2회)고 50cc 총 23보틀이었어욬ㅋㅋㅋ
뽀로롱96 2022-07-22 (금) 11:56 1년전 신고 주소
혹시 비용은 얼마나 들으셨나요?

ekdldjxmgk… 작성자 2022-08-18 (목) 23:27 1년전 신고 주소
안녕하세요 뽀로롱96님! 242만원이었어요!
모어아웃 2022-08-06 (토) 02:23 1년전 신고 주소
비용알려주실수잇나용 ㅜㅜ

ekdldjxmgk… 작성자 2022-08-18 (목) 23:27 1년전 신고 주소
안녕하세요 모어아웃님! 242만원이었어요!
울집 2022-10-14 (금) 21:33 1년전 신고 주소
블로그 후기까지 다 보고 왔어요 ㅋㅋ
후관리 더 추가 하셨던데
추가 비용 알 수 있을까요?
hi