• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

힙업/허벅지지방흡입 후기요~~

규리니08 2010-06-29 (화) 15:59 13년전 4793

안녕하세요~
매일 눈팅만하다가 후기 남기네요^^
전 엉덩이가 너무 컴플렉스였거든요
처지고 살도 많고 그러다 보니 다리까지
짧아보여서ㅜㅜ
특히 힙 같은 경우는 운동으로는 전혀 효과가 없었다는,,ㅜㅜ
결심하고 힙업성형이랑 허벅지 지방흡입했습니다~
지금 한 4개월 지났구요~
첨엔 엉덩이 성형이랑 지방흡입만 하려했는데
상담받다 허벅지까지 하면 더 좋다는 말에^^::
막상해보니 허벅지 안했음 많이 섭섭했을듯~^^
암튼 사진도 같이 올려드려요~
위에 두개가 수술전이고 밑에 두개가 수술후인데,,
다른사람은 몰라도 제자신은 넘 차이가 많이난다고 느껴져요^^
이제 맘편히 스키니도 치마도 당당히 입고 다닌답니다~~히힛~^^ 그럼 안녕히~~^^

Translating

1,225,850
1,577,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
아이스블렌디드 2010-06-29 (화) 17:21 13년전 신고 주소
와!! 완전 힙업 제대론데요? 어디서 하신 거예요?
사금파리 2010-06-29 (화) 19:33 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ 엉덩이 대박!!!
안녕아아나나 2010-06-29 (화) 20:22 13년전 신고 주소
정보부탁드려욤 ㅜㅜ
웃자 ^^ 2010-06-29 (화) 20:36 13년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ
유키오천 2010-06-30 (수) 14:11 13년전 신고 주소
ㅎㅎ그러게 힙업 제대로네요 ㅎㅎ
귀여움ㅋㅋ
정보좀 주세여.. 글고 붓기 언제부터 빠지셨나요?ㅋ
여자갑부 2010-06-30 (수) 21:15 13년전 신고 주소
님어디서하셧어요 저도정보좀주세요
삼뽀르나 2010-06-30 (수) 23:37 13년전 신고 주소
너무너무 잘됐네요~ 저두 정보좀 주세요 !
성혜 2010-07-02 (금) 13:52 13년전 신고 주소
이뻐여 정뵤쥬세용^.^
성형쪼와 2010-07-03 (토) 01:58 13년전 신고 주소
부럽워용~저도 정보즘 부탁드려용 ㅎ
박경주 2010-07-03 (토) 22:06 13년전 신고 주소
와 ㅜㅜ 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
ㄱㅈㅇ 2010-07-05 (월) 19:05 13년전 신고 주소
보형물 넣으신건가요?병원좀....부탁드려요...
부인 2010-07-07 (수) 21:47 13년전 신고 주소
넘 이뻐요!!! 정보....

부탁드려요111
뿌띠디아블 2010-07-15 (목) 15:00 13년전 신고 주소
엉덩이 예뻐지셨네요~ ^^
helpme 2010-07-20 (화) 23:12 13년전 신고 주소
어디서 하셨어요 정보좀 부탁해요~!넘 잘되신거같아 부럽네요.
비용 병원 정보 부탁해요~수술후 바로 눈에띄게 효과 나는지두요!!
나냐냥 2010-07-20 (화) 23:15 13년전 신고 주소
쪽지 드렸는데 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요~
수술하고파 2010-07-21 (수) 07:36 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 정말 부럽 ㅠㅠ
레이데이제 2010-07-21 (수) 15:09 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..처진엉덩이와 허벅지안쪽에 살이 안빠져서 너무 고민되요
제발행복해지자^^ 2010-07-23 (금) 12:09 13년전 신고 주소
저도제발정보좀 주세요 ㅠㅠ 제발요 ㅠㅠ 부탁드립니다 !
루비 2010-07-28 (수) 18:49 13년전 신고 주소
힙업성형하셨는데 축하드려여 정보좀주세여 지방을너으신건지 아님 보형물너으신건지 넘궁금해여 얼마에하신건지도 완전 엉짱되셨어여
쿵해쪄염 2010-07-31 (토) 01:52 13년전 신고 주소
꺄 엉덩이 넘 예뻐요 'ㅂ' 엉덩이 허벅지 정보 부탁해염
천년기념물 2010-08-01 (일) 00:39 13년전 신고 주소
보형물넣으셧나요 정보좀주세요 비용은얼마나?일상생활힘드셧나요
맹짱구 2010-08-02 (월) 21:37 13년전 신고 주소
와우 짱! 엉덩이 넘 이뻐요! 저도 정보좀 주세요!!
손희나 2010-08-03 (화) 02:57 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 가격이랑 어디서 했는지 정보좀 주세요 꼭 ㅠㅜㅜ
가격좀 꼭 좀 가르쳐주세요 ㅠㅠ
지데렐라 2010-08-04 (수) 06:55 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..가격이랑 어디서 했는지 ...
넘 이뻐요
이뿌야대 2010-08-05 (목) 14:51 13년전 신고 주소
정말 예쁘게 됐네요~부러워요~^^정보 좀 주세요~^^
움베코 2010-08-11 (수) 19:41 13년전 신고 주소
우왕 너무 예쁘네요. 저도 정보 좀 부탁드려요~~~
moonmoon 2010-08-21 (토) 16:06 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
나냐냥 2010-08-24 (화) 14:31 13년전 신고 주소
글쓴분 또는 이분께 정보받으신분들 저한테도 정보좀 나눠주세요 ㅠㅠ
나이팅겔 2010-09-10 (금) 22:45 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
깜띠기 2010-09-11 (토) 00:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
hi