• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

지방분해주사후기

Djkk 2022-06-08 (수) 05:44 1년전 831
병원명
비공개
의사명
비공개
솔직히 말하면 식단조절+운동하면서 병행해야지 효과 조금 볼수있는거같아ㅜㅜ 거의 식단 조절이 90퍼센트 이상인느낌 지방흡입 무서워서 허벅지+팔뚝 분해주사 맞았는데 그냥 지방흡입 할껄 싶어ㅠㅠ 금액 대비 효과는 잘 모르겠어
Translating

2,006,362
2,281,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
2022-06-09 (목) 10:39 1년전 신고 주소
그거 진짜 돈 아까워요  주사로 지방흡입은 효과도 미미 하지만 요요도 금방와요  식단관리하면서 지방태우는 운동이 최고  건강도 다이어트도 일석이조임

굿바이성형 2022-06-11 (토) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알로하엄마 2022-06-13 (월) 11:58 1년전 신고 주소
마자 돈아까워 그리고 아프기만 아프자나ㅠㅠ
어흥어흥어흥곰 2022-06-15 (수) 19:45 1년전 신고 주소
효과있는 사람은 또 크던데 케바케 인거 같아 주사는 ㅠㅠ
내추럴그자체 2022-06-26 (일) 21:27 1년전 신고 주소
마자.. 나도 돈 마니 날려따..
삐삐리 2022-08-01 (월) 13:43 1년전 신고 주소
진짜 사바사같아 나도 주사에 몇백들엿는데 효과가없어ㅠㅠ식단으로 전체가 빠지는거지 고민이엇던 축늘어진 출산후아랫배는 그대로야ㅠㅠ사바사야정말로
또또랑뚜비 2022-12-29 (목) 10:35 1년전 신고 주소
운동하면서 해야 효과가있는것같아요
hi