• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지방흡입 리얼후기 볼사람!!

찹광 2022-06-25 (토) 18:59 1년전 1938
병원명
비공개
의사명
비공개

팔무한람스 진행한지 2개월차 좀 넘었어요!

올해는 꼭 다이어트 성공해서 비키니를 입을거라고 다짐 했는데 운동은 하기싫고..나잇살인지...
살은 안빠지고ㅠㅠㅠ

다이어트 어떻게 할까 하다가 지방흡입주사 시술, 지방흡입 등등

팔부터 시작해야겠다는 마음에 팔지방흡입주사 시술을 진행 했는데 현재 완전 만족!!!
팔무한람스 진행 할 때 혹시 팔만 빠지게 되는건 아닌지 걱정도 많이 했는데
그런걱정은...개나줘버려!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분들 보시기엔 어떤가용?
Translating

418,631
1,621,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
오뚜켕 2022-06-25 (토) 19:36 1년전 신고 주소
약간 붓기가 있어서 관리 잘하면 좀 빠지면 더 얇아질듯!!

찹광 작성자 2022-06-27 (월) 11:10 1년전 신고 주소
[@오뚜켕] 흑슥...고마엉...!!올해는 꼭 비키니 입자구!
비둘기똥 2022-06-25 (토) 19:38 1년전 신고 주소
팔도 빠지긴 했는데 복부가 더 드라마틱한데..?

오뚜켕 2022-06-25 (토) 19:41 1년전 신고 주소
[@비둘기똥] ㅇㅈ복부 진심 대박이다!!!!!완전 잘됨

찹광 작성자 2022-06-27 (월) 11:11 1년전 신고 주소
[@오뚜켕] 흐억 고마엉!!!

찹광 작성자 2022-06-27 (월) 11:11 1년전 신고 주소
[@비둘기똥] 헉...고마엉..!! 팔 무한람스 하고 팔만빠지는건아닌지 엄청 걱정했는데 전체적으로 라인 잡혀가고있어서 완전 대만족!!!!
낑나 2022-06-25 (토) 20:43 1년전 신고 주소
근데 배는 뭐했어??! 배도 엄청빠졌는데? 그냥 살이 빠져서 팔빠진거 아냐???? 모야모양

찹광 작성자 2022-06-27 (월) 11:13 1년전 신고 주소
[@낑나] 아니아닝!!배는 안하고 팔만 했는데 전체적으로 라인이 잘 잡혀가는것같앙! 살이 빠져서 배도 그래보이는게 아닐깡.....
ㅎㄶㄴ 2022-06-26 (일) 23:19 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 것 같아요

찹광 작성자 2022-06-27 (월) 11:13 1년전 신고 주소
[@ㅎㄶㄴ] 흐어! 감사룡! 완전 만족중이예용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까치박 2022-06-27 (월) 09:53 1년전 신고 주소
오 진짜 팔라인 정리 잘됐다! 혹시 병원정보 알려줄수 있어?

[@까치박] 쪽지 드릴게용~
카쿱이 2022-06-28 (화) 00:58 1년전 신고 주소
다이어트도 성공하셔서 더 효과가 좋은거 같은데요 사진상 수술전과 수술후 복부도 확 들어간게 다이어트 잘되고 계신거같아요

찹광 작성자 2022-06-29 (수) 14:50 1년전 신고 주소
[@카쿱이] 흐억 .... 알아봐주시니 감사합니당! 다이어트 꼭 성공해서 올여름...비키니 입어봐욤~~~
Cocopalmba… 2022-06-28 (화) 12:22 1년전 신고 주소
팔은 모르겟고 …ㅋㅋ 뱃살은 ㄹㅈㄷ네여 근데 등살도좀 어케 해야될꺼같아요

찹광 작성자 2022-06-29 (수) 14:51 1년전 신고 주소
[@Cocopalmbaby] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트 병행하고있으니 등살도 빠지지않을까여...ㅎㅎㅎ희망을 걸어봅니다!
사미야미 2022-06-29 (수) 15:26 1년전 신고 주소
우와,, 튀어나온게 정리된게 눈에 보인다 뒷볼록도 같이 했어??

찹광 작성자 2022-06-29 (수) 15:32 1년전 신고 주소
[@사미야미] 고마엉! 뒷볼록이...팔 뒤에 말하는건강!? 팔무한람스 하면 팔뒤에 살도 빠진다고 알고있엉!
오미리오미 2022-07-01 (금) 11:08 1년전 신고 주소
어디서 어떤원장님한테 하셨어요 효과 좋아보이세요
아오릿 2023-03-04 (토) 10:18 1년전 신고 주소
헉 라인 너무 정돈되셨어요 부러워요ㅠㅠ
토론토삼다수 2023-03-09 (목) 14:24 1년전 신고 주소
바본은 괜찮았나요?
hi