• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

람스라..

사랑해용 2022-06-23 (목) 07:28 1년전 2093
병원명
비공개
의사명
비공개

나는 람스 잘 모르겠다...
일단 서면에서 수술함  ◡̈
(사진 올릿는데 사진 올리기 좀 꺼려지구나~~)
혹시나 문제생기면 바로 내리겠습니다
저는 솔직후기를 남길뿐!!
진짜 후기중에 후기다운게없어서 올립니다아ㅜㅜ
전 솔직히 람스 별 효과 못봐서 2년후 현재 다시 재수술합니다
저 사진이 2020.4월달 지금은 2022
허안 승마라서 그런거 효과는모루겠어요
일단 마취? 지방흡입은 수면마취하잖아요
근데 람스는 마취? ??????????하는거맞조?
진짜 저 이상한 인형들고 악 물면서 람스받았어요
진짜 너무아파서 울고 소리지르고 난리도 아니였음
마취1도안한느낌 진짜 너무 아파서 도중에 그만할뻔
진짜 지흡할때 주사 넣고 비비는거? 생생하게 보면서 와 진짜 죽을뻔 느낌도 저세상ㅁ느낌
아픈거 저 잘 참거든요 근데 람스하고 나서
백신같은거랑 그냥 작은 주사같은것도 무서워함 ㅜㅜ 공포증 생긴듯
아 하고나서 흉터는 처음에 씨게ㅜ생겨서 욕했는데
지금은 안한것처럼 멀쩡해유 흉터 업써용
일단 람스 내선택이니 돈 낭비라고는 생각안하눈데
이왕할거 돈 더내고 지흡하세요!
아 람스250들엇나 허안이랑 승마만인데이러면 지흡이 더 쌈  람스 개비싸
일단 람스는 노노 비추 지흡하셈 나 다른곳에서 재수술 7월달함
혹시나 너무 솔직하게 후기남겨서 문제생길거같거나 생기면 말하세뮤ㅜ 나 이런거 몰라서 걍 솔직하게 남김
일단 잘된사람은 부럽다 사람마다 다르니까 일단 난 노노
Translating

댓글 13건
도와쥽 2022-06-23 (목) 08:15 1년전 신고 주소
맞아요 알아보니까 금액이 조금 아닌이상 지흡 이상도 가던데.. 저도 부산에서 했는데
그래서 지흡했는데 효과가 있긴 있지만 확실히 성형이건 시술이건 득이있으면 실도 있는 것 같아요…탄력이라던가..

사랑해용 작성자 2022-06-23 (목) 10:04 1년전 신고 주소
[@] 부산 어디있어?!  나도 재수술 부산에서하는데

도와쥽 2022-06-27 (월) 16:58 1년전 신고 주소
[@사랑해용] 부산 서면쪽!! 지금 재수예약하고 다 한거야? 일단 난 숫자병원은 아냐!
팔뚝왕중왕 2022-06-23 (목) 09:16 1년전 신고 주소
지흡은 확실히 눈에 보이는 효과가 있는걸까?
람스랑 지흡 고민하다가 지흡쪽으로 마음이 돌아섰긴한데... 부작용이 사실 무서웡

사랑해용 작성자 2022-06-23 (목) 10:04 1년전 신고 주소
[@팔뚝왕중왕] 징짜 나 이번에 재수술하고 진짜 찐 후기 올려줌
율라이크 2022-06-23 (목) 13:05 1년전 신고 주소
람스하면 멍이 저만큼 드나요?!!ㅜㅠ

사랑해용 작성자 2022-06-23 (목) 13:08 1년전 신고 주소
[@율라이크] 나 진짜 심했음 ㅜㅜ
사진 더 올리고싶은데 하나뿌이 못올리네여ㅠ
허벅지 안쪽이 젤 심함
사미야미 2022-06-23 (목) 13:09 1년전 신고 주소
살이 다시 쪄서 찐거야? 아님 처음부터 효과가 없었어?

사랑해용 작성자 2022-06-23 (목) 13:11 1년전 신고 주소
[@사미야미] 내가 그때 대학교 다니는학생이라
아무것도 모르고 갔는데 살은 5키로 빠졌어
근데 허벅지는 그닥.. 그때 받은 고통만 남았어 진짜 주사바늘도 무서워ㅠㅠ 근데 내가 허벅지 전체를 안해서 그런가 일단 효과는 딱히..

사랑해용 작성자 2022-06-23 (목) 13:12 1년전 신고 주소
[@사미야미] 살은 아직 유지상태중이야 찌지도않고 빠지지도 않아
제씨카12 2022-06-27 (월) 13:34 1년전 신고 주소
들어가긴하던데 저도 아랫배 튜브 없어질줄 기대했는데
무한으로 했는데도 딱히 안들어가서... ㅜㅜ슬픈..
미종 2022-07-03 (일) 22:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdfasdfdf… 2022-07-12 (화) 03:30 1년전 신고 주소
허억...람스 그렇게 비쌌군요. 그 돈이면 지흡 두번 할 듯
hi
검색목록 목록 글쓰기