• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방추출주사만으로도 같은옷 다른느낌이에요~@ 지방추출주사시술후 4주차!

체리비쥬 2022-06-09 (목) 21:41 1년전 1295
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

지방추출주사시술을 받고나서 드디어 4주차가 되었습니당!
두둥.. 붓기도 거의 다 빠지고 뭉침도 많이 풀렸어요 멍도 거의 사라져서 라인이 잡혀가고 있습니다.
유산소 운동도 같이 해주고 있어서 체중감량도 같이 하고 있는중입니당!!
사실 지방추출주사시술만으로도 이렇게 효과를 볼수있다는게 신기방기 하네요 ㅎ
3달까지 계속 효과가 있다고 하니까, 운동도 같이 병행하면서 후관리도 계속 받고 날씬이로 변신하는 그날까지
달려보겠습니당! 유후~!!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 32건
눈밑눈밐 2022-06-09 (목) 22:34 1년전 신고 주소
축하드려여

체리비쥬 작성자 2022-06-11 (토) 06:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
지늬324 2022-06-09 (목) 23:02 1년전 신고 주소
지방추출주사는 따로 흡입하는거 없이 주사액만 놔주는 거야?? 신기하당

체리비쥬 작성자 2022-06-11 (토) 06:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
피에스타 2022-06-09 (목) 23:55 1년전 신고 주소
이거 그 람스주사 맞나요?-? 알아보는 중인데!

체리비쥬 작성자 2022-06-11 (토) 06:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
오리주둥 2022-06-10 (금) 08:14 1년전 신고 주소
흡입효과나네

체리비쥬 작성자 2022-06-11 (토) 06:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
굿바이성형 2022-06-11 (토) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쾌걸여자야 2022-06-12 (일) 12:39 1년전 신고 주소
엄청잘되셨네요!!!

체리비쥬 작성자 2022-06-15 (수) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
예정임 2022-06-13 (월) 10:29 1년전 신고 주소
와 어디지.. 진짜 잘 됨

체리비쥬 작성자 2022-06-15 (수) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
알로하엄마 2022-06-13 (월) 11:57 1년전 신고 주소
우와 잘되었다

체리비쥬 작성자 2022-06-15 (수) 20:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
후훗22 2022-06-13 (월) 22:21 1년전 신고 주소
나도 하고싶다~~

체리비쥬 작성자 2022-06-15 (수) 20:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
어흥어흥어흥곰 2022-06-15 (수) 19:46 1년전 신고 주소
오디서 누구한테 한구야? 나 좀 알려주라ㅠㅠ

체리비쥬 작성자 2022-06-15 (수) 20:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

어흥어흥어흥곰 2022-06-27 (월) 19:48 1년전 신고 주소
[@체리비쥬] 누구한테 소개받았다고 하면돼? 고마워~^^

체리비쥬 작성자 2022-06-28 (화) 07:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

어흥어흥어흥곰 2022-06-30 (목) 20:43 1년전 신고 주소
[@체리비쥬] 넘 고마워!!
곰돌이co 2022-06-18 (토) 18:18 1년전 신고 주소
진짜 잘된거 같은 느낌이넹

체리비쥬 작성자 2022-06-24 (금) 21:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
걸드니 2022-06-20 (월) 15:25 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

체리비쥬 작성자 2022-06-24 (금) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
sinsaaaru 2022-06-20 (월) 18:42 1년전 신고 주소
정보 좀 얻을 수 있을까요?

체리비쥬 작성자 2022-06-24 (금) 21:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

sinsaaaru 2022-07-01 (금) 21:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메이니 2022-06-20 (월) 21:14 1년전 신고 주소
와 진짜 효과 많이 보신 것 같아요! 저도 정보 부탁드려요!!

체리비쥬 작성자 2022-06-24 (금) 21:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
밍맹 2022-07-07 (목) 12:13 1년전 신고 주소
효과 미쳤다... 지흡 수술아니어도 이렇게까지 되는구나... 병원이랑 가격은 얼마나 나왔어? 살쳐짐같은거는 거상 해야한대?
hi