• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

복부 지방흡입주사 골든타임기간 10kg 감량가능?

제 인 2022-06-16 (목) 12:13 1년전 1597
병원명
비공개
의사명
비공개

결과부터 말씀드리자면!!
시술 전 체중 : 73.8kg > 64.2kg (9.6kg 감량)
사이즈 : 96.2cm > 88cm ( 8.2cm 감소)

4월초까지만해도 초기 고도비만으로 살았던 30대 직장인 뚠뚠이임!

원래 운동을 즐겨하지도 않고, 맛있는거 먹으러다니는게 취미였음
어느날 갑자기 몸무게를 뙇 재보니 키 158cm라는 앙증맞은 키에 73.8kg라는 육중한 몸무게가 나와 말그대로 멘붕이 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 이대로는 안되겠다 생각해서 4월초에 복부 지방흡입주사 시술 받고 지금은 10주차가 됨!!

이게 단순히 체중이 줄고 사이즈만 줄어드는게 아니라 눈바디로도 달라지는 게 확 느껴져서 옷입을 때 옷태가 차이나니 만족할 수 밖에 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

10kg 빠져서 내가 열심히 운동하고 그래서 그런거 아닐까라고 생각할수도 있을거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 위에 말했듯이 난 운동을 좋아하지 않음.(사실 이건 좀 문제임ㅋㅋ)

시술 초기에만 1시간씩 걷기함.
근데 이제는 복부지방흡입주사 시술 후에 날씬해진 몸매를 더 관리하고 유지하기 위해서 운동도 시작해볼까함ㅋㅋㅋ

암튼 나 개인적으로는 만족도가 넘 높고 더 빨리 할걸 그랬다고 생각함...
Translating

1,822,952
1,092,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
오리주둥 2022-06-16 (목) 12:21 1년전 신고 주소
우와 다른사람 됫네 운동해서 다듬으면되겟다

제 인 작성자 2022-06-16 (목) 13:24 1년전 신고 주소
[@오리주둥] 우웅ㅋㅋㅋㅋ 운동해서 다듬을려궁
qw8437 2022-06-17 (금) 17:22 1년전 신고 주소
헉 잔짜 대박이네요

제 인 작성자 2022-06-17 (금) 17:34 1년전 신고 주소
[@qw8437] 감삼당
잘살자아 2022-06-18 (토) 14:03 1년전 신고 주소
와 진짜 대단!!!

제 인 작성자 2022-06-18 (토) 17:24 1년전 신고 주소
[@잘살자아] 고마웡ㅎㅎㅎ
곰돌이co 2022-06-18 (토) 18:14 1년전 신고 주소
오오 쩌네용 저도 운동병행해야 하는뎅

제 인 작성자 2022-06-18 (토) 18:16 1년전 신고 주소
[@곰돌이co] 화요일부터 운동시작ㅎㅎ
지늬324 2022-06-21 (화) 23:35 1년전 신고 주소
와 진짜 다른 사람 되었다 !! 대단해 ㅎㅎ

제 인 작성자 2022-06-23 (목) 16:37 1년전 신고 주소
[@지늬324] 고마오옹
카쿱이 2022-06-28 (화) 00:59 1년전 신고 주소
와 대박....완전 부럽네요 10주에 거진 10키로 ㄷ ㄷ ㄷ

제 인 작성자 2022-06-28 (화) 01:05 1년전 신고 주소
[@카쿱이] 감삼당
돌아버려나팽이야 2022-07-09 (토) 14:45 1년전 신고 주소
지방흡입 주사 한번만 맞은거야?? 아니면 몇달 꾸준히 다닌거야?.
전옌 2023-02-05 (일) 02:37 1년전 신고 주소
분해주사가 아니라 지흡주사인거지? 나도 운동싫어하는데ㅠㅠ 주사하고 조금이라도 더 움직이면 효과있을까?
hi