• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

허벅지 지방분해주사 후기

고투콜라 2022-06-10 (금) 22:54 1년전 1316
병원정보 확인하기
병원명
제림성형외과의원
비용
50 만원
3년 전에 허벅지 6회 이벤트가로 50만원 맞았어요
그전에 다이어트해서 한 10키로 정도 뺐고, 원래 하비체형이라 허벅지, 종아리는 죽어도 안 빠지길래 찾아보다가 팻컷으로 결정했습니다.
일주일에 한번씩 두달 안돼서 다 끝났어요.
맞기 전에 허벅지 둘레 55, 종아리 34 정도였는데 다 맞고나서 허벅지 48, 종아리 31까지 빠졌어요.
스테로이드 들어가있고, 빈속에 맞으면 울렁거림 심한데다 하혈도 있어서...맞는 동안은 좀 힘들었네여..

지금은 허벅지 51, 종아리 32 유지하고 있어요.
그리고 무엇보다도 이전까지는 운동 식이 해도 하체가 진짜 안 빠졌는데, 이제는 운동 식이하면 균형있게 하체도 빠져요. 그점이 젤 조은듯..
이번 여름에는 종아리 6회 맞을까 생각중입니당..
전반적으로 추천해요!
Translating

780,500
2,285,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
최추 2022-06-11 (토) 03:16 1년전 신고 주소
저도 종아리 알아보고있어요

고투콜라 작성자 2022-06-11 (토) 04:41 1년전 신고 주소
[@최추] 저도 근육은 적은데 지방형 종아리라..ㅠ 다시 가보려구요
밍슈밍슈 2022-06-12 (일) 04:19 1년전 신고 주소
헐 대박 혀과가 있긴있군여

고투콜라 작성자 2022-06-13 (월) 01:39 1년전 신고 주소
[@밍슈밍슈] 다른데서도 맞아봤는데 여기가 젤 효과 좋긴 했어여 ㅋㅋ
바비몸매원해요 2022-06-12 (일) 10:24 1년전 신고 주소
나도 동네 의원에서 한 20번 정도 받았는데 효과있긴있는데, 욕시 식단이랑 병행해야 효과가 제일 크더라.

고투콜라 작성자 2022-06-13 (월) 01:40 1년전 신고 주소
[@바비몸매원해요] 저는 식단은 딱히 안 해서 효과는 엄청 좋은 것 같아여..
알로하엄마 2022-06-13 (월) 11:57 1년전 신고 주소
오 아프겠다ㅜㅜ
후훗22 2022-06-13 (월) 22:22 1년전 신고 주소
궁금해 시술 ㅎㅎ
푸다닭 2022-06-14 (화) 00:51 1년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다ㅠ
멍뭉이두마리 2022-06-15 (수) 11:47 1년전 신고 주소
생리주기 안바꼈어??
치멷 2022-06-30 (목) 17:40 1년전 신고 주소
나도고민중인데ㅠ 진짜축하해
얼굴작아지싶다 2022-07-12 (화) 22:25 1년전 신고 주소
ㅈㄹ 복부팻컷도 괜찮나요,?
삐삐리 2022-08-01 (월) 13:41 1년전 신고 주소
Mpl이런거말고 그냥 지방분해주사 메조10회넘게맞앗는데(스테로이드들음) 나는 효과가별로없엇어ㅠㅠㅠㅠ 주시가 진짜 사바사라더니 정말맞나봐 300가까이들여서 5회맞앗는데 그것도 효과가없네… 효과보는것도 복인듯!! 축하해!
hi