• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

지방분해주사 mpl 후기

투리야 2022-03-14 (월) 17:07 2년전 889
병원명
비공개
의사명
비공개
3년 전쯤.. 한창 지방분해주사 인기 좋을때! 친구랑 손 잡고 다녀왔던 기억이 있네요
지금 주변에서 누가 지방분해주사 생각한다하면 저는 비추 ㅠㅠ
효과를 못본거 아님! 효과 확실해요. 다만 효과 후 요요도 확실하답니다..

팔뚝, 아랫배, 옆구리 각 부위 3회 진행했어요. 비용도 병원에 따라 다르지만
헬스장 pt 30회 받는 비용정도..

mpl주사 바늘 찌를때 따꼼하고 그 용액이 몸 속에 주입되면서 즉각적으로
팔뚝. 배가 부풀어오릅니다..ㅋㅋ 직접 보고 있짜면 참 신기하기도 했네요.

붓기는 2~3일 후에 서서히 빠지는데 2회차부터는 각 부위별로
군살이 정리된게 보이구.. 병원에서 짜준 식단 (이게 정말 극단적임ㅎㅎ 계란 두개 오이 반개 이런식) 2~3주 텀으로 mpl주사 받았었고 몸무게는 5키로 정도 빠졌던거 같네요.

극단적 식단과 병행했단 점 > 한 3개월 뒤 바로 요요가 찾아옴.. 꾸준한 식단+운동 병행하실 분들에겐 확실히 도움되는 시술이다!
Translating

1,775,518
586,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
파브리카 2022-04-29 (금) 10:49 2년전 신고 주소
통증 며칠 가는지 혹시 알려주실 수 있을까요?

귀르마 2022-06-04 (토) 08:04 1년전 신고 주소
[@파브리카] mpl맞을때 외에는 통증 없습니다ㅎ
hi