• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

후관리받다가 눈물찔끔 ㅋㅋ 지방추출주사1주일후기

체리비쥬 2022-05-26 (목) 22:39 1년전 2338
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

드디어 지방추출주사 시술후 일주일후 첫 후관리를 받고 왔어요~!
신사역에서 받고 왔는데, 지방추출주사를 받고서는 후관리도 중요하다고 하더라구요? 왜냐면 지방추출을 하고
붓기도 있고 뭉침도 있어서 풀어주는게 중요하대요!
유산소도 하라고 하시고....했지만... 아 출렁일때마다 고통....
다행스럽게 점점 나아지고 있지만 아프긴 아프네요 시술때는 정말 코골고잘정도로 잘참는 저였지만, 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
체외충격파? 이런거로 뭉쳐있는 지방층을 파파팍 깨주고 경락맛사지 받는것처럼 고루고루 퍼트려서 붓기가 가라앉게
해주신다고 하셨어요. 좀 아플거라고 하셨지만 고통을 참고 이뻐질수있다는게 저의 철칙이었기에 괜찮다고 하였지만
엌.... 너무 아파요..ㅠ 식은땀.... 타타타타타타 아아아아아아 ㅋㅋㅋ 다행히 강도 조절이 가능해서, 좀 줄여주셔서
괜찮아져서 옆구리까지 고루 받고 멍이좀든부분때문에 레이저로 마무으리!! 역시 친절짱짱 샘들 따랑해요~! 멍빨리 없어지라고
멍크림도 잔뜩챙겨주시고, 점점 붓기도 빠지고 가벼워지는 느낌이에요~
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

319,393
1,370,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
무옹무옹이 2022-05-27 (금) 16:42 1년전 신고 주소
어디서 받으신거에요?

체리비쥬 작성자 2022-05-30 (월) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
라아부웅 2022-06-01 (수) 23:36 1년전 신고 주소
지방 추출 주사 통증 어떤가여? 일상생활 바로 가능한강..

체리비쥬 작성자 2022-06-04 (토) 05:27 1년전 신고 주소
[@라아부웅] 주사시술날은 많이 안아픈데, 후에는 좀 아프고 일상생활은 바로 가능해요
격한운동만 안하시면되어용~!
지방추출주사는 시술이라서 지방흡입수술과는 많이 다른거같아요
저는 만족이에요~!@
정지
또블리 2022-06-09 (목) 19:46 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

체리비쥬 작성자 2022-06-24 (금) 21:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
쾌걸여자야 2022-06-12 (일) 12:41 1년전 신고 주소
전후 차이 대박이네욤 잘되셨어욤!!

체리비쥬 작성자 2022-06-24 (금) 21:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
ㅎㅈㅎㅈㅎㅈ 2022-06-21 (화) 09:25 1년전 신고 주소
아 체외 충격파 진짜 아픈거 같아요 ..
저는 팔뚝살 람스 했는데, 체충 할때마다 이악물고 참잖아요..
시술 해주시는 선생님들이 체충 안 아파하는 사람들은 3단계로도 받는다고 그러더라구요.. ㄷㄷ

체리비쥬 작성자 2022-06-24 (금) 21:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
뜌비222 2022-07-13 (수) 00:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi