• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지흡하고 인생이 달라진,,

라미란로오즈 2022-04-27 (수) 11:52 2년전 1834
병원명
비공개
의사명
비공개

예사들아,, 나 지흡 후기 드디어 남긴다,,!
만족한다고 글 많이 썼었는데 아직도 만족중,,!!
수술전에 저 울퉁불퉁한 라인과 꽉찬 허벅지살이 항상 스트레스였어서ㅜㅜㅜ-ㅠㅠㅠ
큰 마음 먹고 지른 지방흡인인데 만족감 좋아서 행복하다
날씨도 따듯해지고 입을 수 있는 옷들이 예전보다 많아져서 기분 좋길래
전후사진 올리고 튄다,,! 얼른 여름이 왔으면 좋겠어,,!!
Translating

2,196,543
476,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
최아지매 2022-04-27 (수) 12:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라미란로오즈 작성자 2022-04-28 (목) 15:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄹㄷㄹㄴㅇ 2022-04-27 (수) 12:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㅁ네 2022-04-27 (수) 15:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라미란로오즈 작성자 2022-04-28 (목) 15:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하이뮤 2022-04-27 (수) 14:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라미란로오즈 작성자 2022-04-28 (목) 15:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
didfnfdid 2022-04-27 (수) 16:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라미란로오즈 작성자 2022-04-28 (목) 15:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈나누난 2022-04-27 (수) 19:12 2년전 신고 주소
부작용은 없나용?

[@눈나누난] 네,,! 전 없었어요!!,,
건이섭이 2022-04-28 (목) 16:23 2년전 신고 주소
지흡만으로 이렇게 되면 쩐다.. 운동같은거도 병행해?

라미란로오즈 작성자 2022-04-29 (금) 17:17 1년전 신고 주소
[@건이섭이] 운동 가볍게는 자주 해주고있어,,!!
zlene 2022-04-29 (금) 00:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라미란로오즈 작성자 2022-04-29 (금) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메론이되고싶다 2022-04-29 (금) 13:07 1년전 신고 주소
저도 진짜 스트레스인데 완전 대박 이뻐요. ㅠㅠ 부러워요

라미란로오즈 작성자 2022-04-29 (금) 17:18 1년전 신고 주소
[@메론이되고싶다] 지흡하니깐 스트레스 덜 받아요,,!!!!
쩡이니 2022-04-30 (토) 12:04 1년전 신고 주소
와.. 드라마틱한데..

라미란로오즈 작성자 2022-05-02 (월) 14:33 1년전 신고 주소
[@쩡이니] ㅎㅎㅎ효과 좋아요,ㅡ!!!
발챙챙이 2022-04-30 (토) 19:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라미란로오즈 작성자 2022-05-02 (월) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠나나맛우유 2022-05-02 (월) 13:12 1년전 신고 주소
다리라인... 넘 예쁘게 잘 됐어요

라미란로오즈 작성자 2022-05-02 (월) 14:34 1년전 신고 주소
[@빠나나맛우유] 감사합니다,!!!
슈슈슛슈슈슛 2022-05-03 (화) 18:31 1년전 신고 주소
정보 궁금해용!!

라미란로오즈 작성자 2022-05-06 (금) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cyml0120 2022-05-04 (수) 01:26 1년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 알 수 있을까요 ㅠㅠ 몇cc 뽑으셨나요 ㅠㅠ 너무 이쁘게 잘 되신것 같아요

라미란로오즈 작성자 2022-05-06 (금) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑힝 2022-05-05 (목) 01:06 1년전 신고 주소
와 잘되셨네요 부러워용

라미란로오즈 작성자 2022-05-06 (금) 17:49 1년전 신고 주소
[@핑힝] 그뎡 !!
뭊지 2022-05-05 (목) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라미란로오즈 작성자 2022-05-06 (금) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어나히저 2022-05-06 (금) 21:25 1년전 신고 주소
병원이름 알수있을까요?

라미란로오즈 작성자 2022-05-09 (월) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍이ee 2022-05-07 (토) 10:43 1년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠ 진짜 라인 너무 이뻐요.. 혹시 병원 알 수 있을까요ㅠㅠ

라미란로오즈 작성자 2022-05-09 (월) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애매한속눈썹 2022-05-07 (토) 11:54 1년전 신고 주소
엄청 이뻐졌네용 종아리는 원래 날씬하셨나요? 부러워요

라미란로오즈 작성자 2022-05-09 (월) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sophiao3 2022-05-10 (화) 15:56 1년전 신고 주소
진짜 대박이네요ㅠㅠ부럽..정보좀여

라미란로오즈 작성자 2022-05-10 (화) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복많이 2022-05-11 (수) 02:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라미란로오즈 작성자 2022-05-13 (금) 13:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망댕 2022-05-12 (목) 10:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라미란로오즈 작성자 2022-05-13 (금) 13:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제똥이 2022-05-16 (월) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라미란로오즈 작성자 2022-05-19 (목) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
근토 2022-05-18 (수) 03:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라미란로오즈 작성자 2022-05-19 (목) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
efwewklw 2022-05-23 (월) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라미란로오즈 작성자 2022-05-31 (화) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
geniekim 2022-05-29 (일) 21:05 1년전 신고 주소
와 일자다리 넘 부럽다. 잘된거 축하해!! 혹시 괜찮으면 병원정보 알 수 있을까?

라미란로오즈 작성자 2022-05-31 (화) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거꾸로수박바 2022-06-06 (월) 22:41 1년전 신고 주소
헉 너무 예쁘다!! 나도 하비라 지흡하고싶어서 혹시 병원이랑 가격정보 알 수있을까???

라미란로오즈 작성자 2022-06-08 (수) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찬차니 2022-06-14 (화) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라미란로오즈 작성자 2022-06-16 (목) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jaee 2022-06-21 (화) 02:29 1년전 신고 주소
병원알려쥬세에에용

라미란로오즈 작성자 2022-06-30 (목) 13:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리복덕 2022-07-07 (목) 23:47 1년전 신고 주소
라인 미쳤더 .. 정보 공유 해줄 수 있어 ? ㅠㅠ

라미란로오즈 작성자 2022-08-04 (목) 13:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클래스s 2022-07-08 (금) 14:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라미란로오즈 작성자 2022-08-04 (목) 13:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코틴틴1 2022-07-25 (월) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라미란로오즈 작성자 2022-08-04 (목) 13:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eun1214 2022-08-04 (목) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이지지 2022-10-12 (수) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이따다끼마스 2023-05-03 (수) 20:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi