• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

힙지방이식 7개월 후기 올려봅니다.

한나쓰 2022-05-03 (화) 19:30 1년전 5612
병원명
비공개
의사명
비공개

수술하고 이제 7개월정도 지났네요
수술하기 전 손품부터 쭉 팔고 상담예약을 잡은 게 큰 도움이 됐어요
생각보다 엉딩이 고민으로 수술한 분들이 많더라구용 
물어도 보고 수술 전에 정보 공유하면서 병원 고르기가 수월했어요!
반가운 마음도 들고, 힙업이 쉽지 않다고 수술 전 손품팔면서 계속 느꼈습니다ㅜㅜ
보형물이랑 지방이식 고민하다가 저는 지방이식으로 진행했구여

보형물은 하질 않아서 잘 모르지만 지이로 하고 나서
모양도 이쁘고 맵시도 살아나서 만족감은 정말 높네요
다만 생착률 때문에 걱정이 크긴했는데 현재는 잘 유지하고 있어요
사진보다 실제가 더 티가 많이나서 좋긴한데 후기사진도 첨부했어요!
수술 전에 몸매라인에 고민이 많았는데 하고나서 싹 사라지긴했네요

흡입이랑 병행해서 그런지 하고나서 라인느낌이 살아났다고 해야하나?
몸매라인도 잡혀서 옷맵시가 정말 좋아졌죠?ㅎㅎㅎ

수술했다고 주변에 얘기를 많이 하질 않아서
운동 열심히 한줄 알아요ㅠㅠ 언젠간 밝혀야겠지만...
주변인 말고는 수술한 걸 모르기 때문에 막 이질감이 있거나 그러진 않은 거 같구요!
라인이 잘 들어나는 옷 입을 때 체감상 엄청 좋아요!

수술하고 나서 한창 병원에서 케어받고 관리 받을 때
회복기간이 꽤 걸리긴했지만 이건 사람마다 다를 꺼 같아요!
저는 3주가까이 쉬고 일상생활 들어갔네요ㅠㅠ
빠른 분들은 아마 1~2주에 바로 가능하지 않을까 싶어요!

그리고 지이로 하고나서 2차 3차까지 진행하질 않아서 좋았어요
막 더 해야되겠다 그런 느낌은 아니였네요!
현 시점 괜찮은거 보면 이정도로 만족할꺼 같네요.

멍도 큰 멍까지 빠진 기간 따지면 두 달?
가긴했는데 막 굵직굵직한 멍은 1~2주정도 지나면 사그라들어요
보형물이랑 지방이식 다 발품 팔았는데
지방이식이 거부감이 없어서 좋았네요

엉지이 하면 꽤 오랜기간 힘들긴 하지만 견딜만 했구요
상담 다녀온 병원들 중에 보형물 추천해주는 병원
지방이식 추천해주는 병원 둘다 추천해주는 병원 등등
병원마다 선호도가 다 달랐는데
병원에서도 부작용에 관한 얘기를 거의 듣질 못해서
이 부분은 직접 찾고 고민하셔야해요
회복되는 기간 이후에 만족도는 진짜 보장합니다
엉덩이 지방이식 관심 있으신 분들은 발품 잘 팔고 진행하셔요!
Translating

2,179,385
1,227,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
남ㅂㄷ 2022-05-03 (화) 19:46 1년전 신고 주소
힙딥도 이식하신건가요? 흡입은 어디로 진행하셨어요??
해야만해요 2022-05-04 (수) 14:14 1년전 신고 주소
진짜 잘됐네요
병원어딘지 물어도되나요
홀쭉해지고시퍼 2022-05-04 (수) 22:26 1년전 신고 주소
우와 완전 대박이네요  어디지방빼셔서 엉덩이에 넣은건가요!?
떼엉이 2022-05-05 (목) 02:19 1년전 신고 주소
라인 쩐다 진심.. ㅜㅜ
웃으며살자 2022-05-05 (목) 02:50 1년전 신고 주소
우와 너무 이쁘다 7개월이나 됏으면 어느정도 생착한거 아냐? 병원정보 나도 알려주라 ㅠㅠ
헤코광 2022-05-06 (금) 02:39 1년전 신고 주소
벗고찍으신게 전 사진이에요? 벗고찍은사진도 이쁘신데ㅠㅠ
Noblesseno… 2022-05-06 (금) 22:21 1년전 신고 주소
네이버 까페서도 후기글 봤어요 님 글 보고 정말 엉지이 뽐뿌 제대로 왔는데.. 라인 넘 이뻐요 부럽습니다 ㅜㅜ
1년, 2년 경과된 후에도 생착 유지 잘 되시는지 후기 올려주셨음 좋겠어요^^
나나1379 2022-05-07 (토) 12:26 1년전 신고 주소
이런 수술도 있구나 라인이 살아있네요
주녜 2022-05-11 (수) 13:39 1년전 신고 주소
병원,원장님,가격 정보 부탁드려요~너무 예뻐요
액숀가묜88 2022-05-11 (수) 22:50 1년전 신고 주소
탄력이 워낙 있으셔서 더 잘되신것 같아요 부러워요
현쥬닝 2022-05-13 (금) 00:36 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐다!!! 진짜 예쁘다!!
어지니 2022-05-20 (금) 20:43 1년전 신고 주소
진짜이쁘게됐다!!!
꽃보이 2022-05-22 (일) 01:46 1년전 신고 주소
원래 몸매가 예쁘신데
밥은 2022-05-22 (일) 16:05 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘되셨어요
hushhush 2022-05-26 (목) 01:50 1년전 신고 주소
대박이에요! 어느 부위에서 지방빼신건가요? 저도 정보 부탁드려요
손솜 2022-06-03 (금) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예정임 2022-06-13 (월) 10:36 1년전 신고 주소
이뿌다 몸매 오졍
구자경 2022-06-18 (토) 04:58 1년전 신고 주소
혹시병원정보랑 가격알수잇나요?
꺄꺄뀨 2022-07-08 (금) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hdisi 2022-07-31 (일) 01:13 1년전 신고 주소
헐 병원정보좀 알려주세요!!!
오오옹아 2022-08-01 (월) 14:31 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요!
먜옹 2022-08-03 (수) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kissbae 2022-08-08 (월) 23:52 1년전 신고 주소
언니 저도엉덩이지방이식일주일차인데요 이식한곳넘아프고 열감도있어서ㅠㅠ 걱정이 이만저만아니네요
jh2lite 2022-11-10 (목) 01:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클로이농 2022-12-09 (금) 18:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호반바니 2022-12-22 (목) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ddwhy 2023-03-12 (일) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
muzzi 2023-04-15 (토) 12:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호용 2023-05-16 (화) 20:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jw2726 2023-05-17 (수) 01:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뿡이만두 2023-07-05 (수) 18:43 9개월전 신고 주소
진짜 예뿌다 병원정보 알수있을까 ?
버터맛단무지 2024-04-16 (화) 09:04 11일전 신고 주소
라인 예쁘다 ㅠ병원 정보 알수있을까???
hi