• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[종아리성형]

종아리 퇴축술 후기

2010-04-13 (화) 07:46 14년전 2508

시술한지 2주 가 되어가요!
성예사에서 후기들을 보고 찾아갔던 js 사실 이 시술이
그렇게 눈이나 코처럼 다양한 병원에서 하는 것은 아니잖아요~ 그래서 병원선택에는 큰 고민은 없었고 다만
아프진 않을까,효과는 있을까, 그런것들로 고민을 더 했던것 같네요!

까치발로유명했잖아요 이시술이
근데 이 시술 이 병원에서는 거의 대표 시술 분야고 실제로 연예인들도 정말 많이 받았고,병원가보면 느끼시겠지만 시술받고 가시는 일반인분들도 정말 많으시더라구요!
(그래서 후기도 많은거겠죠?)

결론은!
일단 아픈거는 걱정안하셔도 되고!
하고나서 뻐근하고 아무래도 근육을 퇴축시키는 거니까
뻐근하고 약간 어기적 거리며 (당분간)걸을수있다는거에요 근데 뭐 이뻐지기 위해서는 잠깐 그런거야 뭐

아직 2~3달 정도되야 확실한 효과를 볼수있겠지만
알은 그날 당일에도 없어진걸 확인하실수있을거에요
부엇는데도 불구하고~ 고민하고 계시다면 지르셔도 후회안하실거같애요~!
Translating

2,429,095
1,542,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
끝장낼꼬 2010-04-14 (수) 02:36 14년전 신고 주소
비용좀 공유해주세요~ ㄳ합니다~~
아이코입뻐 2010-04-14 (수) 19:00 14년전 신고 주소
요샌 수술 얼마해요? 저 전에 거기서 받았었는데 문득 비용이 궁금해지는ㅋㅋ
우아한미모 2010-04-15 (목) 00:58 14년전 신고 주소
저도 비용쫌 공유해주세용!
kjin 2010-04-15 (목) 22:27 14년전 신고 주소
저도 궁금하네요..공유좀^^맘은 굴뚝같은데~ 질러도 될지...ㅜ
이뿐 여우 2010-04-16 (금) 16:49 14년전 신고 주소
저도여비용이랑병원이요~완전버주받은종아리라서운동선수도아니고ㅜㅜ
또랑이 2010-04-17 (토) 14:16 14년전 신고 주소
저도 비용이랑 이름도 좀 가르쳐주세요. 여기 지방이라 더 정보가 절실합니다. 부탁드립니다.
사랑후에오는것들 2010-04-17 (토) 18:44 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!^^*
훼인™ 2010-04-19 (월) 02:24 14년전 신고 주소
비용이랑 병원이름좀 알려 주세요~ 정보 부탁드릴꼐요
ccoogg 2010-04-20 (화) 20:15 14년전 신고 주소
저도 정보주세요ㅠㅠ
나비 2010-04-20 (화) 22:06 14년전 신고 주소
정보좀주세요
kangsohot 2010-04-23 (금) 22:58 14년전 신고 주소
정보주세여 ㅠㅠㅠㅠ
cndk 2010-04-24 (토) 04:04 14년전 신고 주소
비용이랑 가격부탁드려요 ㅠㅠ
코코코하고싶옹푸힛 2010-04-25 (일) 22:05 14년전 신고 주소
비용 부탁드려요~
호랑말코 2010-04-26 (월) 00:52 14년전 신고 주소
부럽부럽 저도 병원이랑 비용 정보 부탁드려요^^
작성자 2010-04-26 (월) 10:18 14년전 신고 주소
----------------------쪽지 드렸어요----------------------------------
아카니시진 2010-04-27 (화) 10:52 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 부탁드립니다
예뻐질꺼야! 2010-05-10 (월) 16:41 14년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보좀 부탁드려요 :)
조아라조아라아리11… 2010-05-15 (토) 14:39 14년전 신고 주소
저도 비용문의좀 드릴께요!! 부탁드려요 !!^^*
rodakl;f 2010-05-23 (일) 16:40 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
자냔이 2010-05-25 (화) 07:42 13년전 신고 주소
저도비용좀갈켜주세요
유키오천 2010-05-28 (금) 13:48 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎ
2010-06-08 (화) 01:35 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅎ
킴양is 2010-06-15 (화) 20:07 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요
hi