• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지방흡입 대박났어용~!

쭈꾸미순대 2022-04-22 (금) 13:08 2년전 1511
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

후2

<후2>

퉁퉁한 팔 지방흡입하고 여리해졌어용
진짜 지흡 없었으면 저 어떻게 살았을지,,,,
팔에 유독 살집이 있어서 몸도 부해보이고 옷핏도 제대로 안살아서 너무 스트레스였어용ㅠㅠ
운동을해도 팔뚝살은 안빠지더라구용ㅠ
스트레스였던 팔뚝살 지흡 질러버렸어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 팔에 근육도많고 살도 많다고 들어서 효과 없으면 어쩌지,,했었는데
지금 제 팔 보면 하길 정말 잘했다는 생각이 들어서 제 자신에게 칭찬해주고시퍼용ㅋㅋㅋㅋㅋ
팔도 얇아지니깐 또 허벅지까지 욕심나더라구용ㅋㅋㅋ그래서 지금 손품중,,
팔뚝은 다시 찌지않게 더 관리해서 쫌만 더 빼볼게용ㅎㅎ
Translating

2,746,200
1,186,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 113건
orangewine 2022-04-22 (금) 14:52 2년전 신고 주소
몇주차 되신 건가요?

쭈꾸미순대 작성자 2022-04-26 (화) 16:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥수보이 2022-04-22 (금) 17:37 2년전 신고 주소
오 잘됐다 부럽다

쭈꾸미순대 작성자 2022-04-26 (화) 16:03 2년전 신고 주소
[@옥수보이] 감사해용ㅎㅎㅎㅎ
망치춤 2022-04-22 (금) 18:07 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요?!!? 완전 잘됐네요 !!!!

쭈꾸미순대 작성자 2022-04-26 (화) 16:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
INAKA 2022-04-23 (토) 14:33 2년전 신고 주소
팔 사이즈가 어떻게 되는지 알 수 있을까요?

쭈꾸미순대 작성자 2022-04-26 (화) 16:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댄젤 2022-04-23 (토) 14:41 2년전 신고 주소
병원 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
뽀또맘 2022-04-23 (토) 23:56 2년전 신고 주소
병원알수있을까요..?

* 비밀글 입니다.
여야업 2022-04-24 (일) 17:48 2년전 신고 주소
와우 팔꿈치 흉터는 어떤가요??

쭈꾸미순대 작성자 2022-04-26 (화) 16:05 2년전 신고 주소
[@여야업] 팔꿈치흉터 신경쓰일정도는 아니에용 흉터보단 자국느낌?
욤뇸이 2022-04-25 (월) 19:25 2년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 흉터는 어때?

쭈꾸미순대 작성자 2022-04-26 (화) 16:05 2년전 신고 주소
[@욤뇸이] 신경쓰일 정도는 아니에용 흉터보단 자국느낌?
엘프위 2022-04-26 (화) 10:18 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용

* 비밀글 입니다.

엘프위 2022-04-30 (토) 08:50 2년전 신고 주소
[@쭈꾸미순대] 몇주차 되신거에요??

쭈꾸미순대 작성자 2022-05-06 (금) 17:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디요1 2022-04-27 (수) 09:10 2년전 신고 주소
우앙 진짜 잘되셨어여 !!!! 병원 정보좀여 ㅎㅎ

쭈꾸미순대 작성자 2022-05-06 (금) 17:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라떼는말이야7 2022-04-28 (목) 03:48 2년전 신고 주소
진짜 성공성공

쭈꾸미순대 작성자 2022-05-06 (금) 17:34 2년전 신고 주소
[@라떼는말이야7] 그쳥 ㅎㅎ
zlene 2022-04-29 (금) 00:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
낼8노 2022-04-30 (토) 07:04 2년전 신고 주소
병원이랑 비용 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
쩡이니 2022-04-30 (토) 12:09 2년전 신고 주소
와.. 진짜 지방흡입이 답인가봐요 팔뚝 절대 안빠져 ..

쭈꾸미순대 작성자 2022-05-06 (금) 17:35 2년전 신고 주소
[@쩡이니] 마쟈요ㅠㅠㅠ팔뚝 진짜 너무 안빠져요ㅠㅠ
찌니닝니 2022-05-01 (일) 23:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈꾸미순대 작성자 2022-05-06 (금) 17:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈꾸미순대 작성자 2022-05-06 (금) 17:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채채5 2022-05-02 (월) 01:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈꾸미순대 작성자 2022-05-06 (금) 17:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄깅love해요 2022-05-02 (월) 09:30 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐네요.,... !!!!
혹시 가격 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
슈슈슛슈슈슛 2022-05-02 (월) 18:51 2년전 신고 주소
어디서했어? 가격좀 부탁행!!

쭈꾸미순대 작성자 2022-05-06 (금) 17:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프라우드무어 2022-05-04 (수) 00:22 2년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘 뽑힌듯 감탄만나오네

쭈꾸미순대 작성자 2022-05-06 (금) 17:37 2년전 신고 주소
[@프라우드무어] 감사합니당ㅎㅎ
멍써니 2022-05-04 (수) 01:21 2년전 신고 주소
너무 예쁘네 병원 정보랑 가격 부탁해

* 비밀글 입니다.
핑힝 2022-05-05 (목) 01:07 2년전 신고 주소
수술 후 너무 예뻐요 잘되셨네요!!!

쭈꾸미순대 작성자 2022-05-06 (금) 17:38 2년전 신고 주소
[@핑힝] 감사합니당
떼엉이 2022-05-05 (목) 02:22 2년전 신고 주소
와 레전드 진심

쭈꾸미순대 작성자 2022-05-06 (금) 17:39 2년전 신고 주소
[@떼엉이] 그쳥!!
홍이ee 2022-05-07 (토) 10:44 2년전 신고 주소
와.... 진짜 미쳤다 ㅠㅠㅠ 저 지금 팔이 비포 사진이거든요.. 맨날 너무 스트레스받고 딱줕는 옷 절대 못입고 ㅠㅠㅠ 애프터 사진이 제 로망인데 혹시 병원 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ

쭈꾸미순대 작성자 2022-05-09 (월) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라보라수국 2022-05-08 (일) 01:24 2년전 신고 주소
헉 저도 아무리 운동해도 팔뚝 뒤 부분은 안 빠지던데ㅠㅠㅠㅠ 너무 뽐뿌 오네요...!

쭈꾸미순대 작성자 2022-05-09 (월) 16:49 1년전 신고 주소
[@보라보라수국] 언능 해욧!
대왕토끼 2022-05-09 (월) 08:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈꾸미순대 작성자 2022-05-09 (월) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또블리 2022-05-10 (화) 03:59 1년전 신고 주소
혹시 저도 정보 부탁드려도 될까요? 요즘 지흡 알아보는 중인데 너무 잘되셨어요!!

쭈꾸미순대 작성자 2022-05-10 (화) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Leeeeeeee 2022-05-10 (화) 15:59 1년전 신고 주소
진짜 팔 너무 이뻐요!!
팔뚝이 컴플렉스라 ㅠㅠㅠ혹시 병원 정보 좀 알수있을까요 ㅠㅠ

쭈꾸미순대 작성자 2022-05-10 (화) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모호두 2022-05-11 (수) 19:21 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요! 저도 병원 정보 부탁드려요!! 사진상으로는 흉터도 거의 안남아보여요 부럽네요

쭈꾸미순대 작성자 2022-05-13 (금) 12:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마석동 2022-05-13 (금) 13:59 1년전 신고 주소
우와ㅠㅜ저도 정보좀 주실수 있을까요?

쭈꾸미순대 작성자 2022-05-18 (수) 13:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토충이 2022-05-14 (토) 00:20 1년전 신고 주소
우왓 너무 예쁘셔요 저도 정보 주실 수 있나용 ?

쭈꾸미순대 작성자 2022-05-18 (수) 13:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Glee1013 2022-05-14 (토) 01:04 1년전 신고 주소
병원정보줌요!!! 비용도~~

쭈꾸미순대 작성자 2022-05-18 (수) 13:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tldussss 2022-05-14 (토) 12:27 1년전 신고 주소
병원이랑 비용 알 수 있을까요?! 부위도요!!!

tldussss 2022-05-15 (일) 19:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈꾸미순대 작성자 2022-06-16 (목) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Athsgj 2022-05-15 (일) 15:28 1년전 신고 주소
우와 라인 너무 예쁘게 됐네요.
저도 팔뚝 알아보는 중인데 병원정보랑 가격 알려주실 수 있나요?

쭈꾸미순대 작성자 2022-05-18 (수) 13:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선비니 2022-05-15 (일) 18:35 1년전 신고 주소
우와 같은사람 맞아?
부럽 ᆢ병원 정보좀 부탁해

쭈꾸미순대 작성자 2022-05-18 (수) 13:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나또나또 2022-05-16 (월) 16:23 1년전 신고 주소
와 정말 잘된거같아영! 병원이랑 비용 알려주실수있으세여?

쭈꾸미순대 작성자 2022-05-18 (수) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a2d 2022-05-17 (화) 17:04 1년전 신고 주소
우와 쩐다... 하지만 글쓴이씨의 노력도 한몫하지않았을까
관리도 중요한것같아

쭈꾸미순대 작성자 2022-05-18 (수) 13:17 1년전 신고 주소
[@a2d] 마져요 지흡은 관리도 중요하다고 해서ㅠㅠ열심히 관리했어여ㅠ
tldussss 2022-05-19 (목) 18:07 1년전 신고 주소
정보좀 주실 수 있나요 ㅠㅠ??

쭈꾸미순대 작성자 2022-05-31 (화) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cwy11 2022-05-21 (토) 18:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈꾸미순대 작성자 2022-05-31 (화) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔뚝고민 2022-05-30 (월) 14:28 1년전 신고 주소
병원 공유좀 해주세요!! 원장님도 부탁드립니다

쭈꾸미순대 작성자 2022-05-31 (화) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭낭먕먕 2022-06-01 (수) 23:14 1년전 신고 주소
와 .... 멍은 어느정도 갔어요 ?? 울퉁불퉁한거 하나도 없네요

쭈꾸미순대 작성자 2022-06-09 (목) 10:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시유니 2022-06-03 (금) 23:06 1년전 신고 주소
저두정보좀주셔요ㅜㅜ

쭈꾸미순대 작성자 2022-06-09 (목) 10:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찬차니 2022-06-14 (화) 16:40 1년전 신고 주소
병원 원장님 가격 정보 좀 부탁드려요
너무 예뻐요!

쭈꾸미순대 작성자 2022-06-16 (목) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BiBii 2022-06-15 (수) 08:10 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

쭈꾸미순대 작성자 2022-06-16 (목) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나닝님 2022-06-16 (목) 06:55 1년전 신고 주소
저두했는데  정보랑 몇주차 됬는지궁금해용

쭈꾸미순대 작성자 2022-06-16 (목) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
201xy 2022-06-20 (월) 18:22 1년전 신고 주소
넘 잘됐어요.. 부럽 ㅠ
어디서 하신디 알려주실 수 있나요?

쭈꾸미순대 작성자 2022-06-27 (월) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jaee 2022-06-21 (화) 02:33 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 공유 좀 부탁드려욤

쭈꾸미순대 작성자 2022-06-27 (월) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임짓기는늘고민이… 2022-06-27 (월) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이이잉아 2022-06-30 (목) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈꾸미순대 작성자 2022-08-02 (화) 20:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이다 2022-07-02 (토) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈꾸미순대 작성자 2022-08-02 (화) 20:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여우성공 2022-07-11 (월) 03:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈꾸미순대 작성자 2022-08-02 (화) 20:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공성공성공짝 2022-08-13 (토) 07:10 1년전 신고 주소
병원정보랑 가격 알수잏을까?

쭈꾸미순대 작성자 2022-10-14 (금) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gkfkfl789 2022-09-06 (화) 16:03 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요!

쭈꾸미순대 작성자 2022-10-14 (금) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비제족 2022-10-22 (토) 11:43 1년전 신고 주소
원장님하고 가격 정보 부탁드려요! 흉터는 많이 남으셨나요?
서글서글 2022-11-05 (토) 06:27 1년전 신고 주소
정보 궁금합니다
주둥이3 2022-11-15 (화) 04:11 1년전 신고 주소
우와 완전 드라마틱해-! 나도 병원이랑 가격좀 알려줄 수 있어? 고민중인데 ㅠ
뚜룰루 2023-01-19 (목) 14:07 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘네요
무슈크 2023-02-13 (월) 12:23 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 주세요!
hi