• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[종아리성형]

종아리 보톡스 했어요 후기!!!

써연 2010-01-11 (월) 18:22 14년전 2118

사실 겁이 조금 나서

비용면으로 따지면

그냥 퇴축술을 받는게 낫지만

보톡스를 맞기로 했어요

상담해주시는 분 말씀이

근데 거의 대부분 퇴축술을 한다고 하시더라구요

아무튼 수술을 받았는데요

처음 2주간은 다리가 좀 부었어요

살짝 당기는 느낌도 있었구요

걷기엔 어려울 정도는 아니나,,,

뛰기엔 살짝 부담이 느껴질 정도의 당김이었어요

그렇게 2주정도였나?

지나니까 붓기고 다 빠지고

당기는 현상도 없어지더라구요

그리고 한 달 정도 지나니까 다리가

가늘어지기 시작했어요

아침에 일어났을 때는 특히

종아리가 붓지도 않았고

다리가 가늘어지는 효과까지 나타나서

하고 나서 매우 뿌듯했었어요

근데 효과는 역시나 비영구적이라...-,-

한 4달~? 정도 가는 것 같아요

저는 해외여행도 10일간 다녀오고

(참 많이 걸었다는)

운동을 많이 하고 다녀서

평균적인 사례보다는 효과가 덜 간 것 같아요

스트레칭도 막 열심히 하지는 않았어요

그래도 지난 여름에는

확실히 전번 여름보다는

자신있게 반바지랑 치마 입고 다닐 수 있어서

돈이 많이 아깝거나 하진 않아요

그래서 올 봄 쯤 또 할까 생각중이에요

퇴축술도 약간 고려해 보고 있지만

겁이 많아서 워낙...ㅎㅎ

아 그리고 시술 할 때는

생각보다 조금 뻐근하더라구요

많이 아픈 건 아니구요...

Translating

2,164,064
956,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi