• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

뱃살 없다!! 자연스러워졌음 ㅠㅠ

케챱먹고사람되자 2022-04-21 (목) 18:02 2년전 1246
병원정보 확인하기
병원명
반하다의원
의사명
전지훈
비용
200 만원
경과일

시간이 짱이다.. 이게 지흡한사람들 말들어보면 맨날 같은 소리 하는게 있는데 시간이 약이에요~ 시간 지나면 더 좋아져요~ 시간 시간 시간 소리 했는데 이게 뭔소리냐 대체 난 바로 결과를 보고싶드아!! 라고 생각했었는데 내가 알겠네 이제... 시간 갈수록 라인이 더 잡힌다.. 물론 내가 식단도 하고 운동도 시작해서도 있지만 내가 느낀 바로는 이런거 같음. 그냥 살빼는건 절대 힘들고 뱃살 개 힘들지만 지흡 때리고 나서 운동하고 식단하면 진짜 그냥 보다 훨씬 라인 잘잡히고 잘 빠지는 그런 느낌적인 느낌과 함께 더불어 체감? 이라고 하나 그런거 같음.. 그래서 시간이 갈수록 더 좋아지는거라고 말한거 같음~~~ 결과적으로 나도 만족... 이제 딴 부위 알아보러 기웃기웃 할 참..
Translating

2,213,702
402,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
깔라만씨야 2022-04-21 (목) 18:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

케챱먹고사람되자 작성자 2022-04-22 (금) 09:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감재 2022-04-21 (목) 18:43 2년전 신고 주소
잘됐다! 마취는 수면마취야?

케챱먹고사람되자 작성자 2022-04-22 (금) 09:38 2년전 신고 주소
[@감재] ㅇㅇ맞앙
shiroso 2022-04-21 (목) 19:25 2년전 신고 주소
와 진짜 잘 빠지셨네요 지흡 뽐뿌옵니다

케챱먹고사람되자 작성자 2022-04-22 (금) 09:38 2년전 신고 주소
[@shiroso] 제가 그러하엿엇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냐냥192929 2022-04-21 (목) 22:40 2년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ

[@냐냥192929] 잘나왔죠 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
미나22 2022-04-22 (금) 00:42 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되따..

[@미나22] 아 돈쓴보람있다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
JJini2 2022-04-22 (금) 01:56 2년전 신고 주소
우와 진짜 잘됐다! 축하해

[@JJini2] 고마웁웁웁웁
빛빛빛빛 2022-04-24 (일) 15:41 2년전 신고 주소
와 허리라인 대박!!!

케챱먹고사람되자 작성자 2022-04-25 (월) 09:44 2년전 신고 주소
[@빛빛빛빛]
너도냐나도 2022-04-25 (월) 09:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

케챱먹고사람되자 작성자 2022-04-25 (월) 09:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짬뽕11234 2022-04-26 (화) 14:00 2년전 신고 주소
완전 신기 배가 완전 쏙 들어가셨어요

케챱먹고사람되자 작성자 2022-05-24 (화) 16:48 1년전 신고 주소
[@짬뽕11234] 오랜마넹 등장..ㅋㅋ
디요1 2022-04-27 (수) 09:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

케챱먹고사람되자 작성자 2022-05-24 (화) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라떼는말이야7 2022-04-28 (목) 03:50 2년전 신고 주소
잘 되었네요

[@라떼는말이야7] 감사하모니!
모르미 2022-04-29 (금) 07:22 2년전 신고 주소
가격정보사실인가요?

케챱먹고사람되자 작성자 2022-05-24 (화) 16:49 1년전 신고 주소
[@모르미] 비슷...?
웅띠 2022-04-29 (금) 15:55 2년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요?

케챱먹고사람되자 작성자 2022-05-24 (화) 16:49 1년전 신고 주소
[@웅띠] 다 적어놨어욤
핑힝 2022-05-05 (목) 01:07 2년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예쁘셔요!!!

[@핑힝] >.<
이라으누리누미 2022-05-12 (목) 19:08 2년전 신고 주소
병원 정보좀요ㅜㅜ

[@이라으누리누미] 적어놓은거 거의 비슷해요 ㅎㅎ
어지니 2022-05-18 (수) 16:49 2년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅠㅠ

[@어지니] 위에 봐주세용 ㅎㅎ
정현진 2023-01-26 (목) 17:22 1년전 신고 주소
진짜잘돽네여
맘스보 2023-01-29 (일) 14:56 1년전 신고 주소
와우 진짜 잘됐어요
hi