• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

지방이식

호야호 2022-04-22 (금) 07:58 2년전 683
병원명
비공개
의사명
비공개
10년전에  볼살없고 나이들어서 지방이식 결정하고  볼하고  턱 지방이식 했는데  그때운동을 열심히하고 더운여름이라 한달후 다빠진듯한 느낌이닌 느낌~~
2차는 6개월뒤 겨울에 주입 했는데 예쁘게 잘 생착 되어  5년은 젊어고였고 푹 파인 볼  살이 생기고 턱라인  맘에들어
그때  부분 주입 했는데 이마  등 얼굴 페이스 전체 할걸  후회중~
Translating

103,489
433,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
리임짱 2022-04-22 (금) 11:06 2년전 신고 주소
ㅇㅂㅈ 추천해 풀페가자~
sky 2022-04-24 (일) 23:22 2년전 신고 주소
오 병원여쭤봐도될까여?

호야호 작성자 2022-04-25 (월) 23:32 2년전 신고 주소
[@] 저는 집근처 동네에서  했는데 지금은 그병원이 모발 이식을 더전문적으로 하더라구요

해피해피스마일 2022-04-26 (화) 00:28 2년전 신고 주소
[@호야호] 그래도 여쭤봐도될까여 ㅜ 혹시 눈밑이나 이마 앞볼은 안하셨나요? ㅜ

호야호 작성자 2022-04-27 (수) 00:36 2년전 신고 주소
[@해피해피스마일]
네 볼하고 턱만 했어용

해피해피스마일 2022-04-26 (화) 00:29 2년전 신고 주소
[@호야호] 답주셔서감사합니다 !
아디 2022-05-03 (화) 00:03 2년전 신고 주소
혹시 2차로 넣으신 건 많이 안빠지고 유지 되셨나요??
뚜룰루 2023-01-19 (목) 14:08 1년전 신고 주소
와 저도 하고싶어요
hi