• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

뱃살흡입하고 두달 지난 상태

케챱먹고사람되자 2022-03-21 (월) 15:27 2년전 1486
병원정보 확인하기
병원명
반하다의원
의사명
전지훈
경과일

복부지흡? 하고 두달 넘어가면 안정기인듯 물론 바본이나 뭉친 부분은 아직 있음! 이건 시간이 더 필요하다는걸 알고 있기에 마사지 해주는 중이고 격한 운동은 안하는중! 6개월정도까진 라인 잡는데 목적을 둘거고 뭉친거 좀 풀리면 빡운동할거임!! 그래도 라인 자체가 > < 요런 라인으로 나오고 있어서 아주아주 만족함..... ( ) 이런 라인이였는데 ㅋㅋㅋ 하길 잘한듯!! 배 다 자리잡으면 허벅지도...함 해볼까 함...
Translating

210,600
71,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
계란잉잉 2022-03-21 (월) 15:29 2년전 신고 주소
헐 너무 잘됐다!! 혹시 수술하고 나서 많이 아팠어???

케챱먹고사람되자 작성자 2022-03-22 (화) 09:34 2년전 신고 주소
[@계란잉잉] 음 아니 갠찬았어 ㅋㅋㅋㅋ
이젠허전하지않아 2022-03-22 (화) 09:41 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

케챱먹고사람되자 작성자 2022-03-28 (월) 09:48 2년전 신고 주소
[@이젠허전하지않아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생끝 행복시작
Jaaaasper 2022-03-23 (수) 13:34 2년전 신고 주소
와 혹시 금액 공유가능할까?

케챱먹고사람되자 작성자 2022-03-28 (월) 09:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제 인 2022-03-24 (목) 13:25 2년전 신고 주소
신기하게 배꼽 모양도 달라지는듯 효과 대박이당

케챱먹고사람되자 작성자 2022-03-28 (월) 09:49 2년전 신고 주소
[@제 인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기할따름..
siiia 2022-03-29 (화) 14:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

케챱먹고사람되자 작성자 2022-04-21 (목) 17:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한도기 2022-04-03 (일) 11:38 2년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘게 잘 나오셨어요 축하드려요ㅎㅎ

케챱먹고사람되자 작성자 2022-04-21 (목) 17:51 2년전 신고 주소
[@한도기] 감사해버려유~~~~
혀뉭 2022-04-04 (월) 00:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

케챱먹고사람되자 작성자 2022-04-21 (목) 17:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탄천 2022-04-04 (월) 23:24 2년전 신고 주소
엄청자연스럽다..

[@탄천] 룰루
쿼수니 2022-04-11 (월) 00:11 2년전 신고 주소
가격 알수잇을까???

케챱먹고사람되자 작성자 2022-04-21 (목) 17:52 2년전 신고 주소
[@쿼수니] 200중반!
으엉어아 2022-04-17 (일) 08:54 2년전 신고 주소
빡센 운동을 안하는 이유가 있을까? 곧 수술인데 궁금해ㅠ

케챱먹고사람되자 작성자 2022-04-21 (목) 17:52 2년전 신고 주소
[@으엉어아] 아 지금은 잘 하고 있는데 안쪽 빼놓은 공간들도 있고 그런거땜에 무리하면 좀 좋지않다? 라고 봐서 ㅠㅠ
유유니닌 2022-04-21 (목) 14:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
메이니 2022-06-17 (금) 19:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔직한언니 2022-08-29 (월) 18:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Coco23 2023-04-19 (수) 13:33 1년전 신고 주소
병원 정보 공유 가능하실까요?!
hi