• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

복부 지방추출주사 2주만에 허리둘레 2cm줄어든 후기

제 인 2022-04-20 (수) 16:37 2년전 978
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
서희원
경과일
비포 시술전

<비포 시술전>

시술 후 2주차

<시술 후 2주차>

허리둘레만 96.2cm로 거의 100cm 되기직전이었고
키 158cm에 73.8kg의 몸무게..
병원에 찾아갔을 당시 너무 절박했었음..
원래도 마른편은 아니었지만 내가 70kg 넘게 살이찔거라고 상상도 못했고 임산부보다 더 나온 배때문에 지하철에서 오해도 받고..아직 그렇게 많지않은 나이인데 꽃다운 시절을 이렇게 뚱뚱한채로 보낼수없다는 판단하에 복부 지방추출주사 시술했구
식이요법과 걷기운동 병행중
공복몸무게 기준으로 시술전 몸무게 72.8kg>70.2kg까지 줄어들어서 2주만에 2.6kg 감량했고
허리둘레는 96.2cm에서 94.5cm로 1.7cm로 약 2cm 가량 줄어들음.
무엇보다 직접볼때도 3자였던배라인이 조금 더 완만해지고 있다는게 느껴져서 만족중임!
Translating

댓글 14건
빙빙빙222 2022-04-20 (수) 16:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제 인 작성자 2022-04-20 (수) 16:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙빙빙222 2022-04-20 (수) 17:00 2년전 신고 주소
[@제 인] 혹시 얘도 수면마취해 ㅜㅜ?아파..??

제 인 작성자 2022-04-20 (수) 17:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스트레스코 2022-04-20 (수) 17:38 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

제 인 작성자 2022-04-20 (수) 19:40 2년전 신고 주소
[@스트레스코] 고마웡
나도알지만 2022-04-21 (목) 15:35 2년전 신고 주소
사진만 봐도 줄어든거 눈에 확보인다 ㅎㅎ

제 인 작성자 2022-04-21 (목) 18:07 2년전 신고 주소
[@나도알지만] 고마웡!!
정돌이 2022-04-25 (월) 02:35 2년전 신고 주소
지방추출주사도 있구나. 성예사 가입도 잘했고, 나도 넘 비슷한 상황이라 조만간 할 생각인데, 도움되어서 너무 고맙!

제 인 작성자 2022-04-25 (월) 09:26 2년전 신고 주소
[@정돌이] 고마워~~
익명 2022-04-30 (토) 00:16 2년전 신고 주소
나도 다이어트 중이야,, 힘들지?ㅠ같이 화이팅하자..

제 인 작성자 2022-04-30 (토) 11:38 1년전 신고 주소
[@] 고마워~~
쾌걸여자야 2022-04-30 (토) 17:33 1년전 신고 주소
완전 잘되셨어요~!!!

제 인 작성자 2022-04-30 (토) 17:42 1년전 신고 주소
[@쾌걸여자야] 감사함니당
hi