• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부지방흡입 1년차 느낀점~.~

바윙바위 2022-04-07 (목) 12:39 2년전 4014
병원명
비공개
의사명
비공개

복부지흡한지 거의 1년!
고비가 정말 많았지만 다행히 유지중입니다 ㅎㅎㅎ
간단하게 느낀점을 정리해드리면 여러 수술을 해본 사람으로써(윤곽,코함) 그중에 통증은 제일 컸어요
근데 효과는 엄청나다! 그리고 지흡하고 유지하는게 가장 중요해요!! 힘들게 돈까지 써서 뺐는데 거기서 쪄버리면
진짜 말짱도루묵입니다ㅠ 지흡하고나서 바로 배가 홀쭉해지는건 아니고 붓기가 많이 있어요!
저는 병원에서 수술 3주후부터 일주일에 한번씩 3번 고주파를 받고나서부터 붓기가 빠지면서 효과가 보였어용
수술 1주정도 지나고부터는 가벼운 유산소 운동은 가능하니까 그렇게 붓기관리 하면 좋아용
저는 딴곳보다도 배가 유난히 많이 나와서 수술하게 된건데 다시 돌아가도 무조건 할정도로 만족합니다!
Translating

2,285,277
1,157,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 101건
00 2022-04-07 (목) 14:13 2년전 신고 주소
비용 어느 정도 나오셨어요?
복부가 생각보다 비싸더라구요ㅠ

바윙바위 작성자 2022-04-08 (금) 10:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루리아 2022-04-07 (목) 17:45 2년전 신고 주소
와 살처짐 하나도 없네요

바윙바위 작성자 2022-04-08 (금) 10:27 2년전 신고 주소
[@루리아]ㅎㅎㅎ진짜 다행이에요 ㅠ 엄청 걱정했는데
니디 2022-04-08 (금) 02:18 2년전 신고 주소
효과 대박이네요

[@니디] 진짜 대박입니다!
blade11 2022-04-09 (토) 14:23 2년전 신고 주소
진짜 효과 엄청 보셨네요! 병웜 정보 알수있나요? 그리고 관리 팁도 궁금해요ㅠ

바윙바위 작성자 2022-04-12 (화) 15:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minthouse 2022-04-09 (토) 21:57 2년전 신고 주소
어디서 하셧는지 초성이라도 알려주세요ㅠㅠ

바윙바위 작성자 2022-04-12 (화) 15:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라마다짠 2022-04-10 (일) 17:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

라마다짠 2022-04-12 (화) 16:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀뉭 2022-04-11 (월) 01:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코코소앤 2022-04-12 (화) 20:04 2년전 신고 주소
병원 정보 받을 수 있을까요?ㅜ 비용도요!!

바윙바위 작성자 2022-04-13 (수) 15:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지난나 2022-04-13 (수) 16:43 2년전 신고 주소
너무 잘되셧어요 병원 알수있을까요?

바윙바위 작성자 2022-04-19 (화) 16:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
턱아파 2022-04-17 (일) 03:05 2년전 신고 주소
저도병원알려주세요ㅠㅠ대박

바윙바위 작성자 2022-04-19 (화) 16:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으엉어아 2022-04-17 (일) 08:50 2년전 신고 주소
병원정보 궁금해요! 몇씨씨 뺀건지, 고주파는 얼마동안 받은건지두요!

바윙바위 작성자 2022-04-19 (화) 16:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또우 2022-04-17 (일) 10:27 2년전 신고 주소
비용하고 병원정보 궁금합니다 !

바윙바위 작성자 2022-04-19 (화) 16:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝링1 2022-04-17 (일) 23:57 2년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
mj집요정 2022-04-21 (목) 00:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바윙바위 작성자 2022-04-26 (화) 17:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유니닌 2022-04-21 (목) 14:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바윙바위 작성자 2022-04-26 (화) 17:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디요1 2022-04-22 (금) 07:24 2년전 신고 주소
저두 알아보고있는데 잘됐네용 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
참사슴 2022-04-23 (토) 13:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바윙바위 작성자 2022-04-26 (화) 17:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정돌이 2022-04-25 (월) 02:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바윙바위 작성자 2022-04-26 (화) 17:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴맹 2022-04-26 (화) 23:52 2년전 신고 주소
비용과 병원정보 부탁드려요ㅠㅠ!

바윙바위 작성자 2022-05-06 (금) 18:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
didfnfdid 2022-04-27 (수) 16:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바윙바위 작성자 2022-05-06 (금) 18:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모르미 2022-04-29 (금) 07:24 2년전 신고 주소
잘됏당

바윙바위 작성자 2022-05-06 (금) 18:28 1년전 신고 주소
[@모르미] 감사합니다!
웅띠 2022-04-29 (금) 15:56 2년전 신고 주소
큰붓기는 언제쯤부터 빠지나요? 정보 알 수 있을까요

바윙바위 작성자 2022-05-06 (금) 18:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미마마무무 2022-04-30 (토) 23:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
독고혜지 2022-05-01 (일) 14:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
슈슈슛슈슈슛 2022-05-02 (월) 18:58 2년전 신고 주소
병원 비용 궁금해요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
멍써니 2022-05-04 (수) 01:23 2년전 신고 주소
예쁘다 .. 병원 정보좀 부탁해 금액이랑 !

* 비밀글 입니다.
칸딘스노우보드 2022-05-07 (토) 05:23 1년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요??

바윙바위 작성자 2022-05-18 (수) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선비니 2022-05-15 (일) 18:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바윙바위 작성자 2022-05-18 (수) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오람이 2022-05-18 (수) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Polygo 2022-05-25 (수) 15:18 1년전 신고 주소
부작용도 없고 잘된둣해요! 병원문의드려요

바윙바위 작성자 2022-05-26 (목) 11:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤뇸이 2022-05-27 (금) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바윙바위 작성자 2022-06-01 (수) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은띠버거 2022-05-30 (월) 01:05 1년전 신고 주소
어디어디 하셨나요?

바윙바위 작성자 2022-06-01 (수) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yurica 2022-06-01 (수) 23:16 1년전 신고 주소
우와... 효과 엄청나네요
병원 어디서 하셨는지 저도 알 수 있을까요?

바윙바위 작성자 2022-07-08 (금) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찬차니 2022-06-14 (화) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바윙바위 작성자 2022-07-08 (금) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메이니 2022-06-17 (금) 19:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
사람 2022-06-19 (일) 14:28 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
smileis1 2022-06-22 (수) 19:12 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 !

* 비밀글 입니다.
해삐해삐잉 2022-06-23 (목) 11:16 1년전 신고 주소
어디서 하셨을가요ㅜㅜ

바윙바위 작성자 2022-07-08 (금) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
13미키14 2022-07-28 (목) 02:14 1년전 신고 주소
저도 병원 정보부탁염.. 제가 딱 원하는 라인

바윙바위 작성자 2022-07-28 (목) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃으며살자 2022-08-17 (수) 18:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바윙바위 작성자 2022-08-25 (목) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐나오옹 2022-08-20 (토) 22:56 1년전 신고 주소
저도 정보공유 쩜

바윙바위 작성자 2022-08-25 (목) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하트초커 2022-09-09 (금) 01:09 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
어디병원에서 몇cc 빼신거에요??

바윙바위 작성자 2022-09-15 (목) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띵지d 2022-10-03 (월) 19:07 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 ㅠㅠ 그리고 몇cc빼셨는지 알 수 있을까요..!ㅠ

바윙바위 작성자 2022-10-13 (목) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리향물티슈 2022-11-06 (일) 00:36 1년전 신고 주소
병원과 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
망망만 2022-11-24 (목) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똑닥똑 2022-12-12 (월) 03:24 1년전 신고 주소
저는 복부가 울퉁불퉁하게 흉살이 너무 심해요
고통스럽네요 .. 재수술 알아보고 있어요.
정보 부탁드립니다  ㅠㅠㅠ
달문씨 2022-12-13 (화) 01:37 1년전 신고 주소
저도 병원과 비용 정보 부탁드려요ㅠㅠ
라인 진짜 이쁘세요
녹는바위 2022-12-20 (화) 12:00 1년전 신고 주소
병원 정보 비용 알 수 있을까?ㅜㅠ
나 진짜 너무 간절해ㅜ
두두97 2023-01-16 (월) 01:22 1년전 신고 주소
헉 넘 잘되셨어요..저도 병원정보 부탁드려도될까요
fㅇㅅㅇa 2023-01-26 (목) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커코코너 2023-04-18 (화) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Coco23 2023-04-19 (수) 13:29 1년전 신고 주소
워너비 몸매에요.. 정말 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ병원 정보 , 비용 공유 부탁드립니다!!
제니젠니2323 2023-05-03 (수) 21:21 1년전 신고 주소
와 너무이쁘다 비용 병원 정보부탁드려요 ㅜ ㅜ
뢍뢍 2023-06-08 (목) 23:20 10개월전 신고 주소
린인너무예쁘딘
슈슈디슉 2023-10-15 (일) 01:26 6개월전 신고 주소
어디서 했는지 알 수 있을까여 ㅠㅠ 라인 넘 예..
이녕이녕 2024-01-21 (일) 16:52 3개월전 신고 주소
병원/금액/cc 정보좀 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ
alswjddld 2024-05-01 (수) 08:43 4일전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ..!
hi