• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지지방썰고 몸무게 앞자리 5로 바꼈어요!!

라푼젤J 2022-04-15 (금) 12:01 2년전 1431
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
김정은 원장님
경과일
시술 전

<시술 전>

시술전

<시술전>

시술전

<시술전>

시술전

<시술전>

시술후

<시술후>

시술후

<시술후>

다리 지방추출주사 받았는데 몸무게도 줄고 얼굴 라인도 살아나고 너무 햄복해 죽겠어요~
 몸무게-64.3➡️58.4
아니 처음에는다리추출주사를 받을 때 다리 살이 빠져서 몸무게가 줄어드는 구나 하고 생각 했더니 온 몸에 살이 다 빠지기 시작하면서 기존에 있던 옷들이 다 널널해지고 젤 많이 빠진 다리는 조만간 반바지를 도전하게 하고싶은 욕구가 품품품!!❤️‍
Translating

댓글 16건
평타만치고싶다 2022-04-15 (금) 12:15 2년전 신고 주소
운동도 열심히하시면 더좋아지실듯

라푼젤J 작성자 2022-04-25 (월) 14:52 2년전 신고 주소
[@평타만치고싶다]  그래서 지금 운동도 열시미 하고있용^^ㅎㅎ
orangewine 2022-04-15 (금) 12:48 2년전 신고 주소
우와 진짜 훨씬 예뻐졌어요..!!!!!

라푼젤J 작성자 2022-04-25 (월) 14:52 2년전 신고 주소
[@orangewine]  그쵸ㅠㅠ 제가봐도 라인이 정리되니까 계속 이뻐지는것같아용ㅎㅎ
민정아 2022-04-15 (금) 14:09 2년전 신고 주소
확실히 티가 많이나네용 !!

라푼젤J 작성자 2022-04-25 (월) 14:53 2년전 신고 주소
[@민정아] 열시미 운동도 하고 하니까 티가 많이 나는것같아용
Oms55 2022-04-15 (금) 17:41 2년전 신고 주소
굳굳

라푼젤J 작성자 2022-04-25 (월) 14:53 2년전 신고 주소
[@Oms55] 감사합니당 ㅎㅎ
으엉어아 2022-04-16 (토) 19:41 2년전 신고 주소
혹시 몇cc뺀거야? 식단은 안했엉?.?

라푼젤J 작성자 2022-04-25 (월) 14:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또우 2022-04-17 (일) 10:25 2년전 신고 주소
비용은 얼마나 드셨나요

라푼젤J 작성자 2022-04-25 (월) 14:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커피집 2022-04-20 (수) 15:09 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

라푼젤J 작성자 2022-04-25 (월) 14:55 2년전 신고 주소
[@커피집] 365mc 강남본점에서 했어!!
정돌이 2022-04-25 (월) 02:40 2년전 신고 주소
지방주사도  이렇게  효과있다는거 너무 놀랍다. 살이 이렇게나 빠진다니! 예쁜 반바지도 많이 입고, 유지도 성공하시길
진짜 ㅊㅋㅊㅋ

라푼젤J 작성자 2022-04-25 (월) 14:56 2년전 신고 주소
[@정돌이] 고마워ㅎㅎ 유지도 하려고 지금 노력중이야❤️‍
hi