• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

복부거상 3주 지났네요

Too동이 2022-04-12 (화) 16:03 2년전 2515
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재원장님
비용
650 만원
경과일

살은 무조건 지흡이라고 생각했었는데
상담 다니며 들어보니 이미 처진 살은 지흡으로도
라인이 매끈하게 나오지 않아 거상을 하는게
제가 바라는 효과에 좀 더 가까이나올거라 하시더라구요

어떻게 보면 살을 거의 다 절제를 하는거니
지흡이랑은 원리 자체도 틀리고 수술이 더 커지는건 아닐지
내심 걱정 많았는데 경과 지나는거 보면 볼수록
거상을 택하길 잘 했다 할 정도로
효과 톡톡히 잘 보고 있는 것 같아요

초반 때는 넓은 흉터 범위에 놀라기도 했고
주름잡혀 꿰매진 상처에 괜히 겁나서 걱정도 많이 했는데
흉터 연고 잘 바르며 지내니 점점 옅어져가는게 눈에 보여
그 점 또한 안심하고 있습니다

지나면 지날수록 흉도 사그라진다니 더 참고 기다려보려구요

예전엔 어떤 옷을 입어도 배 밑쪽으로 볼록 튀어나오고
조금만 숙여도 살들이 흘러 내려 신경도 많이쓰여
스트레스가 이만 저만이 아니였는데
확실히 늘어졌던 배와 군살들이 정리 된게 눈에 보여 좋긴 하네요

벌써부터 옷 태며 라인이며 달라져서 흡족스럽기두..
안정기 접어들면 지금보다 라인도 더 매끈해지겠죠?
Translating

댓글 11건
예스예스예사 2022-04-12 (화) 20:57 2년전 신고 주소
애프터 너무 잘 됐네요 축하드려요!
주룡이요 2022-04-13 (수) 17:23 2년전 신고 주소
지흡이랑 거상 같이 해야 효과가 있나보네요 후기 잘봤어요!
리얼퀴 2022-04-15 (금) 00:53 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

Too동이 작성자 2022-04-25 (월) 17:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄여름꽃 2022-04-16 (토) 07:24 2년전 신고 주소
저도 복부거상 생각하는데 만족하시는거죠~??ㅓ
일상생활 바로 가능한가요ㅡ?

Too동이 작성자 2022-04-25 (월) 17:48 2년전 신고 주소
[@봄여름꽃] 네 만족해요~ 이틀까진 움직이는거 힘들긴 했는데 아예 못할정도까진 아니였어요 괜찮아요
빡미 2023-03-09 (목) 01:21 1년전 신고 주소
혹시어디서하셨나요?
대머리댕댱이 2023-04-28 (금) 01:24 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 부탁해도 될까!
흐헤 2023-05-13 (토) 10:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asyj 2023-12-24 (일) 03:17 4개월전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 정보 부탁드려도 될까요?!
뽀야마니 2024-03-13 (수) 14:05 1개월전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용 부탁드려요ㅜㅜ
hi