• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

힙업수술한지 한달되어서 힙업후기 남겨요~^^

박코리 2009-07-16 (목) 16:23 14년전 7169

벌써 수술한지 한달이 지났네요.
수술한지 엊그제 같은데, 힙업수술을 해서 그런지 더 빨리간거 같네요 .
엉덩이가 넘 펑퍼짐하고, 납작해서 고민이 많아서 고민이 많았거든요.
근데 인터넷같은데 보다보니 저처럼 납작한 엉덩이 때문에 고민하시는 분들이 꽤 많으시더라구요.
반가운 마음도 들고, 힙업수술 하신분들도 보니 너무 부럽고 존경스러운(?) 마음도 들더라구요.

힙업수술하기로 결심하고, 병원가서 상담도 받고
의사쌤이 설명해주는거 하나도 빠짐없이 챙겨들었죠.

수술방법은 보형물로 했는데요,
다른 수술방법보다는 보형물로 하는게 모양도 이쁘고, 자연스럽다고 하더라구요..
보형물이라 좀 거부감들고, 이물감 들지 않을까 했는데 첨에만 약간 그런느낌 나고, 한달째인 지금은 그냥 크게 느껴지지 않아요.
앉을때도 편하고,,
어차피 보형물은 엉덩이 앉는 부분 말고 그 윗부분에 넣거든요.
그래서 앉을때도 따로 불편하지는 않아요.

수술전사진이랑 수술직후 사진 같이 올려볼게요.
수술전에는 옷입어도 엉덩이가 납작하고 펑퍼짐해서 그런지 볼륨감이 안살더라구요.

수술전날에 샤워하면서 찍은사진인데, 증거(?)라고 하기는 그렇고, 나중에 수술했을때랑 비교할려고 찍어놨거든요.

혼자 막 디카 올려놓고, 타이머 맞춰놓고 겨우 찍었네요.

수술하니까 확실히 모양도 틀려보이져?

엉덩이 모양도 이쁘고,

보형물로 해서 그런지 확실이 모양이 뚜렷하고, 라인이 살더라구요.ㅋㅋ

회사갈때 치마 입고 갔더니 언니들도 너무 이쁘다고 부러워하더라구요. ㅎㅎ

진짜 수술안했으면 후회했을거 같아여.ㅋㅋ

이상 힙업수술 한달째 후기를 마칩니다.

궁금한거 있으시면 무엇이든지 여쭤보세요 ^^

Translating

1,979,664
802,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
건방진동글이 2009-07-20 (월) 23:54 14년전 신고 주소
신기해요. 저도 완전 민둥궁디인데... 정보좀 주세요~
아오이~ 2009-07-30 (목) 22:52 14년전 신고 주소
와 완전 다리도 길어진것 같아요 님 전 골반도완전 넓고 큰데..
근데 보형물이면 좀 무섭네요 시간이 지나면 움직이고 변형하는 것 아녜요?
비용이랑 정보좀 주세요 님 ㅠㅠ
가막살나무 2009-07-31 (금) 01:00 14년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보좀 주세요. 다리도 가는 것같은데 무쟈 이쁘네요^^*
ttsae 2009-07-31 (금) 13:33 14년전 신고 주소
우와 수술이 참 잘 됐네요. 저도 비용이랑 정보 좀 주세요.
박코리 작성자 2009-08-03 (월) 13:29 14년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요 ^^
안할래요 2009-08-04 (화) 23:20 14년전 신고 주소
잘되신것 같아요~~좋으시겠당..저두 비용이랑 병원 정보좀 알려주세요...
가랑 2009-08-05 (수) 22:19 14년전 신고 주소
저도정보좀,,
로튼애플 2009-08-07 (금) 08:28 14년전 신고 주소
전 힙이 크고 쳐저서 매우 고민중입니다. 비용이랑 병원정보 부탁드려요..님 수술 너무 잘되셨네요..막부러움ㅜ.ㅠ
쵸코렛 2009-08-09 (일) 17:53 14년전 신고 주소
ㅜㅜ 아이낳고 망가진 몸매..
엉덩이라도 다시 애써 볼려고요..ㅜㅜ
비용이랑 병원정보 부탁드려요..
loveyall 2009-08-14 (금) 19:18 14년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요ㅜㅜ
딴따라2 2009-08-24 (월) 15:23 14년전 신고 주소
저도 정보 주시면 안될까요~!? ^^* 부탁드려요~!*^*
허니베이비 2009-08-26 (수) 21:51 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^엉덩이 넘이뽀요^^
우처안 2020-04-05 (일) 06:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판쵸비야 2021-07-12 (월) 00:54 2년전 신고 주소
보형물은 모양이 진짜이쁘네요
hi