• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

힙업성형 하고나서 7개월차네요 많이 좋아졌어요

치킨와요 2022-04-04 (월) 19:09 2년전 5615
병원명
비공개
의사명
비공개

엉덩이 지방이식하고 다른 후기들보다가 저도 작성해봅니다!
시간이 지나니까 초반에 아팠던것들이 기억이 안나네요..
수술하고 처음엔 엄청 힘들었는데ㅎㅎㅎㅎ
현재 관리는 병원 내원에서 쭉 진행하고 있진 않아요
이제 반년좀 넘게 지났고 큰 수술이라 휴직하고 힙업성형 진행했어요.

수술하기전엔 기대감도 크고 하고나서 어떤 옷 입을까 고민도 많이 했는데
하고나서 수술 초반에... 자는것부터해서 일상생활하는 게 엄청 힘들었네요ㅜㅜ
이때가 제일 힘들었고 이후 점차 나아졌는데 사람마다 다를 꺼 같아요!
점진적으로 나아지는 건 똑같은데 회복 빠른 분들은
빠르면 2주전에 일상생활 가능할 꺼 같습니다.
제 기준 정확한 기억은 아니지만 세 달 가까이되서 멍들도 거의 다 빠졌어요
엉덩이 멍이 생각보다 잘 안빠져서 호박즙 같은것도
먹고 멍 빠지는 여러 가지 방법들도 다 했던 거 같네요..

엉지이 하고 나서 현재는 바지도 그렇고 치마도 그렇고
다 라인이 살아서 만족스러워요.
원래 생활로 돌아가는 데 큰 무리가 없을 듯 합니다

엉덩이 라인잡힌게 정말 큰 거 같아요
원피스 같은 거 입을 때 확실히 태가 살아요~
수술하고나서 회복기간은 사람마다 다를 꺼 같은데
최소 1주는 집에서 쉬는게 맞는거 같아요.. 아니.. 진짜 회복 빠른 분들은
3일쉬고 일상생활 하신다는 분들도 있는데 잘 안믿기긴해요..ㅎㅎ
초반에 힘듭니다 일상생활하는게 생각보다 많이 힘들어요ㅠㅠ

1차도 충분하다고 하셔서 현 시점 괜찮은거 보면 2차는 안할 꺼 같아요.
수술 하고나서 생착보시고 2차할지 그리고 멍 빠지는 체크 해두시면 좋고요
너무 안빠지면 수술받은 병원에 내원하셔서 진료 다시 받는 경우가 많았어요

하고나서 2주에서 많게는 반년까지도 힘들다던데 잘 알아보고 하세요!
저는 지방이식으로 힙업해서 보형물이나 필러는 잘 모르겠습니다.
보형물도 많이 상담오시더라고요
지이랑 흡입으로 몸매라인도 같이 교정되는 느낌으로 지방이식으로 진행했습니다

지금생각해보면 수술초창기엔 너무 아프고 힘들었는데
다른 커뮤니티나 카페에 하고나서
어떻게 해야하는지 찾아보고 하면서 버틴 거 같아요
요즘은 정보가 많아서 자기한테 맞는 방법으로
회복에 도움주시면 될 것 같습니다

엉덩이 지방이식 관심 있으신 분들은 잘 알아보고 진행하세요
가격이 많이 싸거나 이벤트를 통해 터무니없는 가격으로 수술을 권하면
많이 비추드립니다. 힙쪽은 성형에서도 금액대가 좀 있는 편이라
이유 없는 가격은 없다고 생각해요
병원 발품은 저는 8곳정도 추려서 상담 다니고 후기 괜찮은 곳부터
예약이나 그나마 가까운 곳?에서 수술 받았습니다.

힙업 받으실 분들은 꼭 좋은 결과 있었으면 좋겠네요!! ㅎㅇㅌ!
Translating

921,714
2,420,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 96건
예뻐져라코 2022-04-04 (월) 22:18 2년전 신고 주소
저도 하고싶어요. 잘되셔서 부럽습니다

치킨와요 작성자 2022-04-05 (화) 12:38 2년전 신고 주소
[@예뻐져라코] 감사합니다~
minmin2 2022-04-04 (월) 22:57 2년전 신고 주소
대박 애플힙 너무 이뿌네요

치킨와요 작성자 2022-04-05 (화) 12:39 2년전 신고 주소
[@minmin2] 감사합니다~ 완전 만족중이여요 ㅎㅎㅎ
민구 2022-04-05 (화) 10:42 2년전 신고 주소
라인 너무 예게 잘되셨네용!

치킨와요 작성자 2022-04-05 (화) 12:39 2년전 신고 주소
[@민구] 감사합니다!
쥐방울방울 2022-04-05 (화) 22:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치킨와요 작성자 2022-04-08 (금) 16:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전지앙 2022-04-06 (수) 02:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치킨와요 작성자 2022-04-08 (금) 16:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라꾸미 2023-05-01 (월) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕배사랑 2022-04-06 (수) 18:17 2년전 신고 주소
와~~부러워요~ 효과 완전 좋아보입니다~!!

치킨와요 작성자 2022-04-08 (금) 16:07 2년전 신고 주소
[@왕배사랑] 감사합니다!! 아주만족중이에용
니디 2022-04-08 (금) 02:19 2년전 신고 주소
엄청 잘됐어요  수고많았어요

치킨와요 작성자 2022-04-08 (금) 16:07 2년전 신고 주소
[@니디] 감사합니다ㅜㅜ 힘들긴했어요..ㅎㅎ
성공쥬 2022-04-09 (토) 05:15 2년전 신고 주소
정보 부탁드려여

장식사 작성자 2023-06-08 (목) 14:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minthouse 2022-04-09 (토) 22:09 2년전 신고 주소
정보부턱드려요ㅠㅠㅠ

장식사 작성자 2023-06-08 (목) 14:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이리11 2022-04-10 (일) 15:22 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
소다빵 2022-04-11 (월) 23:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장식사 작성자 2023-06-08 (목) 14:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅앵웅쵸키포키 2022-04-14 (목) 06:02 2년전 신고 주소
잘 되셧네요 정보 좀 부탁드려요!!

장식사 작성자 2023-06-08 (목) 14:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘띠젤리 2022-04-14 (목) 11:18 2년전 신고 주소
볼륨감도있고 엉덩이 너무 이쁘세요!! 어디서 하신건지 알 수 있을까용?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
봉구스박보검1 2022-04-19 (화) 11:50 2년전 신고 주소
대박.... 그냥 대박이네요

장식사 작성자 2023-06-08 (목) 14:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미ㅉ5 2022-04-20 (수) 00:58 2년전 신고 주소
넘 예뿌여 정보좀여 ㅠㅠ

장식사 작성자 2023-06-08 (목) 14:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃으며살자 2022-04-20 (수) 04:58 2년전 신고 주소
우와..대박..너무 이뻐~!역시 운동보다는 수술이 답인듯 ㅠㅠ 혹시 나도 정보 알려주면 감사해잉 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
eleda 2022-05-04 (수) 05:59 2년전 신고 주소
정보요

장식사 작성자 2023-06-08 (목) 14:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐흐힝 2022-06-18 (토) 04:41 1년전 신고 주소
너뮤 이쁘게 잘됐네요!! 정보 부탁드려요ㅠㅠ

장식사 작성자 2023-06-08 (목) 14:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비뷰 2022-06-25 (토) 18:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꺄꺄뀨 2022-07-08 (금) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장식사 작성자 2023-06-08 (목) 14:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbcream 2022-08-02 (화) 01:09 1년전 신고 주소
병원정보요~

* 비밀글 입니다.
hiej123 2022-08-25 (목) 01:56 1년전 신고 주소
저두용!

* 비밀글 입니다.
허이 2022-09-16 (금) 04:12 1년전 신고 주소
엉지이 얼마주고 하셨나요??가격이랑 병원정보 부탁해요!

장식사 작성자 2023-06-08 (목) 14:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고프다걷지를못하겠… 2022-10-15 (토) 13:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장식사 작성자 2023-06-08 (목) 14:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dsssss 2022-11-05 (토) 19:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
백제 2022-11-06 (일) 13:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미스란디르 2022-12-10 (토) 08:43 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘됐다.... 병원 정보좀 알려주세요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
날씬호수 2022-12-26 (월) 22:04 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘네요 혹시 정보랑 가격 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
바게트0514 2023-01-24 (화) 09:27 1년전 신고 주소
엉덩이 넘 예뻐요~

장식사 작성자 2023-06-08 (목) 14:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌루루루룽 2023-01-27 (금) 16:20 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁜데 정보 좀 알 수 있을까용???? ㅜ ㅜ

장식사 작성자 2023-06-08 (목) 14:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sugarmom 2023-01-28 (토) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
사틴 2023-02-09 (목) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장식사 작성자 2023-06-08 (목) 14:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ddwhy 2023-03-13 (월) 04:57 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐어요!!
몇씨씨정도 들어간건가요??

장식사 작성자 2023-06-08 (목) 14:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링히 2023-03-23 (목) 19:55 1년전 신고 주소
안녕하세여ㅠㅠ 병원이랑 비용 정보좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
이따다끼마스 2023-03-24 (금) 18:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장식사 작성자 2023-06-08 (목) 14:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
muzzi 2023-04-15 (토) 12:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장식사 작성자 2023-06-08 (목) 14:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠나 2023-05-12 (금) 01:41 1년전 신고 주소
너무이쁘다! 정보좀알려주세요ㅜ

장식사 작성자 2023-06-08 (목) 14:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝구1 2023-06-20 (화) 19:02 10개월전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~!

장식사 작성자 2023-08-24 (목) 17:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소보루빵 2023-06-23 (금) 15:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장식사 작성자 2023-08-24 (목) 17:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니니나 2023-06-25 (일) 13:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장식사 작성자 2023-08-24 (목) 17:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두솜 2023-07-03 (월) 05:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장식사 작성자 2023-08-24 (목) 17:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아롱잉2 2023-08-02 (수) 06:53 9개월전 신고 주소
너뮤이뿌다. 나도정보좀랄려줘어 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
예쁘면조아 2023-08-10 (목) 23:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장식사 작성자 2023-08-24 (목) 17:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mnnnnnm 2023-09-03 (일) 18:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkssud6048 2023-09-03 (일) 20:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새율 2023-09-14 (목) 20:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투비 2023-10-28 (토) 20:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ieastela 2023-11-15 (수) 10:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언제쯤엥 2023-12-21 (목) 14:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀리언24 2024-01-08 (월) 16:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곧조네 2024-04-11 (목) 23:22 1개월전 신고 주소
와 저도 정보좀 주세요ㅠ_ㅠ
버터맛단무지 2024-04-16 (화) 12:23 1개월전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅠㅠ
hi