• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 수술 한 달차 후기

힙hip해 2022-03-15 (화) 10:46 2년전 1407
병원정보 확인하기
병원명
라미체성형외과의원
수술전

<수술전>

수술후정면

<수술후정면>

수술후위에서본

<수술후위에서본>

수술후레깅스정면

<수술후레깅스정면>

수술후레깅스위에서본

<수술후레깅스위에서본>

성예사 가입하고 정보도 얻구 하다가 오랜만에 글써요 ㅎ

지흡 저번달에 해서 이제 한 달 하고 며칠 좀 지났네여 ㅎㅎ

원래 키가 딱 160인데 몸무게 50초반으로 엄청 통통한건 아닌데

허벅지가 항상 스트레스였거든여 ㅜㅜㅜ 상체에 비해서 너무 허벅지가 굵고 푸짐해보인다하나 ㅜㅠ

레깅스입어도 뭔가 더 튼실해보이구ㅜ 그래서 결국 지흡하기로 맘먹고 병원여러군데 다니면서
한 달전에 드뎌 허벅지 썰었네여 ㅜㅜ 직므 한 달쯤 되니까 붓기도 거의 빠지구 엄청만족중이에여!!!!

그냥 주사를 맞을까 아니면 pt를 끊어서 하체만 더 열심히 운동을 해볼까했지만 결국 지흡이 더 확실할거같아서한건데
진짜 잘했다는 생각들어여 ㅜㅜ 청바지 레깅스 입어도 원하던 핏도 나오고 무엇보다 내게도 허틈이 있다닣ㅎㅎㅎ!!
진짜 지흡 고민중이시라면 상담이라두 받아보세여!!!!

전 정말 만족중이에요 ㅎ

감사합니다 ㅎㅎㅎ
Translating

1,628,079
1,009,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
떤떤이 2022-03-15 (화) 10:52 2년전 신고 주소
와.. 허벅지 진짜 수술 잘되셨네요 ㅜㅜ

힙hip해 작성자 2022-03-15 (화) 14:03 2년전 신고 주소
[@떤떤이] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
븅눔 2022-03-15 (화) 11:00 2년전 신고 주소
저 같은분께 복부 했는데 만족 ㅠㅠ허벅지도 고민 중인데 통증이랑 흉터 궁금해요~~~

힙hip해 작성자 2022-03-15 (화) 14:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
회반212 2022-03-15 (화) 11:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힙hip해 작성자 2022-03-15 (화) 14:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

회반212 2022-03-15 (화) 15:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힙hip해 작성자 2022-03-24 (목) 15:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만데이 2022-03-16 (수) 12:57 2년전 신고 주소
골반있어서 부럽당 ㅜ 예버용

힙hip해 작성자 2022-03-24 (목) 16:00 2년전 신고 주소
[@만데이] 감사합니다 ㅜ
우시니 2022-03-16 (수) 15:48 2년전 신고 주소
넘예뻐요!!!!!
제가 원하던 허틈이에요 지흡아프다고해서 도전을 못하고있었는데
요로케 잘된후기보면 꼭 도전 욕구가 스물스물 올라오네요 ㅎㅎㅎ

힙hip해 작성자 2022-03-24 (목) 16:00 2년전 신고 주소
[@우시니] ㅎㅎㅎ 감사합니당
으아아나턍 2022-03-17 (목) 03:55 2년전 신고 주소
와 진짜 이뻐여 ㅠㅠㅠㅠ
병원정보랑 비용정보 알 수 있을까여??
글구 마취깨는데까지 몇시간 걸리셨나여?

힙hip해 작성자 2022-03-24 (목) 16:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
담담롱 2022-03-19 (토) 18:39 2년전 신고 주소
오호.. 대단하네요-
저도 고민만 했는데 정말 상담이라도 받아볼까봐요.
용기가 생기네요!

힙hip해 작성자 2022-03-24 (목) 16:02 2년전 신고 주소
[@담담롱] 감사합니다 ㅎ
살아남자 2022-03-22 (화) 22:51 2년전 신고 주소
거의 반쪽인디요....

힙hip해 작성자 2022-03-24 (목) 16:02 2년전 신고 주소
[@살아남자] 하핫... 너무기쁘네여 ㅎㅎ
융22 2022-03-24 (목) 07:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
제 인 2022-03-24 (목) 13:30 2년전 신고 주소
와 허벅지 라인이 뼈벅지가 됐내욥.. 대박

[@제 인] 감사합니다 ㅜ
멀랑잉 2022-04-05 (화) 01:07 2년전 신고 주소
여기 어ㄷ땠오!!??

힙hip해 작성자 2022-04-05 (화) 16:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최아지매 2022-04-21 (목) 18:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힙hip해 작성자 2022-06-30 (목) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zlene 2022-04-29 (금) 01:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힙hip해 작성자 2022-06-30 (목) 13:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띰띠매 2022-06-10 (금) 01:05 1년전 신고 주소
금액 문의드려도될까용 ㅠ

힙hip해 작성자 2022-06-30 (목) 13:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호리호링 2023-11-29 (수) 09:50 5개월전 신고 주소
정보 부탁해
hi