• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부 지흡 거의 1년 다되가는데 효과 1도 없으면

도와주세요 2022-03-18 (금) 15:58 2년전 1455
병원명
비공개
의사명
비공개
작년 6월에 하고 재시술 까지 받았는데
내가 개인적으로 찍어둔 사진들 비교했을때 그냥 라인 변화 1도 없고
살만 쳐진거 같아.....

바본도 개심했어서 지금 병원 후관리 말고 따로 샵관리 받고 있고
바디리프팅 까지 알아보는 중인데

이거 병원에 환불 요청 가능 한거야??
진짜 쌩돈,쌩고생만 하고 효과 1도 없어서 눈물나 ㅠㅠㅠ

상담할때 복부 쳐짐 있을 수 있다 이런 말도 없었으면서
이럴 줄 알았으면 절대 안했을껀데
압박복 때문에 가려워서 긁은 곳들 흉터만 되고 이제 곧 여름인데 너무 스트레스다...
Translating

1,646,848
1,489,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
미이이잉222 2022-03-18 (금) 22:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜도 2022-03-19 (토) 15:00 2년전 신고 주소
아니 그럴수가 있나ㅡㅡ어디뱡원인지알수있ㄹ나요??!
환불받아내야된다고 생각해요
망구밍 2022-03-21 (월) 13:50 2년전 신고 주소
나는 그래서 재수술 했어 ㅠㅠ ... 나는 효과 없어서 병원에 문의해봤을때 따로 환불해주거나 그런거 하나도 없더라 ㅠㅠ ..

lililiil 2022-04-19 (화) 20:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현도링 2022-03-21 (월) 18:49 2년전 신고 주소
AS 안해주나..?! ㅠㅠ..
Jaaaasper 2022-03-23 (수) 13:35 2년전 신고 주소
어딘지 알 수 있을까 ㅠㅠ
비포애프터 사진 들고가서 한번 말해보는게 좋을거같아
제 인 2022-03-24 (목) 13:26 2년전 신고 주소
혹시 따로 지흡 후에 다이어트 했어?
라마다짠 2022-03-27 (일) 19:00 2년전 신고 주소
다시 가서 얘기해봐꼭!!
혀뉭 2022-04-04 (월) 00:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jkdjfi 2022-04-08 (금) 10:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알름 2022-04-17 (일) 23:50 2년전 신고 주소
그냥 지흡했는데도 효과가 없으신거에요?
lililiil 2022-04-19 (화) 20:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍검듀 2022-07-15 (금) 00:03 1년전 신고 주소
저랑같네요
저또한 바본 쳐짐이 심해 재수술 알아보고있어요
환불 요청 했는데 리터치만 해주고 그이후로도 별 효과 없이 쳐짐와 울퉁불퉁해요 ㅠㅠ 환불 받아 다른곳에서 수술 하고 싶어여
maksnz 2022-08-24 (수) 20:31 1년전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁드립니다.
바나나차차 2022-11-19 (토) 21:10 1년전 신고 주소
혹시 어딘지 초성이라도 알수 있나요..
빵빵빵떡 2022-12-12 (월) 07:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펭윙 2023-03-02 (목) 15:57 1년전 신고 주소
헉 나도 병원정보 알수있을까 ㅜㅜㅜ 부작용 안알려준거부터가…
영구니마 2023-04-14 (금) 01:13 1년전 신고 주소
저는 팔 개난리났는데… 같은 병원 느끼..?
쵸코링링 2023-05-25 (목) 06:01 11개월전 신고 주소
어디병원인가요? ㅜㅜ
dodo51 2023-08-18 (금) 11:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌콩 2023-09-15 (금) 14:02 7개월전 신고 주소
어디든 어떤 수술이든 한 두번 말해서는 재수술 안 해주더라고오 ㅠㅠ
hi