• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

카복시 후기

망구밍 2022-03-21 (월) 10:47 2년전 843
병원명
비공개
의사명
비공개
다리가 잘 붓기도 하고 지방이 많아서 카복시(한달 무제한)를 3개월간 꾸준히 받아봤는데
드라마틱한 변화는 없고, 허벅지 뒤에 두둘두둘 보이던 셀룰라이트가 좀 정리되고
전체적으로 슬림해보이더라구요. 제일 좋았던건 일주일차쯤부터 아침에 일어나면
엄청 부어있기도 하고 자주 저리기도 하던 다리가 훨씬 덜 붓고 저림 증상이 많이 나아졌다는 것!
운동할 때 병행하는게 효과 좋은 것 같아요 !
Translating

2,226,347
1,848,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
항이S2 2022-03-21 (월) 21:26 2년전 신고 주소
혹시 카복시 아푸셨나용 ㅠㅠ

라마다짠 2022-03-24 (목) 12:12 2년전 신고 주소
[@항이S2] 카복시 저는 엄청아팠어요ㅠㅠ 기분이이상하구요

망구밍 작성자 2022-03-24 (목) 14:13 2년전 신고 주소
[@항이S2] 초반에는 아팠는데 강도 단계가 있어서 첨엔 약하게 들어가게 해서 적응했구 나중엔 쎄게 놔달라고 했어요ㅜ ㅎㅎㅎ
첨에 길 뚫리고 적응되니까 가스도 잘 들어가고 그러두라그여 ㅎㅎ
제 인 2022-03-24 (목) 13:25 2년전 신고 주소
카복시 엄청 아프다던데 통증이 어느정도얌?

망구밍 작성자 2022-03-24 (목) 14:12 2년전 신고 주소
[@제 인] 엄.. 초반에 몇 번정도는 맞을때 살 찢는 느낌...?? ㅜㅜ안쪽허벅지 꼬집어 비틀면 아픈 정도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그 뒤로 적응하고 맞을때는 아프다기보다는 가스가 들어가는 구나... 요정도!
맞고나면 치면 탱탱볼 소리나고 주무르면 탄산 터지는 소리 나는데 주무르면 개시원해... ㅋㅋㅋㅋ
모르미 2022-04-29 (금) 07:25 2년전 신고 주소
효과는어땡?
hi