• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

급찐살 지흡하고 다리 예쁘단말 1000번 듣고 있는거 실화?

벨리땐쓰 2022-03-18 (금) 14:20 2년전 2212
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

후

<후>

나 처럼 전후 많이 차이나는거 봤니
막무가내로 술 먹다가 갑자기 살쪘어 급찐살은 금방 빠진다던데 나는 안빠지더라고ㅋ....
그래서 지흡했는데 살찌기 전보다 더 많이 빠졌어 오히려좋아
군살들까지 아예 사라지니깐 라인이 더 예뻐져서 살 찌기 전에도 다리 예쁘다는 말은 못들었었는데 요즘 많이 듣는다ㅎㅎ
많이 먹은 죄값 치루는 느낌으로 지흡한건데 오히려 개이득이였어 전후 사진 올려본다
Translating

댓글 98건
호호 2022-03-18 (금) 14:47 2년전 신고 주소
넘 이쁘네용

벨리땐쓰 작성자 2022-03-21 (월) 17:18 2년전 신고 주소
넘 감사해용
토마토는야채인가 2022-03-18 (금) 17:17 2년전 신고 주소
혹시 몇cc 뺐어?

벨리땐쓰 작성자 2022-03-21 (월) 17:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말코패스 2022-03-18 (금) 18:24 2년전 신고 주소
헐 라인 미쵸땅 ㅠㅠ 어디서했어 ㅠㅠ정보좀조 !!!

* 비밀글 입니다.
가즈아아 2022-03-18 (금) 18:34 2년전 신고 주소
대박이네요..

벨리땐쓰 작성자 2022-03-21 (월) 17:19 2년전 신고 주소
[@가즈아아] 가끔 제 다리 아닌거같아요
손블리맘 2022-03-18 (금) 20:13 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~정보 부탁드려요~~

벨리땐쓰 작성자 2022-03-21 (월) 17:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜도 2022-03-19 (토) 15:01 2년전 신고 주소
병원정보 알수이ㅛ을까요?! 넘얘뿌요

* 비밀글 입니다.
쿠루룔 2022-03-20 (일) 17:06 2년전 신고 주소
헐 진짜마니뺐네요

[@쿠루룔] 효과 장난아니네요
어뜨케으엉 2022-03-20 (일) 18:03 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@어뜨케으엉] 고마워!! 나도 라인 이렇게 잘빠질줄은 몰랐닼ㅋㅋㅋ
kimchacha 2022-03-21 (월) 00:54 2년전 신고 주소
ㄹㅇ 잘됐다......... 전 다리 지금 내 다리랑 똑같아서 눈물나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

벨리땐쓰 작성자 2022-03-21 (월) 17:20 2년전 신고 주소
[@kimchacha] 고마워 예사야 지흡 가자^^!! 나 살찌기 전 다리보다 더 많이 빠짐
이무진라면 2022-03-21 (월) 19:31 2년전 신고 주소
다리지흡이 효과 최고인거같앙!! 이쁘다

벨리땐쓰 작성자 2022-03-24 (목) 15:06 2년전 신고 주소
[@이무진라면] 고마웡 ㅜ
항이S2 2022-03-21 (월) 21:24 2년전 신고 주소
헐헐! 뭐한거예요??

벨리땐쓰 작성자 2022-03-24 (목) 15:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살아남자 2022-03-22 (화) 22:46 2년전 신고 주소
벼..병원소개해주세요ㅠㅠ 비용은 얼마나...절개부위는 어디인가뇨?

벨리땐쓰 작성자 2022-03-24 (목) 15:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌밍이 2022-03-23 (수) 01:41 2년전 신고 주소
헐 너무 이뻐. . 병원 정보랑 금액정보 물어봐도 될까ㅠ?

벨리땐쓰 작성자 2022-03-24 (목) 15:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jaaaasper 2022-03-23 (수) 13:36 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 나두 정보좀 부탁해 ㅠㅠ

벨리땐쓰 작성자 2022-03-24 (목) 15:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ajimeya 2022-03-23 (수) 13:41 2년전 신고 주소
라인 진짜 예쁘다!!!!

벨리땐쓰 작성자 2022-03-24 (목) 15:12 2년전 신고 주소
[@ajimeya] 고마어 ㅜㅜㅜㅜ
주름엄마 2022-03-24 (목) 13:18 2년전 신고 주소
진짜이뿌다 진짜잘했당….

벨리땐쓰 작성자 2022-03-24 (목) 15:13 2년전 신고 주소
[@주름엄마] 진짜 고마어!!!
코해야지 2022-03-24 (목) 22:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벨리땐쓰 작성자 2022-03-29 (화) 15:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤리옹이 2022-03-27 (일) 00:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벨리땐쓰 작성자 2022-03-29 (화) 15:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilly12312… 2022-03-27 (일) 19:48 2년전 신고 주소
하기 전에도 다리 라인이 이쁘시네요~ 완전 워너비 라인이네요

[@lilly123123] 제 다리라인을 이제야 처음 알았어요ㅋㅋㅋ감사합니다!!!
Hanhn 2022-03-27 (일) 20:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벨리땐쓰 작성자 2022-03-29 (화) 15:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라마다짠 2022-03-28 (월) 01:00 2년전 신고 주소
착색없었나용?다리넘이뿌시다 ㅜㅜ 원래예쁜다리였네요!!!팔지흡 생각중인데 병원이름이랑 원장님이름 비댓으로 부탁드려도될까용

벨리땐쓰 작성자 2022-03-29 (화) 15:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라마다짠 2022-03-30 (수) 02:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호롤ㄹ로로 2022-03-29 (화) 10:19 2년전 신고 주소
호엑....저도 정보좀 얻을 수 있을까요..워너비 다리입니당 ㅜㅜ

벨리땐쓰 작성자 2022-03-29 (화) 15:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날아라주작이여 2022-03-29 (화) 21:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벨리땐쓰 작성자 2022-04-06 (수) 13:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zlene 2022-03-30 (수) 01:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벨리땐쓰 작성자 2022-04-06 (수) 13:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방배동시라소니 2022-03-31 (목) 00:33 2년전 신고 주소
병원 정보 가능할까요...? 넘이뻐요ㅠㅜ

* 비밀글 입니다.
봄바란 2022-04-02 (토) 01:16 2년전 신고 주소
어디서하신거에요??

벨리땐쓰 작성자 2022-04-06 (수) 13:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjy0540 2022-04-04 (월) 06:57 2년전 신고 주소
정보좀 알 수 있을까요

벨리땐쓰 작성자 2022-04-06 (수) 13:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멀랑잉 2022-04-05 (화) 00:41 2년전 신고 주소
어디서 하셨나용  몇cc뽑았어요?

* 비밀글 입니다.

멀랑잉 2022-04-06 (수) 23:59 2년전 신고 주소
[@벨리땐쓰] 절개부위는 어떻ㄱㅔ되너용

벨리땐쓰 작성자 2022-04-13 (수) 15:14 2년전 신고 주소
[@멀랑잉] 절개부위는 정확히 모르겠어요!!
회반212 2022-04-09 (토) 06:50 2년전 신고 주소
와 다리진짜예쁘게 잘빠졌네요 병원어딘지 여쭤봐도될까요??

벨리땐쓰 작성자 2022-04-13 (수) 15:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minthouse 2022-04-09 (토) 22:14 2년전 신고 주소
개부럽다ㅜㅜㅜ 정보좀여ㅠㅠ

벨리땐쓰 작성자 2022-04-13 (수) 15:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으네야 2022-04-11 (월) 15:50 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁햐요ㅠㅠ

벨리땐쓰 작성자 2022-04-13 (수) 15:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱뚱22222 2022-04-12 (화) 00:21 2년전 신고 주소
와~~~!!!!대박!!!!
저도 지금 허벅지 고민중인데 !!!
부러워요~~

[@뚱뚱22222] 언능해요!!완전 만족중!!
웅앵웅쵸키포키 2022-04-14 (목) 06:13 2년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요 ㅜㅜㅜ

벨리땐쓰 작성자 2022-04-15 (금) 18:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄여름꽃 2022-04-16 (토) 07:30 2년전 신고 주소
와 넘 잘빠진 다리 라인 부럽다..
정보 부탁해요

벨리땐쓰 작성자 2022-04-19 (화) 17:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알름 2022-04-17 (일) 23:59 2년전 신고 주소
제 워너비 다리모양 너무 잘되신것 같아요 ㅠㅠ

벨리땐쓰 작성자 2022-04-19 (화) 17:52 2년전 신고 주소
[@알름] 감사해요!
와우압 2022-04-20 (수) 11:35 2년전 신고 주소
진짜 워너비 다리라인..
개잘된듯

벨리땐쓰 작성자 2022-04-21 (목) 18:12 2년전 신고 주소
[@와우압] 감사해요!
최아지매 2022-04-21 (목) 00:39 2년전 신고 주소
온니 병원 정보좀용

벨리땐쓰 작성자 2022-04-21 (목) 18:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘프위 2022-04-21 (목) 14:55 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요

벨리땐쓰 작성자 2022-04-21 (목) 18:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유니닌 2022-04-22 (금) 15:57 2년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

벨리땐쓰 작성자 2022-04-26 (화) 12:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈슛슈슈슛 2022-05-03 (화) 18:32 2년전 신고 주소
병원정보 부탁해 ㅠㅠ

벨리땐쓰 작성자 2022-05-06 (금) 17:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화슈 2022-05-04 (수) 06:06 2년전 신고 주소
아이쩌요
뭊지 2022-05-05 (목) 15:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벨리땐쓰 작성자 2022-05-06 (금) 17:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크로마슈 2022-05-12 (목) 11:32 2년전 신고 주소
병원 정보 궁금해! 혹시 알려줄 수 있어?

벨리땐쓰 작성자 2022-05-16 (월) 13:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거꾸로수박바 2022-06-06 (월) 13:51 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되신거같아요!! 저도 병원 정보 좀 알 수있을까요? 비용도 궁금해요!

벨리땐쓰 작성자 2022-06-08 (수) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jaee 2022-06-21 (화) 02:42 1년전 신고 주소
제에에발 병원정보 좀 알려쥬세여

벨리땐쓰 작성자 2022-06-29 (수) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짝눈스트루ㅐ스 2022-08-03 (수) 07:48 1년전 신고 주소
진짜 이뿌다 특히 세번째 사진!!!! 나도 정보 부탁해ㅠㅠ

벨리땐쓰 작성자 2022-09-30 (금) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoyo9512 2022-08-12 (금) 19:44 1년전 신고 주소
다리 너무 예뻐요ㅠㅠ 정보공유 되나요?ㅜ

벨리땐쓰 작성자 2022-09-30 (금) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공성공성공짝 2022-08-13 (토) 07:15 1년전 신고 주소
나도 병원이랑 가격 정보좀 부탁해’

벨리땐쓰 작성자 2022-09-30 (금) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi