• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

팔뚝지방흡입 후기

네넴띤늄늄 2022-03-16 (수) 04:24 2년전 1453
병원정보 확인하기
병원명
우리성형외과의원
의사명
김도연원장님
비용
53 만원
경과일

다른데서후기올렸었는데
등업하려고올리는후기입니다.
이벤트페이지보고 신청해서
제돈결제하고 받은 수술이에요.
지금도 이벤트 하는지는 모르겟어요.
마취비 vat 포함 금액이었고
압박복은 6마넌 별도입니다.
발품팔앗었는데 사후관리로 고주파 해주셔서
결정하게 되었습니다.
수술날짜는 21년8월5일이었고
8개월정도 지났네요. 현재는 살이조금 찌긴했는데
예전만큼 팔이 찌진 않아요.
제니같은 어깨에서팔라인이 일자로 떨어지는 라인
원했었눈데 원래갖고있는근육때문에
아예 똑같진 않지만 비슷하게됐어요.
민소매 당당하게 입을수있어서 좋아요. 추천합니다.
Translating

898,615
993,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
만데이 2022-03-16 (수) 12:56 2년전 신고 주소
잘됐네용
킴인 2022-03-16 (수) 17:06 2년전 신고 주소
저는 팔할까말까 몇달째 고민중인데 진짜 잘되셨네요 해야겠어요
살아남자 2022-03-22 (화) 22:53 2년전 신고 주소
53만원이면 진짜 저렴한건데...한쪽당인거죠??

흑호랑이치킨 작성자 2022-03-23 (수) 01:13 2년전 신고 주소
[@살아남자]  아녀 양쪽이고 마취비 포함. 고주파도 횟수 제한없음. 압박복은 6만원 별도고 항생제랑 흉터연고눈 5마넌쫌안됐음. 병원 4군데 돌았는데 마취비따로에 고주파도 2회만무료에 압박복에도 마진붙이고 가격 한쪽당이라고 장난치는 병원들 다 걸러내고 신중하게 결정함. 단 몸무게에 따라 단계가 있음. 본인 1단계로 양쪽합쳐 800cc뽑음. 2단계 1500cc 이상인가 부터는 추가금 붙음.
웃으며살자 2022-03-28 (월) 19:54 2년전 신고 주소
수술 잘 되셔서 다행입니다~축하드려요ㅎㅎ저는 흡입보다는 거상을 해야하는데 여기서 상담은 받았는데 금액도 비싸고 흉터 안없어진다고 솔직히 말씀해주셔서 아직 결정 못내리고 고만만하고 있어요ㅠㅠ 흉터수술이란것도 있다고 어디서 들은거같은데 혹시 흉터수술해보신분나 병원 아시는분 계실까요?ㅠㅠ진짜 성예사가 다른 어플에 비해서 찐후기 있는거 같아서 계속 찾아보긴하는데 거상이랑 흉터치료는 찾기 힘든거 같네요ㅠㅠ하나생각하면 이것저것 할게 너무 많고 성형수술이란게 참 얼굴도 몸도 할곳이 너무 많아서 요즘 너무 우울해요 예전에 허벅지 지흡도 잘못해서 피부 다 처지고 후...정신적으로 버티는게 요즘 너무 답답하네요 어디다가 털어놓을슈도 없고 그래도 이렇게 좋은 어플 있어서 버틸힘이 되는거같아요..

흑호랑이치킨 작성자 2022-03-28 (월) 21:17 2년전 신고 주소
[@웃으며살자]  에구 힘드시겠어요 ㅠㅠ 흉터 병원은 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 잘하는병원 찾으셔서 수술지 잘 되시길 바래요!!!
밍양이야 2022-04-04 (월) 02:27 2년전 신고 주소
혹시 키 몸무게 어떻게되세용! 저랑 스펙비슷한거같아서!!
나네엄마 2022-04-05 (화) 23:22 2년전 신고 주소
저도 여기 예약해놨어요.....ㅜㅜ 글보고싶다

팔뚞꺼저 2022-04-06 (수) 00:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나네엄마 2022-04-06 (수) 12:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
andante03 2022-05-26 (목) 19:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라비앙롱즈 2023-01-20 (금) 09:15 1년전 신고 주소
원장님 누구였어?
hi
검색목록 목록 글쓰기