• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지+무릎 지방흡입수술

먐미공주님 2022-03-14 (월) 08:54 2년전 2061
병원정보 확인하기
병원명
강남예일미의원
의사명
이중희
비용
250 만원
경과일

원래 163에 55kg 였어요

허벅지+ 무릎 2000cc 빼고 다리는 뼈마름 되었고 대만족

1일차 = 마취해서 안 아픔
2일차 ~ 7일차 = 슬슬 붓기 올라오고, 걷는것 불편, 아프지는 않음
7일차 ~ 14일차 = 여전히 걷는 것 불편, 마사지관리 받을때가 제일 아픔.. 뭉친거 풀어주는 관리...
14일차 ~ 21일차 = 멍 많이 없어지고 걷는거 편해졌네요

일단 강남예일미 의원은 절개를 할 때에 다른 병원보다 조금 더 많이 째요
왜냐면 수술을 할 때에 뭔가를 끼우고 하신다고 하더라고요
대신에 절개한 선 근처에 동그란 흉이 안 생긴다고 하더라고요

흉터 사진은 7~14일 이때에 찍은건데
빨간 선으로 남았구요
옆에 있는거는 껍질 올라온거에요

친구가 강남예일미에서 지방흡입했는데 1년 넘으니까 빨간선으로 된 흉이 흰색으로 바뀌면서
티가 아예 안 나더라고요
저는 그 친구보고 바로 예약하고 수술했습니다
Translating

1,547,338
2,679,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
손블리맘 2022-03-14 (월) 12:03 2년전 신고 주소
와 이뻐요~
제이리11 2022-03-16 (수) 01:33 2년전 신고 주소
와 혹시 비용 쪽지로 보내주실 수 있나요?
살아남자 2022-03-22 (화) 22:52 2년전 신고 주소
비용은 어떻기되나요~ 지금 흉은 사라졌어요??
융22 2022-03-24 (목) 07:51 2년전 신고 주소
엥 그냥 티 1도 안나요 그냥 다친것같고 엄청 좋네요 가격 값 훨씬더한듯 ㅠㅠ부러워요
나에게도행운이 2022-04-16 (토) 10:17 2년전 신고 주소
이건 기계쓰는 곳에서 말해준 건데 기계에 말은  흉터보호기?라고 하는데 그거 씌우고 한다네요
저도 그병원 상담 갔다왔는데 원장님 상담이 제가 궁금한것만 콕콕찝으셔서 해결 방안 찾는 해주셔서 저도 그쪽으로 기울고는 있어요
개인병원은 마취과의사 상주 안하는 대신 대리수술은 안할거 같은 게 장점
여기말고 맘에드는 곳이 한 곳 있긴 하나 거짓말로 혹하게 했는지 알수없고. . 최근 논란있어서 이쪽으로 기울고는 있음
화슈 2022-05-04 (수) 06:17 2년전 신고 주소
뼈가 원래 앎그신편인가용 저도 뼈마름하고싶어용
칙촉촉한코칩 2022-05-04 (수) 20:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
근토 2022-05-14 (토) 23:23 2년전 신고 주소
원하던다리다ㅜ 후기고마우
이러 2022-05-16 (월) 22:30 2년전 신고 주소
수면마취안하고 해도 괜찮으셨나요?
묵묵이 2023-04-02 (일) 04:49 1년전 신고 주소
비용은 얼마나왓어?
성공하자고 2023-11-05 (일) 19:03 6개월전 신고 주소
글 잘봣터요! 뒷벅지 흉터 어디어디
내나요? 엉덩이 밑에 나나요??
호리호링 2023-11-29 (수) 09:49 5개월전 신고 주소
비용 궁금해! 원래 키 몸무게 알 수 있을까!
연경이이잉 2023-12-21 (목) 17:20 4개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된 것 같아요
hi