• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[약물&주사요법]

ppc 후기에요 + 볼살 지방제거 후기..

슈홍아 2009-03-14 (토) 06:02 15년전 4609
네이버 이런데 찾아보면 순 광고글만 수두룩하고
ppc 직접 맞아본 후기를 제대로 못본거 같아서 적어봅니다
(여기다 적는거 맞슴? 5분전에 가입해서리;)

순광고글만 수두룩 하다는게 뭐냐면~
전 ppc맞고 일케 멍이 심하게 드는 줄 몰랐거든요
인터넷에서 그런 글 한번도 못밨고..
의사샘도 얘기 안해주던데;; 얘기좀 해주지...멍들거라고..
저는 한 3일 두들겨맞은 돼지고기같이 멍이 들었네요

물론 다친 멍에 비해 비교적 일찍 없어지는거 같아요
지금 4일짼데 슬슬 멍이 가라앉고 있거든요
문제는 남편한테 비밀로 하고 그동안 꽁셔(?)놨던 비자금으로 하는거라 들키면 왕 왕 곤란해 ㅠ

그리구 저는 인터넷후기에서 뭐 5분만에 맞네~ 일상생활에 전혀 지상이 없고 뭐 점심시간 이용해서 해도 되는 간단 요법이네 해서 홀려서 간건데 ㅠ

체지방 검사 하고
다른 손님들도 있어서 대기시간도 있고
시술후 어지러움증 있다고 해서 누워있있다가 가야되고..
약도 그자리에서 바로 혼합해야 된다고해서 그거 하는 시간도 있고
딴데는 어떤지 모르겠는데 제가 간데는 가면 1시간반-넉넉2시간은 비워놓고 가야지
5분-15분이면 시술 가능이라고 해서 진짜 그시간만 딱 걸리는 줄 알고 간 나,,
난 정말 지진아 같아 -,.-

지방흡입하고 싶지만 신랑한테 들킬까봐 그러는 것도 있지만 애기 봐야되서..
애보는거 막노동이라우~
똥싸러 못가서 변비걸림-_-+

효과는.. 아직 1주일도 안되서;; 한달 지나면 올릴게요;
근데 의사샘도 차라리 지방흡입 추천하더라구요
ppc 를 1회 맞아가지고는 안되기 땜에 (날씬처녀부분군살이라면 다르겠지만)
2-3회 하는 비용 생각하면 지방흡입보다 리를빗 싼정도임..

특히 저는 지금 출산후 살이 요~만큼도 안빠지고
배가 바람빠진 풍선처럼 탄력없이 늘어진 상태라
흡입하라는데 위에 썼듯이..
애기가 어린이 집이라도 다니면 모를까 내팔자에 아직은 못할듯
대신 운동 열심히 하라더라구요..
운동을 하면 시너지 효과를 볼듯하다는..

이런분 추천
1 지방흡입하고 누워있을 팔자 못되는분
2 몸매 딱히 호러 아닌데 부분 군살이신분

---------------------------------------------------
글 정정하고 싶습니다
저 어제 볼살지방제거를 받았어요
ppc 맞은데 말구 다른 병원에서..
근데.. 정말 이빨뽑는거 보다 힘들었어요 ㅠ
수술하면서 애하나 더 낳고 말지 복부 지방흡입의 고통을 견디지 못하겠다..라는 생각이 들었습니다
지방 얼만큼 뺐는지도 봤는데..
가래침-_-밷어놓은것보다 리를빗 많은 양..
겨우 이정도 빼는데 일케 힘든데 복부전체 흡입??
오~ 노!!!!
저는 지금 오뚜기 스프만 끓어서 식혀 (차가운거 먹어야됨) 먹고 있는데 아마 복부지흡하고 일상 생활 가능~ 다음날 출근 가능 ~ 이런거는 개뻥 ㅠㅠ
전 죽는날까지 주사만 맞을거에요 !!
복부지방흡입 생각이 싹 사라져 버려서 오히려 다행이네요
밥 줄이고 운동할거에요

Translating

117,045
951,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
센스있게 2009-04-08 (수) 02:52 15년전 신고 주소
님 꼭 PPC 후기 올려주세요 ㅠ
자씽 2009-05-23 (토) 14:51 14년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠ_ㅜㅜ자세한 후기 감사드려요 볼살지방저도 받으려햇는데 많이아픈가요ㅠㅍ_ㅜㅜ..암튼 병원정보좀주세여^_^!!
영호꺼 2009-06-05 (금) 10:20 14년전 신고 주소
저도 볼살지방제거 정보 좀 주세요...
hi