• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 무한람스 10주차 내다리 아닌듯한 내다리

뚜기123 2022-03-09 (수) 21:55 2년전 2101
병원정보 확인하기
병원명
부산365mc병원
의사명
김현지
비용
254 만원
경과일

부산 365mc병원에서 허벅지 + 승마살 무한람스 진행했는데 10주차정도 되니 진짜 멍은 찾아볼수도 없고 붓기도 이제 거의 없다고 봐도 무방할것같아요 ㅋㅋㅋㅋ

이후에 다이어트도 꾸준히 하면서 몸무게도 조금씩 줄었여나가고 있어요

처음엔 붓기때문에 체중계로 재보면 몸무게가 오히려 더 늘어있고 줄자로 사이즈 재봐도 큰 차이가 없어서 불안했었는데

2주차부터  점점 빠지기시작해서 지금은 눈으로봐도 사이즈가 줄어든게 보여요!!!!

허벅지틈이 하루하루 조금씩 벌어지는걸 보면 얼마나 뿌듯한지 ㅎㅎ

같은 몸무게라 하더라도 다리라인이 달라서 너무 마음에 드는거있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 직장과 가족에게 모두 비밀로 수술한거였는데 변화가 보이다보니 여기저기 자랑하고싶은 마음이 더 커지는 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

저랑 같은고민있는 성예사 회원들에게 자랑하려고 글 한번 써봅니다

긴글 읽어주셔서 감사합니다!!

다들 오늘도 행복하세요 ㅎㅎ
Translating

1,746,464
2,247,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
이부 2022-03-09 (수) 23:53 2년전 신고 주소
우와 다리라인 너무 예뻐요!!

뚜기123 작성자 2022-03-11 (금) 00:56 2년전 신고 주소
[@이부] 감사합니당~~!!!
효콩 2022-03-10 (목) 01:22 2년전 신고 주소
부러워요ㅜㅜㅜ

뚜기123 작성자 2022-03-11 (금) 00:56 2년전 신고 주소
[@효콩] ㅎㅎㅎ 효콩님도 하실 수 있어요!
냐옹너굴 2022-03-10 (목) 22:53 2년전 신고 주소
와 진짜 람스로 이렇게 효과본 분들 볼때마다 지흡이랑 람스중에 엄청 고민되네요 ㅠㅠㅠ
너무 예쁘게 빠졌어요!!

[@냐옹너굴] ㅎㅎ감사합니다!
플랜티 2022-03-12 (토) 01:19 2년전 신고 주소
다리라인 진짜 이뻐용!!

뚜기123 작성자 2022-03-16 (수) 22:51 2년전 신고 주소
[@플랜티] ㅎㅎ감사합니당!!
귤마싯군 2022-03-13 (일) 02:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜기123 작성자 2022-03-16 (수) 22:51 2년전 신고 주소
[@귤마싯군] 진짜 대박이죵~~??ㅎㅎㅎ
쾌걸여자야 2022-04-30 (토) 17:31 2년전 신고 주소
엄청 잘되셨어요! 효과짱이네요!!
메론이되고싶다 2022-05-02 (월) 16:04 2년전 신고 주소
부럽습니다!!!! 허벅지 너무 고민이라 람스 고민중인데 ㅠㅠ
쾌걸여자야 2022-05-29 (일) 13:12 1년전 신고 주소
와 몇센치 빠지신거에요? 넘 잘되셨어요!!
콩쿠키 2022-11-18 (금) 00:29 1년전 신고 주소
붓기 어느정도 생각하면 될까용..
빙슈당 2023-07-14 (금) 22:10 9개월전 신고 주소
운동이랑 식단도 했엉?
hi