• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허안살 승마살 제대로 썰고온 2달차 후기

뚜기123 2022-03-02 (수) 19:46 2년전 2788
병원정보 확인하기
병원명
부산365mc병원
의사명
김현지
비용
254 만원
경과일

저는 부산365mc 김현지 원장님께 허벅지 안쪽+ 바깥쪽 승마살 무한람스 시술 받았습니다!!

총 14보틀 뽑았고 원장님께서 워낙 부드럽고 섬세하게 시술해주셔서 정말 편안하게 받고왔네요 ㅎㅎ

늘 허벅지 안쪽이랑 바깥쪽 허벅지가 고민이여서 오랬동안 손품팔고 고민하다가 간 곳이 부산 365mc병원이였는데요

병원 선택도 그렇고 후관리도 그렇고 이별원에서 하길  정말 잘 했다는 생각 들어요!

벌써 두달이 훌쩍 넘었는데요 예전사진 보곤 정말 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런시절이 언제 있었나 싶다니까요

병원 전용 어플도 있어서 더 체계적으로 관리할 수 있었던것같아요 ㅎㅎ

그리구 그제일 중요한 흉터 얼마나 남는지!!!

저는 흉터 남는게 누구보다 싫었기에ㅠ  작은 캐뉼라만 넣는 람스만한개 없는것같더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로 시술후에도 실밥도 없이 집에서 테이프만 제거하면 되서 더 편했던것 같아요~ 흉터도 적기도하구용 ㅎㅎ

너무 만족이고 지흡 고민하고 있는 분 계시면  부산 365mc  무한람스 너무너무 추천드립니다!!
Translating

2,187,250
2,241,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나니나닌 2022-03-03 (목) 03:48 2년전 신고 주소
잘되셨다니 넘 축하드립니다

뚜기123 작성자 2022-03-03 (목) 10:16 2년전 신고 주소
[@나니나닌] ㅎㅎ 감사합니당~~
ㅇ아ㅏ어ㅓ 2022-03-03 (목) 19:42 2년전 신고 주소
멍은 어떠셨어요~? 다들 무섭게 퍼렇게 들던데 ㅠㅠ 또 얼마나 멍 지속되셨나요

뚜기123 작성자 2022-03-07 (월) 04:19 2년전 신고 주소
[@ㅇ아ㅏ어ㅓ] 멍은 꽤 들었어용 ㅠㅠㅠ 3주정도 지나면 완전 다 빠져요!!
카드값밀린체리 2022-03-07 (월) 16:13 2년전 신고 주소
지흡하고나면 허벅지살이 울퉁불퉁해지는 분들도 계신다던데
뚜기님은 전혀 그런게 없으신가욤??
lilly12312… 2022-03-27 (일) 19:47 2년전 신고 주소
넘 잘되신듯요! 케뉼라 들어가는 구멍은 몇 군데 뚫으신건가용?
미인10 2023-06-05 (월) 18:29 10개월전 신고 주소
다리라인 너무 예뻐요!
hi