• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

배 지방흡입 ^^사진내림

코벤트 가든 2009-03-10 (화) 13:18 15년전 1673
~맨날 눈팅만 하다가 이제 수술후기 들려요 ㅋ
저는 20대 여자인데요 .. 딴곳은 괜찮은데 유독 배가 나와서
제가 딱 운동부족인게 티나고 은근 막굶고 그래서 살이찐 체형은 아니거든요
오히려 팔다리가 약간 얇다고 할정도 ㅋ

수술한지 두달됬구요 , 완전 납작한 배를 만들기 위해 열심히 또 다이어트중이랍니다
수술해서 만족할만큼 빠졌는데 아가씨다보니까 아무래도 피부가 탄력있다고 ㅋㅋ
암튼 제소원은 여름에 비키니한번 입어보는거 ㅋ
예쁜비키니 있어도 입지도 못하고 젊을때 한번 입어봐야되는데 하다가 올 겨울에 결심
수술들어가기전에 막 계속 안아프죠?? 안아프죠?? 이러고
그리고 최대한 잘록한 허리를 위해 많이 뺴달라고 했어요
근데 출산을 한건 아니니까 그리 지방량은 많지 않다고 정말 많은 사람들보다는..

허걱 수술끝나고보니까노란 지방이 뭉글뭉글,, 웩, 보신적있나여?? 암튼 좀 가뿐한느낌이랄까 ..저런게있었다니 이러면서

수술 하기전에 친구들이 맨날 배만 빼라 이러구 저도 다른곳은 노출하는지 배만 안노출하거든요
은근 붙는옷입으면 힘주고 다니고 힘안주면 추해지고
근데 수술하니까 이제 저런소리 안듣겠죠~

사진 저부분 빨간거 튀어나온거 후에는 빨간부분이 다들어갔어여
또 아래로 쳐진 저아래쪽의내려나온 뱃살 부분은 다 없어졌구요

지금도 운동하면서 체형보정용 속옷입고 하고있어요

아직출산경험이 없어서 배의 탄력이 있어서 그런지

예쁘게 빠졌다고 하네여 근데 아직 완전 납작한 배는 아니라서 좀더 살빼고 운동하면 된대요
Translating

댓글 7건
냐하하하 2009-03-10 (화) 13:26 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요`~ 마니 빠지셨네
미녀로거듭나기 2009-03-10 (화) 13:28 15년전 신고 주소
우와~ ㅋㅋ 잘되셨어요
다시한번말해봐 2009-03-10 (화) 13:29 15년전 신고 주소
한번만 한거예요? 안아파요?
연서 2009-03-10 (화) 13:53 15년전 신고 주소
정보 좀 주세용 ^^
클라우드걸 2009-03-11 (수) 10:24 15년전 신고 주소
대박!! ㅎ 저도 정보좀!
d2am 2009-03-13 (금) 15:54 15년전 신고 주소
저도 여름에계획중인데 정보좀주세요~~
호수정원 2009-03-24 (화) 18:45 15년전 신고 주소
님~~~병원정보줌...주세여~~
hi