• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

부산 허벅지 무한람스 8주차 후기

뚜기123 2022-02-23 (수) 09:54 2년전 4362
병원정보 확인하기
병원명
부산365mc병원
의사명
김현지
비용
254 만원
경과일

안녕하세요 벌써 9번째 후기네용 ㅎㅎ

저는 어렸을때부터 유전적으로 굵은 허벅지로 굉장한 스트레스를 안고 자라왔어요 ㅎㅎ

성인이 되고 직장인이 되어서 변화가 있어야된다고 생각을 했고
여러 카페와 블로그, 무엇보다 성예사에서 많은 도움을 받고 부산 허벅지 무한람스를 하기로결심했습니다!!
진짜 제가 성형어플로 많은 후기들을 찾아보고 여러 사례를 검색하기를 얼마나 했는지 몰라요

그러다 지방흡입에 특화된 365mc병원이 굉장히 유명하더라구요

가장 장점은 지방흡입에 비해 압박복도 필요없고 바로 다음날 일상생활이 가능하며 통증도 적다는 부분이에요!!!

상담시 매니저님과 직원분들 모두 친절하셨고 시술하는 당일에도 원장님께서 친근하면서도 자세하게 설명해주셔서 매우만족했어요ㅎㅎ

저는 한번 결정하면 바로 실행에 옮기는 타입이라 다른병원은 전혀 생각도 안했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

허벅지 앞뒤로 캐뉼라를 꼽고 투멘슨트 용액을 넣을 터널링 하는 과정이 조금 아파서 걱정했지만 그 뒤에는 거의 아무 느낌이 없더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 제가 좋아하는 노래를 물어보시곤 틀어주셔서 너무 좋았어요

무한람스가 끝나면 혹여나 당이 떨어졌을까 주스까지 주시는 센스에 감동했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

람스 당일날 앉았다 일어났다 할때나 화장실 변기에 앉는 과정이 좀 힘들긴 했지만 견딜만한 정도였구요!!

통증은 1주일 정도 지나니까 거의 없었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멍은 생각보다 크게 들었었는데요 병원에서 주신 멍크림 꾸준히 발라주니 3주? 정도 지나니 사라진것같아요 ㅎㅎ

그리고 가장 좋았던점은 간단하게 구멍을 뚫은거기때문에 실밥이 없었다는 점이에요!!!!

그냥 테이프가 떨어질때까지 기다리면되서 다시 병원에 내원할 필요가없어서 너무 좋았어요

한번 병원에 가는거도 얼마나 큰 일인데요.....

매일 폼롤러 스트레칭이랑 일주일에 세번 운동은 꼭 해줬구요ㅎㅎㅎㅎㅎ

8주가 지난지금 다리도 많이 얇아졌고 다이어트도 병행하다보니 다리라인이 더 예뻐지는것같기두하구요 ㅋㅋㅋㅋ
어쨋든 지금까지의 변화가 굉장히 마음에 들어요!!!

다들 람스하시고 새인생 찾으시길 ㅎㅎㅎㅎㅎ
Translating

2,312,458
16,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
삭힌호어 2022-02-23 (수) 12:00 2년전 신고 주소
와 라인장난아니게 바뀌었네요...부럽습니다..!

뚜기123 작성자 2022-02-24 (목) 04:10 2년전 신고 주소
[@삭힌호어] 감사합니다!!!
미미미미미밍 2022-02-23 (수) 22:08 2년전 신고 주소
람스도 재법 효과가잇네요. .
시간지나면 더빠질거같네요~

뚜기123 작성자 2022-02-24 (목) 04:10 2년전 신고 주소
[@미미미미미밍] 그쵸 너무 기대된답니당ㅎㅎㅎㅎ
소윤아씨 2022-02-24 (목) 03:57 2년전 신고 주소
라인이 완전 이뻐졌네요. 엉덩이 지방 흡입

뚜기123 작성자 2022-02-24 (목) 04:11 2년전 신고 주소
[@소윤아씨] 정확하게는 승마살과 허벅지 안쪽살이에용!!!
나에게정보를 2022-02-26 (토) 05:19 2년전 신고 주소
람스도 생각보다 효과가 좋은고같아요!

뚜기123 작성자 2022-03-02 (수) 19:19 2년전 신고 주소
[@나에게정보를] ㅎㅎㅎ 넵 완전 만족중이에요
홍시조앙 2022-02-26 (토) 15:30 2년전 신고 주소
람스는 어느정도로 아파?ㅠㅠㅠ 마취는 어떻게 하지?...

뚜기123 작성자 2022-03-02 (수) 19:19 2년전 신고 주소
[@홍시조앙] 견딜만한 통증! 담날부터 바로 회사 나갈수있었고 마취는 부분마취 ㅎㅎㅎ
큐티쭈녕 2022-03-06 (일) 14:46 2년전 신고 주소
람스도 괜찮네요

뚜기123 작성자 2022-03-07 (월) 04:20 2년전 신고 주소
[@큐티쭈녕] ㅎㅎ넵 추천드려용~~
제 인 2022-03-24 (목) 13:33 2년전 신고 주소
엉덩이라인도 많이달라졌네요 신기..
dfkvd 2024-03-23 (토) 22:13 1개월전 신고 주소
얼마였어 ?
hi