• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부 한달반 정도?

케챱먹고사람되자 2022-02-28 (월) 14:23 2년전 1389
병원정보 확인하기
병원명
반하다의원
의사명
전지훈
경과일

전에 15일쯤? 됐을때 올렸었는데 그때는 뭉침이 좀 있는 상태였어서 걱정스러웠는데 두달 되가려고 하니까 확실히 많이 풀린기분은 드네~ 병원가서 고주파관리해주는거 계속 받고 했는데 확실히 도움 많이 된거 같고 나머지는 시간이랑 운동 해주면서 풀어줘야하는거 같애 그래도 시간 좀 더 지났다고 옆에 라인이 좀 들어가는게 더 느껴져서 좋다 이맛에 하나보다 지흡~~~ 나중에 시간 좀 더 나면 허벅지랑 얼굴도 좀 해보고싶다.....
Translating

2,133,387
1,638,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
오니라미 2022-02-28 (월) 14:37 2년전 신고 주소
와 허리가 쏙 들어갔다 대박...바늘 자국은 어디에 생기는거야?

케챱먹고사람되자 작성자 2022-02-28 (월) 16:21 2년전 신고 주소
[@오니라미] 럽은 등쪽 배는 배꼽라인이랑 고 옆!
뜯어고쳐 2022-02-28 (월) 15:06 2년전 신고 주소
오 진짜 엄청 날씬해졌네여

케챱먹고사람되자 작성자 2022-02-28 (월) 16:22 2년전 신고 주소
[@뜯어고쳐] 고통과 시간과 모든게 더해지고 있는중이요 ㅋㅋㅋ
와우 2022-02-28 (월) 15:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

케챱먹고사람되자 작성자 2022-02-28 (월) 16:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키키루 2022-02-28 (월) 16:12 2년전 신고 주소
앞으로 붓기 더 빠지겠는데여? 앞으로 유지 잘하셔야 겠어용

[@키키루] 유지가 관건이긴한데 후아
짱구야가자 2022-03-01 (화) 13:19 2년전 신고 주소
와우 보니까 보니까 저도 하고싶은데 비용이 만만치 않겠죠?

케챱먹고사람되자 작성자 2022-03-01 (화) 13:36 2년전 신고 주소
[@짱구야가자] 비용은 갠차이가 있긴한거 같아여~~어플같은거 보믄 가격 대충 감오실듯요
아리양 2022-03-01 (화) 15:19 2년전 신고 주소
허리 엄청 얇아지셨네요 예뻐요!! 완전 부러워요ㅠ 배에 힘 안주고 자연스러운 상태에서 사진 찍으신건가요?

케챱먹고사람되자 작성자 2022-03-01 (화) 15:46 2년전 신고 주소
[@아리양] 쬐끔? 힘은 들어갔어용 나름 인증사진찍는거니까!
콕해 2022-03-02 (수) 01:03 2년전 신고 주소
울퉁없이 너무이쁘다 ㅜㅜ

케챱먹고사람되자 작성자 2022-03-02 (수) 01:08 2년전 신고 주소
[@콕해] 이게 시간도 필요하고 관리도 같이 해야 좋드라구

콕해 2022-03-02 (수) 01:25 2년전 신고 주소
[@케챱먹고사람되자] 나는 처음부터 부작용 생겨서 ㅜㅜ 너무이쁘고 부럽다 . 복받앗어 ~!!^^

케챱먹고사람되자 작성자 2022-03-02 (수) 09:01 2년전 신고 주소
[@콕해] 엄머ㅜㅜㅜ어때지금은
우주최강미녀 2022-03-02 (수) 11:53 2년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요...

케챱먹고사람되자 작성자 2022-03-02 (수) 19:21 2년전 신고 주소
[@우주최강미녀] 어어 적어두긴했는데 압구정에 반하다에서 했어요  어떤거 더드릴까요
나니나닌 2022-03-03 (목) 03:52 2년전 신고 주소
에스라인~~넘 몸매가 아름다워요~~~

케챱먹고사람되자 작성자 2022-03-03 (목) 08:30 2년전 신고 주소
[@나니나닌]
리델척 2022-03-03 (목) 09:35 2년전 신고 주소
우와 드라마틱  추카

케챱먹고사람되자 작성자 2022-03-04 (금) 08:31 2년전 신고 주소
[@리델척] 드라마까지?ㅋ
호롱불닭발 2022-03-04 (금) 01:54 2년전 신고 주소
와 대박이다 이거 보니까 너무 하고 싶어졌어 .. 이중턱도 ..

케챱먹고사람되자 작성자 2022-03-04 (금) 08:31 2년전 신고 주소
[@호롱불닭발] 얼굴은 나도..ㅜㅜ
샤루하 2022-03-04 (금) 04:16 2년전 신고 주소
우와 진짜 날씬해졌다 바디성형은 어떤 방법으로 하는거야???

케챱먹고사람되자 작성자 2022-03-04 (금) 08:32 2년전 신고 주소
[@샤루하] 지방을 빼지!!
코리타이 2022-03-04 (금) 15:06 2년전 신고 주소
와우.. 탐나는 바디라인이네요.. 처짐 걱정 안하셔도 될꺼같아요!

케챱먹고사람되자 작성자 2022-03-04 (금) 15:31 2년전 신고 주소
[@코리타이] 듣던중 너무 반가운소리ㅜㅜㅜ
큐티쭈녕 2022-03-05 (토) 15:21 2년전 신고 주소
병원정보,비용알수있을까요?ㅠㅠ몇cc뺐는지두요!

케챱먹고사람되자 작성자 2022-03-08 (화) 09:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설설아 2022-03-07 (월) 23:25 2년전 신고 주소
복부에 지금 바본은 좀 어때?? 많이 힘들어?

케챱먹고사람되자 작성자 2022-03-08 (화) 09:33 2년전 신고 주소
[@설설아] 음 생각보다 더 갠찬아진거 같고 바본도 갠찬은거같애!
미도리123 2022-03-10 (목) 06:01 2년전 신고 주소
대박

케챱먹고사람되자 작성자 2022-03-10 (목) 11:19 2년전 신고 주소
[@미도리123] 대박
바닐라콘 2022-03-10 (목) 11:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

케챱먹고사람되자 작성자 2022-03-10 (목) 11:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹너굴 2022-03-10 (목) 22:54 2년전 신고 주소
와 ㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 너무 예뻐요

케챱먹고사람되자 작성자 2022-03-12 (토) 10:50 2년전 신고 주소
[@냐옹너굴] 감자해요옹
플랜티 2022-03-12 (토) 01:20 2년전 신고 주소
비용은 얼마정도네뇨?

케챱먹고사람되자 작성자 2022-03-12 (토) 10:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오노노3 2022-03-16 (수) 12:52 2년전 신고 주소
너무 잘됬어요

케챱먹고사람되자 작성자 2022-03-21 (월) 14:47 2년전 신고 주소
[@오노노3] 감사해요오
미이이잉222 2022-03-16 (수) 21:20 2년전 신고 주소
와우 다이어트도 병행하셨나용?

케챱먹고사람되자 작성자 2022-03-21 (월) 14:47 2년전 신고 주소
[@미이이잉222] 네네 흡입만으론 라인 다 안나와요 ㅎㅎ
냉모밀 2022-03-19 (토) 00:10 2년전 신고 주소
저두 복부 지흡 생각 중인데ㅜㅜ 잘 되셨네요 통증은 어떠셨어요..?

케챱먹고사람되자 작성자 2022-03-21 (월) 14:48 2년전 신고 주소
[@냉모밀] 어 생각보다? 불편함은 있어도 통증은 적었어요!
맘스보 2023-01-29 (일) 14:57 1년전 신고 주소
정말 잘됐어요!
hi